Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх , коллега , не "дело состряпали", а ЛЕПИЛОВОМ занимались - жаргон надо знать! Бывает , к сожалению бывает достаточно регулярно , НО ... бей врага его же оружием и на его территории. Сказал эти слова подонок , но сами то слова эти остались весьма верны и актуальны.Внимательней прочитайте то , что писал по обсуждаемому случаю я несколько ранее.
BEBS Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня у самого был случай, правда несколько иного рода, но тоже связан с собакой. Сам я живу в хрущёвке. А порой в соседях в хрущёвках оказываются люди несколько иных, непривычных категорий - алкаши, пъяницы, тунеядцы и тому подобное. Так вот, моей соседкой является гражданка, из такого вот социального слоя. Передавать весь спектр моих страданий от такого соседства нет надобности, думаю все понимают. И в один момент, эта госпожа, года три назад, когда моему младшему киндеру всего то 1.5 года - берёт в дар питбуля. Мои уговоры, просьбы, предостережения ни к чему не превели. Собаку водила без намордника и поводка, да и не она водила собаку, а собака её. Дабы не рисковать судьбой и жизнью соседки, своей собственной и своих близких, решил я просто и молча избавиться от собаки тихо и тайно, методом, которым боролись с дворнягами челябинские муниципальные службы - таблетками. Вот так я и избавился от тревожного чувства, вызываемого поступками людей не дружных с головой, - а куда было деваться?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх , коллега , не "дело состряпали", а ЛЕПИЛОВОМ занимались - жаргон надо знать!Бывает , к сожалению бывает достаточно регулярно , НО ... бей врага его же оружием и на его территории. Сказал эти слова подонок , но сами то слова эти остались весьма верны и актуальны.Внимательней прочитайте то , что писал по обсуждаемому случаю я несколько ранее. Во-во! Лепила - медицинский pаботник. Лепилово-его деятельность. (Уг.жаргон,феня)
Forik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 mih64, За какую-то дворнягу что покусала ребёнка ещё мужика и на кичу закинуть, даа гуманные вы по отношение с людьми. Я бы этому хозяину ещё бы пизды таких в валил что он бы до конца своей жизни боялься собаку завести... Маладец мужик, решение хоть не обдуманное но правильное.... С таким отношением к людям, решётка по тебе плачет! Зашёл бы такой ко мне на участок, увезли бы его от туда в бобике! P.S. У вас "товарищ" и подобных оружие отбирать стоит, до тех пор пока мозгов не прибавиться!
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ребята, почитал, что настрочили здесь за весь день после моего утреннего поста и офигел. Похоже лишать оружия надо не только того, кто пристрелил собаку, а и некоторых владельцев из успевших сегодня отметиться в теме... Озверел в стране народ, это очевидно! Вы вдумайтесь покрываете преступника, который совершил преступление, открыл стельбу на частной территории, без ведома хозяев, на глазах беззащитной девушки или женщины (возраст дочки из поста топикстатера неизвестен). Тут уже не столь важно покусала кого собака или нет, а важно что произошло потом! Вы на собачку то посмотрите, я все детство пожил по деревням и сейчас в них часто бываю, такая собачка порвать, покусать да не смешите меня и себя, не сравнивайте этого двортерьера с городскими бойцовыми псами способными причинить увечья, или одичавшими дворнягами в стае, которые кусают за что в рот попало. Максимум на что способна эта псина за ногу тяпнуть и дать деру. Да скорее всего и было за что...... вы не допускаете, что она оборонялась от подонка ребенка (хотя тут не указано был ли это ребенок, может и взрослый человек), который её камнями или палками гонял, а глядя на неадекватные действия отца - вряд ли чадо далеко от него ушло. В любом случае если собака, что либо совершила надо сначала к хозяину придти и разобраться и постараться разрулить ситуацию полюбовно, а не заниматься самосудом, тем самым становясь преступником и убийцей!!! Извините за резкость - сажать и только сажать, нельзя такие действия оставлять безнаказанными!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Больной на всю голову человек владеет огнестрельным оружием и устраивает в бреду показательную расправу со стрельбой в населенном пункте. Вот если дочка хозяина пса еще ребенок, то она пострадала незаслуженно больше всех. Такие травмы от карательных расстрелов в раннем возрасте оставляют след на всю жизнь.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор темнит поэтому надо по осторожней в суждениях . Да закон нарушен стрелял во дворе и в деревне Да травмировал морально одну из владелиц пса Но а если пес ребенка покусал -вы как бы поступили - уверен очень бы б..ть круто -а проще говоря также У нас в районе были подобные трагедии к сожелению и по первому каналу показавали и не один раз Когда пес грыз насмерть ребенка так отец мальчика а в одних случаях были мальчики в других девочки не столь важно -так вот отец конкретно говорил я ебну хозяина собаки не собаку а хозяина . Конечно не суди и не судим будешь -но рассуждать хотя бы зная как было дело а не так (( а если кусал а что будет ) ай уй - пиз..шь и не разбириха больше не чего http://eco.rian.ru/danger/20100111/203861936.html http://kp.ru/daily/24320/513341/ http://www.mr-msk.ru/story/story_7217.html
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Во-во!Лепила - медицинский pаботник. Лепилово-его деятельность. (Уг.жаргон,феня) Я не верно выразился : не жаргон , а сленг надо говорить! Жаргон менее быстро меняющаяся часть языка , а вот сленг меняется быстрее и более зависит от региональных особенностей.В Питере уже лет так 30 , а может и более "лепиловом" именуется именно погано проведённое и фальсифицированное ментовское следствие.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор темнит поэтому надо по осторожней в суждениях . Да закон нарушен стрелял во дворе и в деревне Да травмировал морально одну из владелиц пса Но а если пес ребенка покусал -вы как бы поступили - уверен очень бы б..ть круто -а проще говоря также У нас в районе были подобные трагедии к сожелению и по первому каналу показавали и не один раз Когда пес грыз насмерть ребенка так отец мальчика а в одних случаях были мальчики в других девочки не столь важно -так вот отец конкретно говорил я ебну хозяина собаки не собаку а хозяина . Конечно не суди и не судим будешь -но рассуждать хотя бы зная как было дело а не так (( а если кусал а что будет ) ай уй - пиз..шь и не разбириха больше не чего http://eco.rian.ru/danger/20100111/203861936.html http://kp.ru/daily/24320/513341/ http://www.mr-msk.ru/story/story_7217.html Дело не в том что темнит, исходим из того что было запостено. А стрелок дебил (без темнения и осторожности).Методы другие есть для этого. Мне до дачи идти от дома 10 мин хотьбы, и прохожу по улице где шавки в том числе и хозяйские бегают. Раз бросились,...предупредил (ещё раз увижу на улице без намодника...пристрелю, в деревне это проще делается, во всяком случае мне). Так ответ-он денег стоит,....да меня это абсолютно не ибаит сколько он стоит денег. Если на моём месте были бы детишки, неизвестно что бы произошло. Зато теперь воют за забором и все спокойны. З.Ы. У самого два собакена, но отвечаю за них я.Если что то случиться на улице (что исключено) я и отвечать буду. А за забором нейух никому делать, если не позвали в гости.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Дело не в том что темнит, исходим из того что было запостено. А стрелок дебил (без темнения и осторожности).Методы другие есть для этого. Мне до дачи идти от дома 10 мин хотьбы, и прохожу по улице где шавки в том числе и хозяйские бегают. Раз бросились,...предупредил (ещё раз увижу на улице без намодника...пристрелю, в деревне это проще делается, во всяком случае мне). Так ответ-он денег стоит,....да меня это абсолютно не ибаит сколько он стоит денег. Если на моём месте были бы детишки, неизвестно что бы произошло. Зато теперь воют за забором и все спокойны.З.Ы. У самого два собакена, но отвечаю за них я.Если что то случиться на улице (что исключено) я и отвечать буду. А за забором нейух никому делать, если не позвали в гости. Ну это если исходить из рассказов топикастера . А так правильно говоришь за собак отвечаешь ты - вот и представь обглодали они ребенка или себя поставь на место отца ( Упоси Бог конечно ) но не лукавя -себя поставь и что бы ты сделал -хорошо если бы сдержался но у многих может наступить состояния в криминалистики именуемое аффектом . Конечно если просто за булку пес прихватил то ерунда - но видишь уважаемый -не знаем правды то
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 дед 2, Вот поэтому Паш, что мы не знаем правды и судить надо по поступкам. А то уже народ напридумывал, себе ужасов - ребенка покалечили, обглодали, загрызли и т.д.. и почему то никто не подумал, что просто порвали штаны пьяному идиоту, а он потом по пьяни собачку и приговорил.... Не знаем что было, так что гадать то.... Судим поступок, а поступок тут один - необоснованная стрельба и убийство собаки - однозначно наказать, что бы другим не повадно было! А во всем остальном путь органы разбираются, кто кого прикусил и за что.
Новичек85 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А мое мнение такое: никто не может пользоваться моей собственностью без моего согласия, и дело не в собаке. Сегодня он с ружьем свободно ходит по моему двору, завтра покатается на моем авто, а после завтра полежит с моею женой..... Какая бы не была причита решать нужно по закону, пришолбы с участковым или когда я дома нахожусь. А так получается безпридел + разбой.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну это если исходить из рассказов топикастера . А так правильно говоришь за собак отвечаешь ты - вот и представь обглодали они ребенка или себя поставь на место отца ( Упоси Бог конечно ) но не лукавя -себя поставь и что бы ты сделал -хорошо если бы сдержался но у многих может наступить состояния в криминалистики именуемое аффектом . Конечно если просто за булку пес прихватил то ерунда - но видишь уважаемый -не знаем правды то Как это не парадоксально...но 20 лет работы в правовом поле, накладывают отпечаток и на саму жизнь. И этот отпечаток можно назвать.....предупреждение возможных будущих последствий от чьих то действий. В "колхозе" с этим попроще, все друг друга знают, знают "кто на что учился" и если кто то чего (в частности с собами) не понимает возможной ситуации не " в падлу" и объяснить ... и не важно кто он-друг, брат или сват. Надо иногда не только о себе думать, но иногда и об окружающих. Но отходить от темы не хочется, так что ещё раз моё ИМХО-стрелок дебил. З.Ы. не в криминалистике именуется, а юриспруденции.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 дед 2, Вот поэтому Паш, что мы не знаем правды и судить надо по поступкам. А то уже народ напридумывал, себе ужасов - ребенка покалечили, обглодали, загрызли и т.д.. и почему то никто не подумал, что порвали штаны пьяному идиоту, а он потом по пьяни собачку и приговорил.... Не знаем что было, так что гадать то.... Судим поступок, а поступок тут один - необоснованная стрельба и убийство собаки - однозначно наказать, что бы другим не повадно было! А во всем остальном путь органы разбираются, кто кого прикусил и за что. Да конечно Володь информация со слов и присловуто изложена кто представил истерзаного ребенка а кто то и пьяного быка соседа - поэтому вообще и не стоит распыляться и судить - тем доху.. подобных . Пример : мы белые и пушистые а нас злодеи дрочат унижают ай куда власть смотрит - а потом выясняется что все то наоборот и выглядишь с выводами своими как мудак и думаешь нах я писал и совеставал
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Как это не парадоксально...но 20 лет работы в правовом поле, накладывают отпечаток и на саму жизнь. И этот отпечаток можно назвать.....предупреждение возможных будущих последствий от чьих то действий. В "колхозе" с этим попроще, все друг друга знают, знают "кто на что учился" и если кто то чего (в частности с собами) не понимает возможной ситуации не " в падлу" и объяснить ... и не важно кто он-друг, брат или сват. Надо иногда не только о себе думать, но иногда и об окружающих. Но отходить от темы не хочется, так что ещё раз моё ИМХО-стрелок дебил.З.Ы. не в криминалистике именуется, а юриспруденции. Понятно надо было дождаться хозяина и получать с него
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 история произошла в суботу. поселок апазово в республике татарстан. собака двортерьер небольшоая, примерно 40 см в холке, сидела на цепи(непонятно почему), иногда ее отпускали побегать. в этот день во двор зашел местный охотник с ружьем в руках, постучал в дверь, сказал что пес кого то покусал, вскинул ружье и застрелил собаку. дома была только дочка хозяина. она была в шоке и сделать не чего не смогла. пес был очень добрый.вопрос. 1.есть ли смысл писать заявление в милицыю и по какой статье могут привлечь охотника. 2.и стоит ли туда обращаться если пес действительно когото покусал. хотя мне кажется, что унего даже штаны порвать сил не хватит. меня этот случай очень взбесил. Моего ребенка в том году покусал соседский пес, врагу не пожелаю то что пережил я, пацана на моих глазах драла, слава богу был в зимнем толстом костюме и практически не на несла вред. чтобы сделал я в данной ситуации, конечно если было бы под руками ружье застрелил бы сходу потому что был не в адевате, ну и пес был на моей земле, в моем же случае было и заявление в милицию, но мы обоюдно примирились. А в милицию обращайтесь конечно это их работа !!!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Я сам лично пристрелил собаку, которая бросалась на проходящих по дороге и кусала за ноги. Она крутилась постоянно возде свалки. До ближайшего населенного пункта км полтора. Дорога между двух деревень. Достала всех. Хозяина я предупреждал- держи дома. Кого из моих цапнет, убью. Ему пофиг. После того, как собака хватила мать за ногу, я выехал на дорогу ту к свалке, дождался , когда собака продефилировала там и застрелил ее . У дороги и прикопал. По поводу законов- закон с собаками ничего не решает. только хозяина на деньги могут развести. Это с хозяйскими . А есть еще категория помоешных. У метро , где работала жена лет 6-7 назад жила собака, хватала всех , хватила и жену. Писали на нее коллективное заявление. Ее отловили, стерелизовали и выпустили. Офигительное решение, правда ? Она продолжила. Хотел я ее дубиной прибить, да кто то меня опередил, прибили без меня. В деревне , если бы подрали кого из моих близких, я бы поступил бы так же, то есть пристрелил бы или прибил дрыном. И кто бы что и не писал в этой теме, поступил бы в 90 процентах так же, если бы с их близкими приключилась беда..
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Я сам лично пристрелил собаку, которая бросалась на проходящих по дороге и кусала за ноги. Она крутилась постоянно возде свалки. До ближайшего населенного пункта км полтора. Дорога между двух деревень. Достала всех. Хозяина я предупреждал- держи дома. Кого из моих цапнет, убью. Ему пофиг. После того, как собака хватила мать за ногу, я выехал на дорогу ту к свалке, дождался , когда собака продефилировала там и застрелил ее . У дороги и прикопал. По поводу законов- закон с собаками ничего не решает. только хозяина на деньги могут развести. Это с хозяйскими . А есть еще категория помоешных. У метро , где работала жена лет 6-7 назад жила собака, хватала всех , хватила и жену. Писали на нее коллективное заявление. Ее отловили, стерелизовали и выпустили. Офигительное решение, правда ? Она продолжила. Хотел я ее дубиной прибить, да кто то меня опередил, прибили без меня. В деревне , если бы подрали кого из моих близких, я бы поступил бы так же, то есть пристрелил бы или прибил дрыном. И кто бы что и не писал в этой теме, поступил бы в 90 процентах так же, если бы с их близкими приключилась беда.. Эмоции. А если вот так повернуть: в том, что собака укусила кого-либо виноват ты,так как раньше не пристрелил (отравил,отловил и т.д.) её. Просто не предусматрел этого...
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Эмоции. А если вот так повернуть: в том, что собака укусила кого-либо виноват ты,так как раньше не пристрелил (отравил,отловил и т.д.) её. Просто не предусматрел этого... Вероятно так. Факт в том, что больше не укусит.
Шарапов Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 МЫ в ответе за тех, кого приручили. Собака - она ж тварь безмозглая и повинуется исключительно рефлексам. А от куда берутся рефлексы тяпнуть кого за...? - Или породный признак или недостаток воспитания, или создавшаяся ситуация! Во всех случаях ответственность лежит на владельце собаки, но это ни кому не дает права распускать руки. Тем более применять оружие. Разберитесь с владельцем! Заставьте его возместить ущерб и исключить возможность , в дальнейшем, подобного поведения его животины. Как он с ней поступит будет зависеть от того, какие аргументы будут предъявлены А стрелять собаку последнее дело. Она то уж точно не поймет, за что на нее ствол навели...
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Господа охотники давайте не будем путать божий дар с яичницой. Вы тут уже приплетаете, бродячих, помоешных, брошеных, гуляющих сами по себе - это совсем другая тема. Здесь речь идет всего лишь об убийстве хозяйского пса на привязи в своем огороде! Всем защитникам такого поведения этого "СТРЕЛКА" хочется пожелать лишь одного, что бы в Ваш дом пришел такой вот "недоделок" и по своему усмотрению там пострелял - вот тогда мож поймете, что не защищать таких людей надо и брать с них пример, а жестко наказывать!!! А вот вину хозяина собаки еще надо доказать! Мало ли кому, что кажется, даже суды бывает допускают ошибки, а тут какой- то "владелец оружия" (охотником язык не поворачивается назвать) возомнивший себя богом - короче флаг вам в руки господа.
stklauss Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Уважаемый коллега!Не за дворнягу на кичу сажать надо, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ, совершенное с умыслом.Поясню.Если бы я был в такой ситуации, я бы этого "ворошиловского стрелка" как пить дать засадил.Допускаю мысль, что моя собака покусала ребенка.Приходи ко мне, перетрем тему, если виноват мой собакен, и ты это сможешь доказать(справочкой из медучереждения), то я постараюсь компенсировать нанесенный вред.И собачку отправлю к Богу на небеса.Но в данном случае нет никаких доказательств, что мой собакен кого то искусал.А факт проникновения на частную территорию с оружием и не законная стрельба присутствует.А это как минимум Статья 330. УК РФ .Самоуправство1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается арестом на срок до шести месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет. Под существенный вред можно легко подвести гибель собачки(любимец семьи, супер сторож, и еще что угодно).А теперь слегка поутрирую.В свете последних событий в полиции, когда всех ждет поголовная аттестация, я бы договорился с участковым, и состряпали бы такую заяву, что по ней вы бы являлись пособником не законных бандформирований, а так же организатором покушения на В.И.Ленина в 1918г.,на Д.Ф.Кеннеди и Индиру Ганди одновременно.И поверьте, нашлись бы бабульки и дедульки, которые бы дали показания, что они видели у вас в руках не ружье, а само мало шестиствольный пулемет, и что они разбираются в оружии лучше вас потому, что сами лично снаряжали пулеметные ленты Чапаеву, Котовскому и Махно.И будет экспертное заключение, что вещьдок уничтожен вами в личном гараже, на вашем наждачном станке, истерт в пыль. Но в пыли обнаружены частицы металла соответствующие марке оружейной стали и т. п.А дали бы они такие показания полюбому, потому как вы запросто можете перестрелять и их собачек, в которых они души не чаят.А на имя участкового мы бы потом отправили коллективную благодарность за то, что он спас нашу деревню от такого супостата как вы.Ему сей документ ох как пригодится.Моральную сторону проблемы опущу.И вы бы во всех этих деяниях чистосердечно признались,т.к. чистуха снижает срок наказания.Можно еще присовокупить ст.167 УК для пущей верности.И поврьте, что все это может легко проканать.Лишние палки ментам( пардон, полицейским не помешают).Смешно?Наверное, если бы не было так грустно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Господа охотники давайте не будем путать божий дар с яичницой. Вы тут уже приплетаете, бродячих, помоешных, брошеных, гуляющих сами по себе - это совсем другая тема. Здесь речь идет всего лишь об убийстве хозяйского пса на привязи в своем огороде! Всем защитникам такого поведения этого "СТРЕЛКА" хочется пожелать лишь одного, что бы в Ваш дом пришел такой вот "недоделок" и по своему усмотрению там пострелял - вот тогда мож поймете, что не защищать таких людей надо и брать с них пример, а жестко наказывать!!! А вот вину хозяина собаки еще надо доказать! Мало ли кому, что кажется, даже суды бывает допускают ошибки, а тут какой- то "владелец оружия" (охотником язык не поворачивается назвать) возомнивший себя богом - короче флаг вам в руки господа. Володь сам говорил и я тоже-- не знаем правды как и что может ............ все что угодно . Я например в двор чужой не зайду -но если пес хотя бы на меня зарычит в близи непосредственной и хозяин не предпримет или будет в стороне -в упор из травмы - у тебя и не только у тебя собаки и вы их любите но это не значит что им можно кусать пугать и вести себя х.. пойми как из за .холатности хозяина -не имею ввиду тебя и кого то лично так из постов топикастера ((( а если укусила то что )))) - думаю к нему не шизофреник без причины зашел - хотя это нарушение закона
Лисовин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 дед 2, Паша мало ли, что было, мож кого и укусил, но не доказано это раз и пса убили не за оградой в момент нападения или попытки таковой, а дома, на цепи мирно лежавшего или сидевшего - а это уже преступление, без права на оправдание! Никто не имеет права врываться в чужой дом и совершать самосуд - есть претензии предьяви - хозяину, милиции (полиции). Мало ли похожих псов бегает... пусть разберутся, если виноват хозяин накажут. Но стрельба на территории чужого дома, да еще на поражение в общем нет слов...
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Улан, Странные у вас какие то деревни, в той же Тверской, Ярославской, Рязанской ну и много еще, а про Калмыкию я вообще молчу..... В данных посещаемых мной областях в каждой деревни собаки бегают никого не трогают, никого не раздражают, а если б у кого рука бы поднялась на такой действо, как "ПУХ" думаю сами местные без суда и следствия бы закатали и пропал бы без вести этот стрелок. Мало мальски становятся уже не странными. Если летом собаки все на привязи, то к ноябрю кое кто заводит моду спускать до мая. Вы заметили, что большинство стали искать статью , формы и методы как этого стрелка быстрее наказать, упрятать,самого расстрелять. Никто не сказал, что нужна статья под которую бы попадали собственники собак спускающих их с привязи без намордника и без присмотра. И не 50 руб. , а тысяч 5 штрафа. А с последствиями от нападения реальный срок владельцу собаки с возмещением лечения и реабилитации. И не было бы самосуда и празношатающихся собак. А "ПУХ" не надо принимать буквально, без разбору никто ни в кого не стреляет. НО, без привязная собака летом исчезает. А этот Михалыч 0,5 открыл тему и спрятался. Он в 22 часа еще на форум заходил. И видимо у самого рыльце в пушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти