ван пелт Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Боязно как-то читать этого Игнатия,а ну как "вставит",что тогда?Рискованно.Лучше я пока почитаю охотничьи просторы.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже выбор. Однако я бы посоветовал если не Игнациуса Лойолы то работы аббата Курбьё.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Инквизитор , иезуит и так далее и тому подобное!
ван пелт Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Иоанна Златоуста почитать бы,но нигде не видел в продаже.Благодарю за дискуссию,вынужден прерваться.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Иоанна Златоуста почитать бы,но нигде не видел в продаже.Благодарю за дискуссию,вынужден прерваться. Успехов Вам в ваших поисках и Вашей работе.Я по старинке хожу в библиотеки , но в Питере у меня конечно есть преимущества.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Думается мне оба они еретики. Вот не надо на еретиков "наезжать".
schuravi Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Боязно как-то читать этого Игнатия,а ну как "вставит",что тогда?Рискованно.Лучше я пока почитаю охотничьи просторы.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Успехов Вам в ваших поисках и Вашей работе.Я по старинке хожу в библиотеки , но в Питере у меня конечно есть преимущества. Саныч,ты завтра того,смотри не злоупотреби на днюхе у Валька. А то, как то не камиьфо будет.На форуме одно, а сам в Смольном завтра демократов и либералов уличать будешь... Монахом пугать или Вальку преимущества рогатки перед лазером доказывать, в борьбе с сосулями ЗЫ: Как брата прошу: Тюльпанчика не трогай а?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Боязно как-то читать этого Игнатия,а ну как "вставит",что тогда?Иоанна Златоуста почитать бы,но нигде не видел в продаже. Ну коли "вставит", вас будет уже двое Не видели в продаже, странно! Если интересует - есть Православный интернет-магазин Русский Паломник http://www.idrp.ru/htm/fair/ioann-zlatoust.htm
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Я уловил главное -в борьбе России с пьянство наркоманией нищетой -поможет Испанская инквизиция и святой гармашев
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Я выразил пожелание в одном из предыдущих своих постов, чтобы заморозить эту тему: от нее идет какая-то отрицательная энергетика…Но мой глас никто не услышал. Мы не знаем всех обстоятельств этого дела, но пытаемся судить, причем, если судили вначале только одного горе-стрелка, то сейчас уже всех причастных к алкоголю и потенциальных убийц, которые еще ими не стали, но которые обязательно станут, если не одумаются, не примут трезвый образ жизни и не перестанут стрелять собак … Я многим поставил спасибки, несмотря на то, что не всегда был согласен с высказанным мнением, поблагодарил, так сказать, за смелость, за наивность, за веру в светлое будущее, за нестраусиную позицию… Никто не задумывался, почему люди, наказывая обидчика, идут на преступление? Что ими движет – кровная месть, боль, обида, унижение? Конечно, эти факторы тоже присутствуют, но не только они составляют основную причину таких преступлений. Люди просто не верят нашим продажным судам, не верят в справедливое наказание, не верят в неотвратимость наказания, ведь на сегодняшний день вердикты судов сплошь и рядом зависят не от тяжести содеянного, а от суммы откупа. Второй момент. Есть прекрасная, мудрая русская пословица «Повинную голову меч не сечет». Не было бы многих ответных преступлений, если бы преступник покаялся, попросил прощения у родственников, всячески бы пытался своими добрыми делами отмолить прощение, но ведь на деле зачастую все не так…вы же без меня это хорошо знаете… Помните, в 2002 году в небе над Боденским озером столкнулись два самолета - Ту-154 «Башкирских авиалиний», летевший в Испанию, и грузовой «Боинг». В катастрофе погибло более 70 человек, из них 45 детей. В той катастрофе у Виталия Калоева погибли жена и двое детей. Через полтора года Калоев собственноручно убил авиадиспетчера, которого признали главным виновником трагедии, и сел за это. Как объяснял Калоев, он и не хотел убивать, ему достаточно было увидеть некую печать виновности, раскаяния на лице и услышать искренние извинения авиадиспетчера, но тот вместо них оттолкнул Калоева и начал выражать угрозы. Почему в Осетии преступник Калоев стал национальным героем? Почему после отсидки (извините за сленг) многие считали за честь пригласить его к себе в гости, как в той же Башкирии, например? Почему 84 % опрошенных россиян выразили свою поддержку отмены моратория на смертную казнь, а опрошенные жители Южного федерального округа РФ за смертную казнь - практически единодушно? Неужели все такие кровожадные? Иногда полезно такие вопросы задавать себе вместо истерических обвинений во всех тяжких грехах кого-то и взывать к правосудию наших «гуманных» судов. Я не пытаюсь оправдать поступок человека, убившего собаку, но и обвинять его тоже не вправе, как и вы, впрочем… «Не судите, да не судимы будете»
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Иногда полезно такие вопросы задавать себе вместо истерических обвинений во всех тяжких грехах кого-то и взывать к правосудию наших «гуманных» судов. Я не пытаюсь оправдать поступок человека, убившего собаку, но и обвинять его тоже не вправе, как и вы, впрочем… «Не судите, да не судимы будете» +100.
bold Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот который день слежу за темой, которая из ответа на вопрос превращается в обычный треп. Тему надо из "Юридические вопросы" перенести в "Охотничий флейм", или совсем закрыть.
yury Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Саныч,ты завтра того,смотри не злоупотреби на днюхе у Валька. А то, как то не камиьфо будет.На форуме одно, а сам в Смольном завтра демократов и либералов уличать будешь... Монахом пугать или Вальку преимущества рогатки перед лазером доказывать, в борьбе с сосулями ЗЫ: Как брата прошу: Тюльпанчика не трогай а? Славный культурный город Санкт-Петербург. Гармашев после днюхи у Валька. Устал бороться с проклятым пьянством на Руси.
schuravi Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Славный культурный город Санкт-Петербург. Гармашев после днюхи у Валька. Устал бороться с проклятым пьянством на Руси.НЕ ХИЛО Гульнули!!! на ДЫБУ его?
yury Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 НЕ ХИЛО Гульнули!!! на ДЫБУ его? Нет, исламистов позвать пока отдыхает.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 Хохмите? А в многострадальном Питере этакие отвратные картины стали массовым явлением. Приезжайте - устрою спец.экскурсию.Начнём с наркоманского "Тунеля" на Петроградской стороне.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2011 По моему этой гадости в каждом городе хватает. Вероятно Вы правы! Вот только чем больше человеческое поселение - тем более разнузданны подобные мерзкие явления и особенно они отвратительны на фоне Зимнего Дворца или Медного Всадника.Контраст уж больно разительный. К тому же Питер очень уж "загнил с головы" и тем тут создано слишком разгульное поле для такой мерзости.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 В ощеи то тему серьезную подняли.Но как всегда замылили и захохмили.Поэтому и поддержал Алека о закрытии.Но сегодня пока не было сети смотрел по ЗЯ передачу "Спасатели" - впечатлило...
ohotnikvk Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Морду этому стрелку набить и заявление написать беспределполный. Если бы он ко мне во двор зашел и выстрелил в мою собаку я бы его на месте и кончил
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 На колу мочало...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 На колу мочало... Дачный поселок. Собака бегает по двору.Сделала подкоп и подавила кролей и курей у молодой соседки. Что делать? а) с собакой? б) с курями и кролями в) с соседкой Что об этом говорит Закон?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 все зависит от возраста и внешности соседки?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Дачный поселок. Собака бегает по двору.Сделала подкоп и подавила кролей и курей у молодой соседки. Что делать?а) с собакой? б) с курями и кролями в) с соседкой Что об этом говорит Закон? Я оплатил хозяевам стоимость кур (8 тыров) за 8 штук.. Лайчата поохотились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти