Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Advair, Aleksandr, loxmatiy, DEAD, SarHunter, Tok, Евгений1983, Хант – 41, ark80 Если кого-то пропустил - добавьте. Предлагаю 26 марта съездить в "Медведь" пострелять. (35 руб выстрел. Патроны у них есть свои) Заодно познакомиться и создать дружную компанию Изменено 22 июля, 2011 пользователем Vilkov
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Vilkov, мне до Вас долековато. За объединение ЗА.
loxmatiy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 если в деревню не уеду.в принципе мысль хорошая.учтём!
Advair Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я за! Поддерживаю инициативу! В Медведь подъеду 26го в любое время.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Прекрасно! Значит предлагаем время. 11.00 - мое предложение. Они с 10 работают
DEAD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да в принципе непротив -но когда и как туда доехать? И что патроны у них покупать?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Насколько я помню по последним свои посещениям - патроны у них дешевле на 50 копеек чем, например в "Тульские ружья". Но, со своими никто не запрещает при условии соблюдения правил: дробь не крупнее 7 и обычная навеска. Теперь как доехать: За ж/д вокзалом продолжается ул. Московская. По ней по указателям "Стрелковый клуб "Медведь"" Или просто договариваемся где встретиться и едем дальше паровозиком.
DEAD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Насколько я помню по последним свои посещениям - патроны у них дешевле на 50 копеек чем, например в "Тульские ружья". Но, со своими никто не запрещает при условии соблюдения правил: дробь не крупнее 7 и обычная навеска. Теперь как доехать: За ж/д вокзалом продолжается ул. Московская. По ней по указателям "Стрелковый клуб "Медведь"" Или просто договариваемся где встретиться и едем дальше паровозиком. Понятно, но жалость то какая у меня осталось по пачке 3 и 4 -придется покупать! Это здесь?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Насколько я помню по последним свои посещениям - патроны у них дешевле на 50 копеек чем, например в "Тульские ружья". Но, со своими никто не запрещает при условии соблюдения правил: дробь не крупнее 7 и обычная навеска. Теперь как доехать: За ж/д вокзалом продолжается ул. Московская. По ней по указателям "Стрелковый клуб "Медведь"" Или просто договариваемся где встретиться и едем дальше паровозиком. А как насчёт самокрута, при тех же условиях?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Насколькоя понимаю - им все равно самокрут или магазин. Главное дробь какая
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2011 Насколькоя понимаю - им все равно самокрут или магазин. Главное дробь какая Понятно. Ну а где находиться знаю. Мож и получиться приехать, сто вёрст как ни как.
DEAD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Может еще и поохотимся вместе? Скооперируемся где-нибудь на равноудаленном угодье и на гусика с уткой?! Всеж лучше чем простые пострелушки.
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Приветствую славных охотников Саратовской губернии! Ребята, у меня такой вопрос: нет ли среди вас охотников с г. Пугачева? Если есть, откликнитесь пжл...Спасибо! Этот вопрос я сейчас перенес с саратовской ветки, там он остался без ответа...
apk80 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Advair, Aleksandr, loxmatiy, DEAD, SarHunter, Tok, Евгений1983, Хант – 41, ark80Если кого-то пропустил - добавьте. Предлагаю 26 марта съездить в "Медведь" пострелять. (35 руб выстрел. Патроны у них есть свои) Заодно познакомиться и создать дружную компанию Vilkov! друг! да я б и рад, да только в субботу на сутках буду. попробую поменяться с кем, но ничё не обещаю. а, кстати - этот тир по-моему в двух шагах от кулугурского кладбища? и недалеко от охотхозяйства РСХН (ну где зеленые билеты)? там ещё вроде какая-то авто- грузо- шарага напротив? так что-ль?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Vilkov! друг! да я б и рад, да только в субботу на сутках буду. попробую поменяться с кем, но ничё не обещаю. а, кстати - этот тир по-моему в двух шагах от кулугурского кладбища? и недалеко от охотхозяйства РСХН (ну где зеленые билеты)? там ещё вроде какая-то авто- грузо- шарага напротив? так что-ль? Так, только выше "зелёных билетов"
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Vilkov! друг! да я б и рад, да только в субботу на сутках буду. попробую поменяться с кем, но ничё не обещаю. а, кстати - этот тир по-моему в двух шагах от кулугурского кладбища? и недалеко от охотхозяйства РСХН (ну где зеленые билеты)? там ещё вроде какая-то авто- грузо- шарага напротив? так что-ль? Все правильно. Я в общем дату предложил "со своей колокольни". Если есть другие варианты, при которых народу больше будет - я не против. Предлагаем.Может в воскресенье ?
DEAD Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я в общем дату предложил "со своей колокольни". Если есть другие варианты, при которых народу больше будет - я не против. Предлагаем.Может в воскресенье ? А разве 26 не открытие? Или сроки сдвинут?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 21 марта, 2011 А разве 26 не открытие? Или сроки сдвинут? Планируют 26-левый берег, 2 -правый. А там х.з знает
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 А разве 26 не открытие? Или сроки сдвинут? Правильное замечание : Саратовская область - с 26 марта - Левый Берег, с 02 апреля - Правый Берег - на 16 дней. Только вот погода не шепчет, на мой взгляд. Хотя ... вариант встречи на левом берегу - тоже заслуживает внимания. Ну что Питерка ?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Вот на сайте правительства накопал http://www.saratov.gov.ru/government/struc...hrase_id=203597 3. Любительская и спортивная охота на водоплавающую дичь* в весенний период может производиться в течение 10 календарных дней с последней субботы марта в южной зоне и с первой субботы апреля – в северной зоне. 4. Любительская и спортивная охота на боровую дичь** в весенний период может производиться в течение 10 календарных дней с первой субботы апреля в южной зоне и со второй субботы апреля – в северной зоне. 5. Уполномоченный орган исполнительной власти Саратовской области в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов вправе осуществить корректировку сроков любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период в пределах 1 недели раньше или 1 недели позже установленных сроков с учетом изменения сроков миграции животных в связи с изменением климатических условий в конкретном году. 6. Решение, указанное в пункте 5, должно быть принято не позднее чем за 2 недели до открытия любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период. 7. Запрещается охота на гусей в период весенней охоты на расстоянии менее 1 километра от среднегодового уреза разлива воды за последние 10 лет на реках: Волга, Хопер, Медведица, Большой Иргиз и образованных ими водохранилищах, а также на островах указанных водоемов. * к водоплавающей дичи в весенний период относятся гуси, казарки, селезни уток; ** к боровой дичи в весенний период относится вальдшнеп.
DEAD Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да Питерка вариант-как раз открытие Дорога туда как? На фольксе Джетте проеду или Ниву брать?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 Сто лет там не был. 3 точно. Если не ошибаюсь то был где-то здесь Во всяком случае дорога до самой Питерки хорошая. У меня знакомый раз в неделю возит на газели товар там одному. А вот как от дороги - хз
DEAD Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сто лет там не был. 3 точно. Если не ошибаюсь то был где-то здесьВо всяком случае дорога до самой Питерки хорошая. У меня знакомый раз в неделю возит на газели товар там одному. А вот как от дороги - хз Короче лучше взять Ниву Шевроле во избежании чего либо. Дорога в один конец рамблер почему то аж через ЕРШОВ показал 492,4 км время в пути 8 ч 26 мин яндекс вообще ничего не показал кроме карты
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2011 А мы как с местом определились ? Да и на память мою ... Да и пока больше никто ничего не предложил. Да и границы УОП где сейчас ? Сейчас позвонил другу своему, он едет в среду - поглядит по сторонам.
DEAD Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А мы как с местом определились ? Да и на память мою ... Да и пока больше никто ничего не предложил. Да и границы УОП где сейчас ?Сейчас позвонил другу своему, он едет в среду - поглядит по сторонам. Что там по деньгам и путевкам? Куда кому и сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти