Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ЗАСТРЕЛИЛИ СОБАКУ НА СОБСТВЕННОМ ДВОРЕ

Рекомендуемые ответы

Вывод такой.При прохождении медкомиссии на оружие,кандидату наливать 250 без закуски и через 10 минут ещё 250.Потом смотреть реакцию.Начал понты "кидать"-не годен.Очереди правда могут возникнуть...

Зачем так примитивно?

При подаче заявления на получение оружейной лицензии подсылать к претенденту опера (благо их , мающихся бездельем как собак нерезаных!) и пытаться развести человека на холявную выпивку.Далее три градации :

- вовсе отказался - такого оставить "под оперативным наблюдением как не понятного типа" ;

- пригубил (губы смочил или глоток выпил) и всё - такого считать чистым абсолютно ;

- укушался на холяву - такого гнать вовсе и поганой метлой.

А в принципе в деле с выпивкой надо вводить жестокие драконовы меры ибо тот индивидуум , который веселья и отдыха не видит без выпивки - это не человек , но опасное и заразное животное и его по морали возможно чморить всяко , а надо вводить и по Закону.Разграбление жилища , уничтожение его высерков , ибо яблоко от яблони не далеко катиться и пытки , пытки этой пьянцовской твари!

А поручать зачистку людям исповедующим ислам и ислам фундаментальный - они к пьяным имеют ПРАВИЛЬНОЕ отношение.

• Ответов 185
  • Просмотры 26.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опасно блин бухать.Теперь понятно кто Верею поджог :diablo:

А в принципе в деле с выпивкой надо вводить жестокие драконовы меры ибо тот индивидуум , который веселья и отдыха не видит без выпивки - это не человек , но опасное и заразное животное и его по морали возможно чморить всяко , а надо вводить и по Закону.Разграбление жилища , уничтожение его высерков , ибо яблоко от яблони не далеко катиться и пытки , пытки этой пьянцовской твари!

А поручать зачистку людям исповедующим ислам и ислам фундаментальный - они к пьяным имеют ПРАВИЛЬНОЕ отношение.

Первую половину Вашего поста можно наверное отнести к юмору. Что касается введения драконовских мер в отношении пьянства - полностью согласен.

А вот то, что Вы пишите после ", но опасное и заразное животное......." очень похоже на некую навязчивую идею, а это уже клиника.

Но всегда есть выход

e0a89d5efb6e73e57f144dc71ce70b53.gif

Что касается "поручать зачистку людям исповедующим ислам и ислам фундаментальный - они к пьяным имеют ПРАВИЛЬНОЕ отношение", не обольщайтесь, они и к другим испытывают Правильное отношение. Вас это тоже может коснуться!

:diablo: Как все далеко зашло в этой теме. Даже параноидальная борьба с алкоголем и воспевание ислама на русскоязычном форуме. Круто.

Если Вы видите в абсолютном неприятии пьянства и так называемых "застолий" юмор ... то нам не о чем беседовать!

Я реально не переношу пьянства и испытываю природное отторжение к любому состоянию замутнённого рассудка.Видя ужравшего "энное" количество водки испытываю брезгливость до рвотных спазмов.

При этом я не исповедую полный отказ от вина , но считаю как и в старину считали , что малейший перебор с переходом в явные признаки нетрезвости столь аморальным и безобразным , что не считаю такую особь не то что человеком , но даже и домашним животным и подход к такому может быть только один - уничтожение.

:diablo: Как все далеко зашло в этой теме. Даже параноидальная борьба с алкоголем и воспевание ислама на русскоязычном форуме. Круто.

Ежели Вы видите в абсолютном неприятии состояния алкогольного опьянения "борьбу с алкоголем" то Вы уже подпали под определение "латентный алкоголик" - Вы не можете увидеть различия!

А если Вы считаете "воспеванием ислама" признание того факта , что именно ислам вернее всех мировых религий отнёсся к алкоголизму то мне жаль Ваших учителей.

Если же Вы считаете , что на русском языке не говорят миллионы и десятки миллионов людей исповедующих ислам ... вовсе "туши свет"! При этом говорят уже веками.

Гармашев

Даже не знаю что вам ответить. У нас с вами разные ценности. Самое малое что волнует меня в этой жизни, это спиртное и люди его потребляющие. Я христианин и это значит, что я восхищаюсь только своей религией. Если человеку нравится другая, он может эту религию сменить.

Гармашев

Даже не знаю что вам ответить. У нас с вами разные ценности. Самое малое что волнует меня в этой жизни, это спиртное и люди его потребляющие. Я христианин и это значит, что я восхищаюсь только своей религией. Если человеку нравится другая, он может эту религию сменить.

А Я солнцепоклонник, и что из этого. И выпиваю, и иногда крепко.В зависимости от состояния здоровья, окружения и времени. И оружие в руках держу уверенно и планка не падает, и человеком остаюсь.Чего и Вам желаю. И Я не один такой. Комитет пъет, полиция еще как , армия не далеко ушла, МЧС и т.д. И вроде не чего, а ? А на охотах? Чо вилять то?

Вообще то пост о преступлении подпадающем под признаки ст.245, ст. 167 УК РФ, а не о вере.

А Гармашев? А Гармашев, как всегда... Сан Саныч, нюхай клей( модельный) и возноси аллаха

Вывод то какой?

Вывод-иногда имеет смысл пристрелить собаку, если хозяев забавляет ее страсть к человечинке.

Вывод-иногда имеет смысл пристрелить собаку, если хозяев забавляет ее страсть к человечинке.

Правильно-пристрелить, но только законодательно (что менты и сделали). Вот и весь вывод.

Зачем так примитивно?

При подаче заявления на получение оружейной лицензии подсылать к претенденту опера (благо их , мающихся бездельем как собак нерезаных!) и пытаться развести человека на холявную выпивку.Далее три градации :

- вовсе отказался - такого оставить "под оперативным наблюдением как не понятного типа" ;

- пригубил (губы смочил или глоток выпил) и всё - такого считать чистым абсолютно ;

- укушался на холяву - такого гнать вовсе и поганой метлой.

Пытки и еще раз пытки Я на странице назад уже отвечал что когда хочется пытать людей попробуйте начать с себя подожгите себе руку зажигалкой секунд 10-20 Есть вещи которые не желают даже врагу -а просто его убивают -это солдаты у которых есть честь

Когда ведомство Гиммлера разоблачила красную каппелу -доложили фюреру Гитлер приказал держать в тайне и применять к задержаным пытки - Гармашев не уподобляйтесь фашисту Вы с этими людми по одним улицам ходите . А теперь ближе к теме

Надо всего лишь не много поправить законодательство как было недавно принято Если пьянь сбил убил человека на машине то срок больше чем он убил человека трезвый на машине и я бы еще больше добавил срок потому что разницы нет дубиной ножом или ТС ублюдок прикончил человека . Апьянение во всех случаях должно быть отягчающим обстаятельством -например : Трезвый человек убил собаку штраф там условное или что предусмотрено сейчас законом -а вот если пьяный ублюдок престрелил собаку то надо трактовать жестче и наказание соответствено тоже А если будучи в апьенение угрожал с оружием в руках расправой то наказание надо копировать из УК США -у них адекватный подход . Если трезвый то так и оставить как есть в нашем кодексе

Не надо разводить демагогию и сопли по поводу пыток.Лучше перечитайте Игнациуса Лойолу.

Прекрасно знаю что такое физическое и психологическое воздействие и абсолютно убеждён , что такие инструменты приведения ВМН как дыба и ей подобные просто необходимы для удержания мрази в повиновении Закону.Все должны видеть как воет на дыбе урод и молит быстрее его убить!

Тогда те у кого не работает Совесть и Разум будут остановлены в повторении преступного пути казнимого урода ОЧКОМ , т.е. звериным чувством страха.

Первым же шагом надо вводить в УК статью за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного и иного опьянения.

Уж коли невмоготу без выпивки - то только у себя в норе , а коли выполз на улицу в пьяном виде (мера устанавливается просто) , то сразу же задержание , проверка на количество алкоголя в крови и в случае превышения ... автоматом на зону.

У нас в деревне два дедка живут по соседству. У одного - козы, которые шастают по всей деревне. Один другому говорит: "Увижу еще раз твоего козла в своем огороде - пристрелю некультурное животное"....И пристрелил недели через две...

Прохожу как-то мимо еще одного дома, где корову держат (ее тоже отпускают на вольное пастбище), слышу только обрывок последней фразы: "...будешь есть рагу"))))))

У нас в деревне два дедка живут по соседству. У одного - козы, которые шастают по всей деревне. Один другому говорит: "Увижу еще раз твоего козла в своем огороде - пристрелю некультурное животное"....И пристрелил недели через две...

Прохожу как-то мимо еще одного дома, где корову держат (ее тоже отпускают на вольное пастбище), слышу только обрывок последней фразы: "...будешь есть рагу"))))))

Деревня - это очень своеобразный микрокосмос.

В некотором плане деревня подобна коммунальной квартире и там просто нет возможности отгородиться от соседей.В деревне надо понимать , что неверное слово и действие аукаться будут десятилетиями и надо или решать вопрос "радикально" или не начинать вовсе.

Я владею домом в глухой деревне и перестраиваю его в нормальное жильё и се возможные тёрки разрешил заранее - иначе нельзя.

Огород надо городить.Начали с собак, закончили ...козлами. Вот так всегда :post-1787-1182930855:

и се возможные тёрки разрешил заранее - иначе нельзя.

Правильно. Перестрелять всех собак и "козлов". Это называется профилактика.:post-1787-1182930855:

Вот вам одно из совершеннообыденных проишествий в Питере , к сожалению ставших обыденными :

" Серьёзная авария в Купчино. Сегодня утром на Бухарестской улице столкнулись сразу три машины. Всё произошло на суженном участке дороги - в правой полосе меняли водопроводные сети. В результате погиб 35-летний рабочий, он в момент столкновения находился на проезжей части. Официальная версия происшествия сейчас отрабатывается, но очевидцы утверждают, виноват водитель "Мерседеса". Его автомобиль мчался на приличной скорости - под 100 километров в час. В итоге лихач просто не заметил ограждений, которые были выставлены перед участком, где работали люди. 35-летний петербуржец умер буквально на руках у врачей скорой помощи, а вот водитель "Мерседеса", мужчина лет 45-ти, с места аварии пытался скрыться. Сотрудникам ГИБДД даже пришлось надеть ему наручники. Кстати, в машине нарушителя нашли недопитую бутылку водки, а уровень алкоголя в крови при проверке показал 0,9 промилле. По словам инспекторов, сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264, часть 1 - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека". Виновнику грозит до пяти лет тюрьмы. "

Это пьянь , та что вы все пытаетесь не осознанно оправдывать!

А позавчера в ночь на вчера у нас же в Питере , прямо на Каменноостровском проспекте один приятель зарезал второго приятеля - оба были пьяны возвращаясь из ночного клуба , пьяные не в стельку , но весьма , весьма.Такое ежедневно и массово!

Господа форумчане, спешу сообщить прискорбную весть: собака разложилась.Все , масленица ( пизд...ц).

Топикстартер написал заяву, пъяного в жопу стрелка, засадили ( он еще и дом поджег по здешнему совету) девочке охотники подарили медвеженка и она перестала плакать по невинноубиенному дворику.

Пора тему закрывать.

Вот вам одно из совершеннообыденных проишествий в Питере , к сожалению ставших обыденными :

" Серьёзная авария в Купчино. Сегодня утром на Бухарестской улице столкнулись сразу три машины. Всё произошло на суженном участке дороги - в правой полосе меняли водопроводные сети. В результате погиб 35-летний рабочий, он в момент столкновения находился на проезжей части. Официальная версия происшествия сейчас отрабатывается, но очевидцы утверждают, виноват водитель "Мерседеса". Его автомобиль мчался на приличной скорости - под 100 километров в час. В итоге лихач просто не заметил ограждений, которые были выставлены перед участком, где работали люди. 35-летний петербуржец умер буквально на руках у врачей скорой помощи, а вот водитель "Мерседеса", мужчина лет 45-ти, с места аварии пытался скрыться. Сотрудникам ГИБДД даже пришлось надеть ему наручники. Кстати, в машине нарушителя нашли недопитую бутылку водки, а уровень алкоголя в крови при проверке показал 0,9 промилле. По словам инспекторов, сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264, часть 1 - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека". Виновнику грозит до пяти лет тюрьмы. "

Это пьянь , та что вы все пытаетесь не осознанно оправдывать!

Гармашев, вы бы не пъянью разбирались, а с сосулями и последствиями вашего либерализьма. Да и губеру своему помогли бы советом, глядишь она бы и прислушалась :post-1787-1182930855: . Хотя чудит не по детски...

Из города и его жителей черте чо сделали...Но это в другую тему!( Откройте и отчитайтесь)

Гармашев, вы бы не пъянью разбирались, а с сосулями и последствиями вашего либерализьма. Да и губеру своему помогли бы советом, глядишь она бы и прислушалась :post-1787-1182930855: . Хотя чудит не по детски...

Из города и его жителей черте чо сделали...Но это в другую тему!( Откройте и отчитайтесь)

-1- "Каждому овощу свой фрукт" , иначе говоря каждую проблему современной жизни давайте разбирать отдельно.Пьянь и наркота являются одной из самых страшных - ведь это генетически сказывается и остаётся всем нам!

-2- Не говорите мне о "сосулях" - я эту безграмотщину на нюх не переношу , давайте о СОСУЛЬКАХ и это вопрос к воровским талантам питерской власти , а народ сказал так : "Каков поп - таков приход" , правда у нас "попадья" , но её истинные питерцы люто презирают и ненавидят!

-3- А вот по поводу моего "либерализма" попрошу поподробнее , надеюсь это Вы не в качестве оскорбления? Я себя либералом отнюдь не числю и вообще персонофицирую самого себя как социодарвиниста (не самая либеральная теория) и сторонника феодального устройства Общества!

Господа форумчане, спешу сообщить прискорбную весть: собака разложилась.Все , масленица ( пизд...ц).

Топикстартер написал заяву, пъяного в жопу стрелка, засадили ( он еще и дом поджег по здешнему совету) девочке охотники подарили медвеженка и она перестала плакать по невинноубиенному дворику.

Пора тему закрывать.

Я требую продолжения банкета! (падает-встает, наливает себе из графина)

Я требую продолжения банкета! (падает-встает, наливает себе из графина)

Смотри, Сан Саныч уже на "дыбу" коситься. :post-1787-1182930855:

Отошли от темы,верю Михаилу что собака разложилась )).Сан Саныч мне как-то не верится что вы кровожадный,эдакий пол пот.Может я ошибаюсь,но вы любите эпатировать форум.Смотрел с детьми мультик "смешарики",напоминаете вы мне персонажа Лосяша.

Отошли от темы,верю Михаилу что собака разложилась )).Сан Саныч мне как-то не верится что вы кровожадный,эдакий пол пот.Может я ошибаюсь,но вы любите эпатировать форум.Смотрел с детьми мультик "смешарики",напоминаете вы мне персонажа Лосяша.

Лосяш :):)

Не знаю я о каком мультике Вы говорите.При том я вновь советую перечитать труды Игнациуса Лойолы и понять разницу между "кровожадностью" маньяка и "кровожадностью" инквизитора.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.