19 Апреля, 201214 г Я даже не рассматривал 51-патрон. А зачем, если полно дешевых патронов 7,62х54R российских, устраивающих меня по качеству, которые я расходую в тирах в немеряных количествах. Хотя и российские 51-й есть. Уверен, что практически нет никакой разницы в характеристиках 7,62х54 и 7,62х51, для рядового стрелка, если исходить из того, что патроны одинакового качества. Но это лично мое мнение. На форуме есть более подкованые люди, выслушаем их мнение.
19 Апреля, 201214 г Что то более подкованные люди не хотят общаться а тут время поджимает пока закажешь пока привезут (полосатого)
19 Апреля, 201214 г Подкованые, с владельцами тигров, т.е. с колхозниками, не разговаривают. У них у всех тюненые эстетические болты). Которые стреляют раз в год.
19 Апреля, 201214 г Вы лично что бы посоветовали бы из отечественных патронов , имеется в виду компаний и калибров ?
19 Апреля, 201214 г Ну калибры я не могу советовать, кроме тех, которым пользуюсь, т.е. 7,62х54. А вот нелюбимую многими контору новосибирскую, счастливо использую немудрствуя особо и она меня устраивает полностью. А вообще, вопрос извечный. Каждому свое.
19 Апреля, 201214 г Хорошо вам напели, это на каком заводе? Легион не завод. В магазин не поленитесь сходить и за 38р найдёте ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" создано на базе ДОАО "Ижевский оружейный завод" по приказу N402 от 23.12.2000г. генерального директора "Ижмаш" "О создании участка по производству улучшенного и художественного гражданского оружия" и занимается сборкой и художественной отделкой оружия. Комплекты основных частей ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" получает непосредственно от цехов изготовителей ДОАО "Ижевский оружейный завод", осуществляет их доводку. Своими силами осуществляет сборку, отделку (полировку, резьбу, гравировку) и инкрустацию. Конструкция и техническая документация отработана в соответствии с требованием государственных и отраслевых стандартов.Охоткарабины, производимые ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" имеют сертификаты соответствия и ТУ 7180-014-49634319-2001 на карабины охотничьи с художественной отделкой.
19 Апреля, 201214 г Прошу прощения если не по теме. Хочу брать тигру в 54-м патроне, уже попробывал пострелять и мне очень понравился сей полосатый зверь. Но недавно мне надули в уши по поводу того, что оружие на базе боевого (или что-то в этом роде) запретят. Это касается СКС и Тигр СВД. Помоему это деза.
19 Апреля, 201214 г Эту информацию я слышу сколько себя помню . Ни каких указов . ни приказов по этому поводу нет .
19 Апреля, 201214 г Автор ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" создано на базе ДОАО "Ижевский оружейный завод" по приказу N402 от 23.12.2000г. генерального директора "Ижмаш" "О создании участка по производству улучшенного и художественного гражданского оружия" и занимается сборкой и художественной отделкой оружия. Комплекты основных частей ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" получает непосредственно от цехов изготовителей ДОАО "Ижевский оружейный завод", осуществляет их доводку. Своими силами осуществляет сборку, отделку (полировку, резьбу, гравировку) и инкрустацию. Конструкция и техническая документация отработана в соответствии с требованием государственных и отраслевых стандартов.Охоткарабины, производимые ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД" имеют сертификаты соответствия и ТУ 7180-014-49634319-2001 на карабины охотничьи с художественной отделкой. Ганзу покурите, нехрена Легион не делает, цену задирают и всё. Лохотроном надо было компанию назвать
19 Апреля, 201214 г Я вот никак не пойму нахрен надо было тему открывать если там, как вы пишите ЛОХОТРОН
19 Апреля, 201214 г Да все нормально , задумал брать бери тигра бери , я за тобой лося возьму 308 вин , а то с буржуйскими патронами по миру пойдешь .
19 Апреля, 201214 г После майских поеду на ул. Каланчевская, д.4/2, стр.1 заказывать, возьму 7,62х54 .
19 Апреля, 201214 г Тигра хорошая машина...но тяжелая, громозкая, стреляет нашими патронами (гавно которые редкосное, особенно барнаул), не совсем удобное для ходовых из-за габаритов и веса, железо лязгает, создает много шума...да и подобрать нормальный ствол весьма не просто...Легион - гонят теже тигры что и все, только орут что у них стволы отборные...как попадеться...При всей стоимости тигра Легион, лучше уж подкопить и подзанять деньжат и взять, например винчестер вулкан при этом не разоритесь и будет вам счастье.
19 Апреля, 201214 г Автор Я вот никак не пойму нахрен надо было тему открывать если там, как вы пишите ЛОХОТРОН Тигр это не Легион, хотел посоветовать хороший отобрать, но раз у вас ХОРОШИЙ это две цены; то за ради бога! Бабки ваши, платите лучше 120тыров или 150, чего мелочиться и прицел ночной 1+ за 90Год назад хотел брать от легиона, хорошо что на форуме нормальные люди - объяснили что к чему, ну а вам видимо совет только об патроне нужен; берите тот который подходит к вашим охотам
19 Апреля, 201214 г В моём понимании хороший, это тот ТИГР который доведен до ума ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД. Но это моё мнение и я ни кому его не навязываю .Есть ограниченный бюджет 100 тыров. давно хотел купить ПОЛОСАТОГО так уж лучше в легионе чем в магазине, и пускай он в два раза дороже, зато они исполняют все мои пожелания, пускай за мои деньги .
19 Апреля, 201214 г Тогда только через тир . Уж чего то совсем не верится то как хают нашего производителя . На ганзе почитаешь про импорт , дак тож самое только про буржуев .
20 Апреля, 201214 г В моём понимании хороший, это тот ТИГР который доведен до ума ООО "ЛЕГИОН-ТРЭЙД. Но это моё мнение и я ни кому его не навязываю .Есть ограниченный бюджет 100 тыров. давно хотел купить ПОЛОСАТОГО так уж лучше в легионе чем в магазине, и пускай он в два раза дороже, зато они исполняют все мои пожелания, пускай за мои деньги . блин за сто тыров легион брать!? да вы батенька псих и не лечитесь!
20 Апреля, 201214 г Честно не имею богатог опыта общения с карабинами, но с новыми карабинами так больше навыки стрельбы данного стрелка влияют больше чем точность , чем его (карабина) технические возможности. Пристреливают то лёжа,а на охоте больно то не полежишь.Если мне предложат 2 одинаковых карабина у одного разброс на 1-2 см больше будет а цена на 15-20 тыс меньше,то возьму тот что подешевле.
20 Апреля, 201214 г Да хороший карабин Тигр , тяжеловат , но 4 г назад когда брат оставил его на базе на сезон , мной было взято 2 мишки , 4 лося . Тоже хотел брать , но предпочитаю болт . Вчера на ганзе лазил , хвалят полосатого .
20 Апреля, 201214 г Тигра хорошая машина...но тяжелая, громозкая, стреляет нашими патронами (гавно которые редкосное, особенно барнаул), не совсем удобное для ходовых из-за габаритов и веса, железо лязгает, создает много шума...да и подобрать нормальный ствол весьма не просто...Легион - гонят теже тигры что и все, только орут что у них стволы отборные...как попадеться...При всей стоимости тигра Легион, лучше уж подкопить и подзанять деньжат и взять, например винчестер вулкан при этом не разоритесь и будет вам счастье. Немного не в тему. В наших краях про Легион и не слышали. У меня рядовой Тигр в пластике по типу СВД, по паспорту куча 50 мм на 100 м - отрабатывает честно с упора. Стреляю и новосибом и барнаулом (биметалл) - нет разницы. Охота только ходовая, по сопкам. "Габариты, вес, лязгание, шум" - чойто такое? Имхо: рядовой Тигр за разумные деньги - альтернатива всем понтам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий