12 Декабря, 201114 г Автор Доброй всем охоты !!! Скоро уже очень скоро начнем готовить своих работяг (вызаривать )
11 Апреля, 201214 г Может кому интересно осенью могу поменяться молодыми утками крови по свежей нужны и еще у кого есть свободный селезень мой за зиму пропал добрый вечер. Кстати о птичках, селезень есть, пока скучает так как барышни на тренировках. И еще двух молодых уток продам недорого, работать начинают, думаю к началу сезона будут в хорошей форме. Пока обкатываем пригород, но селезни да и пары налетают, интересуются. тел 8 9068161036.
6 Апреля, 201313 г Может кому интересно осенью могу поменяться молодыми утками крови по свежей нужны и еще у кого есть свободный селезень мой за зиму пропал Есть такой. Предлагаю позвонить 9048372014 (селезень)
6 Апреля, 201313 г Извини брат Павел но для меня это ну как после сезона скушать сваю сабаку Согласен. Утка очень умная птица. К ней привыкаешь. когда ухаживаешь.
6 Апреля, 201313 г Доброй всем охоты!!!!! все кто держит или хочет завести подсадных пишите по содержанию корму болезням у уток .Кто где как охотился да и все что близко к теме А что писать? Вода должны быть свежая. Зимой в комбик для птиц давать добавки. Яичную скорлупу толченую. Еще любят песок или земельку заглатывать с пищей.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий