Ермак Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 товарищи а поближе к Ульяновску ктоиз вас ижевск пойдет?
schuravi Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 товарищи а поближе к Ульяновску ктоиз васА Мордовия как Вам?
Ермак Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А Мордовия как Вам? супер но у вас гаишники звери )))))))))))))))
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброй всем охоты !!! Скоро уже очень скоро начнем готовить своих работяг (вызаривать )
Ермак Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Не знаю что получилось первый раз видео выкладываю
андрий Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Может кому интересно осенью могу поменяться молодыми утками крови по свежей нужны и еще у кого есть свободный селезень мой за зиму пропал добрый вечер. Кстати о птичках, селезень есть, пока скучает так как барышни на тренировках. И еще двух молодых уток продам недорого, работать начинают, думаю к началу сезона будут в хорошей форме. Пока обкатываем пригород, но селезни да и пары налетают, интересуются. тел 8 9068161036.
Zjatik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Может кому интересно осенью могу поменяться молодыми утками крови по свежей нужны и еще у кого есть свободный селезень мой за зиму пропал Есть такой. Предлагаю позвонить 9048372014 (селезень)
Zjatik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Извини брат Павел но для меня это ну как после сезона скушать сваю сабаку Согласен. Утка очень умная птица. К ней привыкаешь. когда ухаживаешь.
Zjatik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Доброй всем охоты!!!!! все кто держит или хочет завести подсадных пишите по содержанию корму болезням у уток .Кто где как охотился да и все что близко к теме А что писать? Вода должны быть свежая. Зимой в комбик для птиц давать добавки. Яичную скорлупу толченую. Еще любят песок или земельку заглатывать с пищей.
гаткий Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто подскажет подсадная молчит что делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти