Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 еще примерно пару дней на почву. объемы любые. цену после праздников. почему не знаю. позвонил - получил ответ такой. вот с размерами пока тоже не определился. Ильяс, Рамис - как только так сразу))) ок? если хотите за 1400 могу отправить. но найду лучше вариант это 100%
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-gornyj.html они у нас на рынке. точно один в один. 1400-1500. только шьют в хасе и пятигорске.
Anton_NN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 и мне надо. Давно Горку новую хочу
DEAD Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-gornyj.html Заказал позавчера- сегодня уже отправили. Как придет выложу свое мнение и фотки
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 еще примерно пару дней на почву. объемы любые. цену после праздников. почему не знаю. позвонил - получил ответ такой.вот с размерами пока тоже не определился. Ильяс, Рамис - как только так сразу))) ок? если хотите за 1400 могу отправить. но найду лучше вариант это 100% хотим 1. по времени. не горит. можем и подождать. здесь важнее качество самой горки. если за 1400 лучше чем за 1000, мы за первый вариант. 2. без хаки. не анарок. 3. рост/масс. я - рост 182, размер 52/54. вес 98 ку. "талия" - 92 см. Рамис - рост 182, размер 54, вес тоже около 100. 4. оплата/доставка. здесь, Володь, как скажешь, так и будет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят пока не могу связаться ни с кем. Потерял телефон и временно без связи. там все контакты. на сим карте остались. Я постараюсь что нибудь придумать в ближайшее время
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Только что забрал у курьера свою Горку. Качество хорошее. Обошлась с доставкой по Москве 2050руб. http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-gornyj.html
DEAD Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вот и получил свою горку сегодня. Обошлось все удовольствие с доставкой в 2 219 руб. наложенным платежом в мой адрес. Качество нормальное нитки нигде не торчат, ткань грязно землисто-серого цвета с зеленоватым оттенком. Вообщем доволен - теперь не придется беспокоится от резких перепадов температур и сильного ветра .
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 7 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 7 мая, 2011 Горка ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!! эта судя по фото Горка-Р. была такая, теперь Горка-Д, это эволюционное развитие с добавлением приятных удобств и нет некоторых косяков как у Р-ки, по мне так из горок Д самая продуманная стирать лучше в холодной воде, или если такой же ленивый как я, выставив температуру воды не выше 30*С и желательно не отжимать до конца. Со временем на ткани появятся полосы-потёртости, это нормально. Одним словом поздравляю!!! купил достойный костюм который будет только радовать.
Ловец Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вот и получил свою горку сегодня. Обошлось все удовольствие с доставкой в 2 219 руб. наложенным платежом в мой адрес. Качество нормальное нитки нигде не торчат, ткань грязно землисто-серого цвета с зеленоватым оттенком. Вообщем доволен - теперь не придется беспокоится от резких перепадов температур и сильного ветра . Правильный выбор. Это зимний вариант горки. Сам такую донашиваю. В сто раз лучше, чем обычный комок. Не продувается, и капюшон есть. От комаров и дождя очень спасает. Штаны широкие, не стесняют движения, легко переступать через поваленные деревья.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 8 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2011 тоже недавно обзавелся Горкой-Д. пока все нравится.. думаю сезон покажет все "+"сы и "-"сы костюма.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 volkov177, DEAD, как выбрали размер (размер в размер, либо меньше, либо больше)?
DEAD Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 volkov177, DEAD, как выбрали размер (размер в размер, либо меньше, либо больше)? смотри здесь http://www.splav.ru/variety/zapen.aspx?pag...es/sizes_m.html
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 Горки дома. Заказал Рамис, вчера забрал с почты (за что ему огромное спасибо)! Что сказать, костюм "бомба", все продуманно и хорошо исполнено. Осталось испытать в деле. Скорей бы выходные чтоле...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 24 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите, в Москве можно взять Горку Д, дешевле 3-х т.р.?
АлеханКа Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите, в Москве можно взять Горку Д, дешевле 3-х т.р.? На Павелецкой "Армейский магазин", вообще это сеть и есть еще несколько таких магазинов, в этой ветке есть еще ссылки на производителей. Цена везде ниже трех тысяч...
АлеханКа Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажите, в Москве можно взять Горку Д, дешевле 3-х т.р.? На Павелецкой "Армейский магазин", вообще это сеть и есть еще несколько таких магазинов, в этой ветке есть еще ссылки на производителей. Цена везде ниже трех тысяч... ОлегВД прислал вот эту ссылку Сайт СоюзСпецОснащения. http://www.sso-mil.ru/contacts/
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 На Павелецкой "Армейский магазин", вообще это сеть и есть еще несколько таких магазинов, в этой ветке есть еще ссылки на производителей. Цена везде ниже трех тысяч...ОлегВД прислал вот эту ссылку Сайт СоюзСпецОснащения. http://www.sso-mil.ru/contacts/ По этой ссылке как раз-то и смотрел....Горка Д у нех 3000...
Витаc Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 По этой ссылке как раз-то и смотрел....Горка Д у нех 3000... Горка отличный костюм, но не дороговат ли? Я купил парку Бундевскую с подстёжкой и штаны , всё это за 1500р, с натовских складов хранения тащут, правда с реди б/ушного поковыряться пришлось. Всё обмундирование можно купить в европейских интернетмагазинах за теже деньги новое, сам себе сейчас рюкзак ищу
АлеханКа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 По этой ссылке как раз-то и смотрел....Горка Д у нех 3000... Только сейчас был в магазине на Павелецкой. Костюм горка 2100 рублей. Есть вариант подароже, почти три но мне он не понравился. Вставки на плечи, колени и т.д. выполнены из шуршащей сентетики.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 Горка отличный костюм, но не дороговат ли? Я купил парку Бундевскую с подстёжкой и штаны , всё это за 1500р, с натовских складов хранения тащут, правда с реди б/ушного поковыряться пришлось. Всё обмундирование можно купить в европейских интернетмагазинах за теже деньги новое, сам себе сейчас рюкзак ищу А где брал бундевскую???
Витаc Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А где брал бундевскую??? У северянинского моста, там два магазина, один в ТЦКомпас, другой за ТЦ Вавилон. Что премечательно цены почти одинаковые а поставки разные, если в одном голяк то в другом выбор есть
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 Около Северянинского моста вот этот неплохой магазин НАТОвского снаряжения. Есть практичные куртки и штаны из гортекса бундесверовские и британские. Шуршавые правда, но реально дышат. Ношу на рыбалку. http://armyland.ru/
Витаc Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Около Северянинского моста вот этот неплохой магазин НАТОвского снаряжения. Есть практичные куртки и штаны из гортекса бундесверовские и британские. Шуршавые правда, но реально дышат. Ношу на рыбалку.http://armyland.ru/ Про этот и говорил, был в нём вчера, выбора почьти нет, зато в Компасе мона наковырять чего
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 В нашей торговле раз на раз не приходится. То густо, то пусто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти