1 Августа, 201114 г Автор Съездили, да ? Постреляли, да ? Что ни одной фото ? Ну хотя бы на словах, чтоль.
1 Августа, 201114 г Съездили, да ? Постреляли, да ? Что ни одной фото ? Ну хотя бы на словах, чтоль. да вчера только с островов пришли еще не успел.ща сделаем.
1 Августа, 201114 г и так.в субботу наш (саратовский филиал ihuntr)если можно так выразиться.в составе четырёх форумчан я,tok,Advair и Штурм@н.со своими спутницами жизни и одной собачкой,по инициативе Михаила (Vilkov) который к сожалению не смог составить нам компанию.решили не оставаться в стороне от основных пострелушек и собрались на саратовском стенде.по стрелять по общаться по мечтат на счёт предстоящей охоты.в общем получили несказанное удовольствие и как бы не остались в стороне от основного турнира.главным призом было хорошее настроение и куча впечатлений. и так немного фото.
24 Августа, 201114 г сегодня купил путёвку в УОП.пора ехать на открытие.а то многие форумчане давно трофеями хвалятся,а мы всё не как не откроемся. жду преглошений на охоту так как своего транспорта нет предложить не чего не могу.
24 Августа, 201114 г сегодня купил путёвку в УОП.пора ехать на открытие.а то многие форумчане давно трофеями хвалятся,а мы всё не как не откроемся. жду преглошений на охоту так как своего транспорта нет предложить не чего не могу. В пятницу с товарищем планируем выдвинуться на открытие, завтра вечером будем точно знать во сколько и куда, давай спишемся вечером, может срастется
25 Августа, 201114 г да без проблем! Жду в гости или мы к вам! Помнится Евгений Advair рыбалку еще обещал!
25 Августа, 201114 г ребят!извиняйте поменялись в срочном порядке планы.открываться буду в другом месте.немного грустно что без вашей компании.
22 Февраля, 201214 г Автор Предлагаю 11.00 Только что звонил - они работают, патроны у них 15 руб + тарелочка 10 руб = 35 руб выстрел. Патроны можно свои с дробью не крупнее 7
23 Февраля, 201214 г ну если не сильно трудно.так в принципе могу сам приехать. да не трудно.....скажи куда подъехать, и во сколько....
23 Февраля, 201214 г живу я на пересечении большой динамовский проезд.ул огородная.а во сколько смотри сам чтобы к одинадцати быть у вокзала.если че я на связи.
24 Февраля, 201214 г Предлагаю 11.00 Только что звонил - они работают, патроны у них 15 руб + тарелочка 10 руб = 35 руб выстрел. Патроны можно свои с дробью не крупнее 7 Vilkov, а почему у тебя 15+10 = 35)))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий