25 Марта, 201115 г Доброй всем охоты!!!!! все кто держит или хочет завести подсадных пишите по содержанию корму болезням у уток .Кто где как охотился да и все что близко к теме
25 Марта, 201115 г Доброй всем охоты!!!!! все кто держит или хочет завести подсадных пишите по содержанию корму болезням у уток .Кто где как охотился да и все что близко к теме А Вы что, на полученной информации планируете диссертацию защитить?
25 Марта, 201115 г Автор Может кому интересно осенью могу поменяться молодыми утками крови по свежей нужны и еще у кого есть свободный селезень мой за зиму пропал
26 Марта, 201115 г Ну вот бы и дали ссылочку на уже существующую тему! Что же попусту воздух возмущениями сотрясать? Человек про наболевшее говорит, а ему....
26 Марта, 201115 г Автор Ермак, Почитайте здесь - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2215 все у вас там в ожуре но садержание уток не только в том что б охотить с ними но и правельно кармить и лечить если надо превивать выводить паразитов а в вашей теме я этого не нашел не в коем случае не в укор вам просто на 70% что написана у вас есть в летературе я же преследую цель познаний личного опыта людей садержащих уток и еще раз прошу прощение
26 Марта, 201115 г все у вас там в ожуре но садержание уток не только в том что б охотить с ними но и правельно кармить и лечить если надо превивать выводить паразитов а в вашей теме я этого не нашел не в коем случае не в укор вам просто на 70% что написана у вас есть в летературе я же преследую цель познаний личного опыта людей садержащих уток и еще раз прошу прощение Извини , брат Ермак, но подсадню приобретаю на сезон , поделиться нечем , разве что .... диетическим блюдом.
26 Марта, 201115 г Автор Извини , брат Ермак, но подсадню приобретаю на сезон , поделиться нечем , разве что .... диетическим блюдом. Извини брат Павел но для меня это ну как после сезона скушать сваю сабаку
26 Марта, 201115 г Автор Доброй все охоты!!!!!! хачу поднять тему по поводу болячек например сей час у меня небольшая праблемка у одной из уток болят глаза кто что знает кто как лечит пишите
26 Марта, 201115 г Извини брат Павел но для меня это ну как после сезона скушать сваю сабаку Понимаю , но : держать мне её негде , даже на один день проблемно , из трёх , бывших у меня подсадных в работе себя показала номально только одна ( результативная была охота ) но она благополучно издохла вместе с товарками на перезимовке , остальные молчат и шхерятся при появлении любой птицы над водоёмом . Ну не учить же их ихним повадкам ? Кормил я сухой смесью , на рынке брал готовую , для птицы и ещё сухим комбикормом . Одна у нас издохла на охоте , не знаем отчего , просто захирела , перестала есть , пить и кончилась . Сожгли её на всякий случай . Вот такой вот опыт , ..." сын ошибок трудных " ...
26 Марта, 201115 г Доброй все охоты!!!!!! хачу поднять тему по поводу болячек например сей час у меня небольшая праблемка у одной из уток болят глаза кто что знает кто как лечит пишите Думаю не навредишь , если чёрным чаем промывать ей глаза , но не очень крепким .
26 Марта, 201115 г Автор Понимаю , но : держать мне её негде , даже на один день проблемно , из трёх , бывших у меня подсадных в работе себя показала номально только одна ( результативная была охота ) но она благополучно издохла вместе с товарками на перезимовке , остальные молчат и шхерятся при появлении любой птицы над водоёмом . Ну не учить же их ихним повадкам ? Кормил я сухой смесью , на рынке брал готовую , для птицы и ещё сухим комбикормом . Одна у нас издохла на охоте , не знаем отчего , просто захирела , перестала есть , пить и кончилась . Сожгли её на всякий случай . Вот такой вот опыт , ..." сын ошибок трудных " ... И такой ответ тоже ответ спасибо
26 Марта, 201115 г Автор Да нет Павел не все так проста здесь несколько вариантов возможно 1 Нехватка витамина 2 Вирусная инфекция 3 Паразиты в кишках 4 Ну и самое простое нехватка воды для мытья
26 Марта, 201115 г Да нет Павел не все так проста здесь несколько вариантов возможно 1 Нехватка витамина 2 Вирусная инфекция 3 Паразиты в кишках 4 Ну и самое простое нехватка воды для мытья Если корм нормальный - витаминов должно хватать , воды почаще ставь и меняй почаще , если достать полыни и на подстилку накидать решишь вопрос с паразитами , которые в перьях живут , вот с кишечными сложнее , здесь мож ветеринар поможет ?
30 Марта, 201115 г Автор Доброй всем охоты!!! Спешу написать про лечение утки , даже после первого дня применение Мираместина видно резкое улучшение глаза открылись полностью видно утка повеселела .
30 Марта, 201115 г Доброй всем охоты!!! Спешу написать про лечение утки , даже после первого дня применение Мираместина видно резкое улучшение глаза открылись полностью видно утка повеселела . Улыбается?
1 Апреля, 201115 г Автор Доброй всем охоты !!! У кого было такое на лапе на среднем пальце на згибе появилась шишка размером с вишню. может кто что подскажет ото скоро охота а утки как на зло приболели .
1 Апреля, 201115 г Доброй всем охоты !!! У кого было такое на лапе на среднем пальце на згибе появилась шишка размером с вишню. может кто что подскажет ото скоро охота а утки как на зло приболели . 89266158658 Профессионально занимается именно подсадными утками.Дмитрий.
16 Апреля, 201115 г Автор Доброй всем охоты !!! Сегодня ездил покупать уток так как поголовья у меня сошло почти на нет по неизвестным мне причинам Понял нет или почти нет уток продают всякое Г кое как нашел двух вроде орут посмотрим как на охоте .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий