27 Июня, 201312 г Михаил,ловили с берега на водоеме около Любимово.(мы с тобой там охотились) Карась приличный, природа обалденная, НИ ОДНОГО КОМАРА!!!! Клещи, правда,есть, но это везде. На поляне палаток с десяток поместится.
27 Июня, 201312 г Автор Предлагаю самым заядлым и отмороженным заезд в пятницу вечером на "рыбное" место (например в Чардым), кто не может -тот заедет в субботу ну а отъезд в воскресенье вечером, а все это время РЫБАЛКА,НОЧЕВКА,ОБЩЕНИЕ............. Практически жалуюсь ... В эту субботу у тещи день рождения. Совесть я как нибудь задавил бы, но вот жену, тестя и прочих родственников, которых еще и возить надо будет, не получиться. В воскресенье вывожу семью на базу отдыха в БАСКАТОВКУ до 15 июля. 20 июля стартуем в Лазаревское до 4 августа. А там уже и осеннюю поди откроют. Вот такое у меня рассписание. НО если соберетесь не на эти а на следующие - может на денек и вырвусь.
27 Июня, 201312 г Значит есть время с 01.07.2013 по 20.07.2013 - оптимально 5,6,7 или 12,13,14 числа!
27 Июня, 201312 г Практически жалуюсь ... В эту субботу у тещи день рождения. Совесть я как нибудь задавил бы, но вот жену, тестя и прочих родственников, которых еще и возить надо будет, не получиться. В воскресенье вывожу семью на базу отдыха в БАСКАТОВКУ до 15 июля. 20 июля стартуем в Лазаревское до 4 августа. А там уже и осеннюю поди откроют. Вот такое у меня рассписание. НО если соберетесь не на эти а на следующие - может на денек и вырвусь. вы будете смеяться но на следуещих выхах у моей теще день рождение.поеду в тамбовскую обл.чет как то все сложно получается.
27 Июня, 201312 г Автор Значит есть время с 01.07.2013 по 20.07.2013 - оптимально 5,6,7 или 12,13,14 числа! Организовывай
27 Июня, 201312 г Я в эти числа не могу.4 к теще еду.13 на свадьбу к сестре.короче похоже не свидимся до осенней охоты.
27 Июня, 201312 г так вы общаться хотите или на рыбалку? Волга эт хорошо... но комары в компаньоны лезут...Хотя, в прошлом году, открыл для себя новую стадию: "пофиг комары"...
27 Июня, 201312 г Антон, ну какая рыбалка без общения то а? Давайте лучше места предлагайте! .....и пофиг комары!
27 Июня, 201312 г Антон, ну какая рыбалка без общения то а? Давайте лучше места предлагайте! .....и пофиг комары! Просто на Волге без лодки делать нефиг, а если общаться, то лучше без комаров. Я в эти выходные хотел рвануть куданить понырять... а вот куда не определился. На Волге, места куда можно подъехать на машине, занимаются с четверга, как правило. Не люблю соседей, особенно когда общаюсь с ДРУЗЬЯМИ!!!
27 Июня, 201312 г У Волги есть притоки... Месяц назад на свое место не проехал из за разлива, сейчас не знаю.
27 Июня, 201312 г что то в этом есть.....http://for123458.narod.ru/Turism/saratovobl.htm так тебе еще и комфорт нужен? Мы уезжаем за сотню км, чтоб ни кого не видеть и не слышать. Костер, палатка и т. д. А если серьезно, то, турбаза, как вариант, тоже мысль. надо подумать...Подождем, что другие скажут. Мне, по большому счету, без разницы где общаться.
27 Июня, 201312 г конечно же палатка и костер лучше! Но на турбазе можно оставить машины на автостоянке охраняемой, нанять лодку и махнуть на острова. Подождем мнения коллег и друзей.............
27 Июня, 201312 г конечно же палатка и костер лучше! Но на турбазе можно оставить машины на автостоянке охраняемой, нанять лодку и махнуть на острова. ОПТИМИСТ вы батенька!!!
27 Июня, 201312 г Зачем тогда турбаза? Приехали на берег (притока), поставили палатки, машины под боком людей никого...И.....начали общаться!!!
27 Июня, 201312 г Зачем тогда турбаза? Приехали на берег (притока), поставили палатки, машины под боком людей никого...И.....начали общаться!!! Я полностью только "ЗА"!! Место какое нибудь знаешь?
27 Июня, 201312 г Я полностью только "ЗА"!! Место какое нибудь знаешь? Конечно, весь берег Березовки!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий