27 Июня, 201312 г что то мне подсказывает что поедите вы вдвоём Втроем как минимум. А ты ведь свободен в эти выходные...
27 Июня, 201312 г завтра выпускной у Светки.в субботу как бы собрались в подстепку. подстепка, это Подстепное?
27 Июня, 201312 г Ну вот первичный состав вроде вырисовывается - я, супруга, антон с гитарой .. ............. остальные все похоже с одними проблемами
27 Июня, 201312 г Ну вот первичный состав вроде вырисовывается - я, супруга, антон с гитарой .. ............. остальные все похоже с одними проблемами Антон с собакеном....
27 Июня, 201312 г оно самое. ты че собаку завел? да, помесь овчарки с лайкой. Усть Караман-следующий н.п.после Подстепного по трассе. Водоем один.Бог даст, Увидимся!!!!
27 Июня, 201312 г Добрый вечер соседи, просветите как у вас обстоят дела с охотой на байбака, у нас в Воронежской охота закрыта по всей области.Есть ли какие нить хозяйства в стороне Балашова если подскажете номера телефонов то буду благодарен.
28 Июня, 201312 г Добрый вечер соседи, просветите как у вас обстоят дела с охотой на байбака, у нас в Воронежской охота закрыта по всей области.Есть ли какие нить хозяйства в стороне Балашова если подскажете номера телефонов то буду благодарен. Сурок у нас в красной книге, со всеми вытекающими....
28 Июня, 201312 г Сурок у нас в красной книге, со всеми вытекающими.... Тем не менее лицензии на него выдают . Ну это как бы официально. А неофициально,..долбят как за здорово живёшь.
28 Июня, 201312 г Да. Но искать лень. В свое общество позвоните,должны знать. верю на слово! Спасибо!
28 Июня, 201312 г че с рыбалкой? хз я имел ввиду на постановление.......... а так завтра еду к соседям за карпом
28 Июня, 201312 г хз я имел ввиду на постановление.......... а так завтра еду к соседям за карпом УДАЧИ!!!
8 Сентября, 201312 г Мужики здорова!подскажите когда откроется сезон лося и кабана!!!а то путёвку заказал в черкасово вольский район,вот жду не дождусь!!! 0 Ответить Цитата
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий