Витаc Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В нашей торговле раз на раз не приходится. То густо, то пусто. Дык дело не в этом, везут со складов хранения нато секанхенд, новое отбирают и продают за 50-100евро, приходится лопатить чтоб найти новое, а для любителей юзанного после бури в пустыне клондайк., пока не продадут всё надо ждать. Хотел себе рюкзак да где там, сейчас ищу в европе там новый 19-25евриков, один покупать дороже доставка, а всё что надо в одном магазине нет, исчу
Иркит Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Гремит сильно об ветки.а так ничего одёжка.
ohotnikvk Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Очень нравится горка, покупал на садоводе за 1600 руб. горка-4 на охоту, рыбалку, за грибами везде еетаскаю, покупал размер в размер, продавец говорил, бери на размер больше послепервой стирки сядет, стирал раз 10 вхолодной воде так и не села.
Димбосс Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Сплавовская горка не дорогая всего то 1800, но её брать не рекомендую не удачный пошив. Самая удачная та что продается в сети "Армейский магазин", не знаю кто производитель, но у меня именно такая. http://armygoods.ru/product_info.php?products_id=65 А вот по моему и производитель, где можно заказать http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-...zaschitnyj.html А кто нить заказывал у этого производителя? я тут на днях отправил заявку ни слуху ни духу, и размер в заявке не указывается непонятно.....
Димбосс Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Начитавшись Ваших отзывов созрел для приобретения "Горки", поюзал ссылки инетовские и решил заказать себе и жене утеплённые варианты, но как выяснилось в те магазины в которые я обратился нет наших размеров. Может кто ещё подскажет работающие интернет магазины где их можно найти. С уважением.
АлеханКа Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А кто нить заказывал у этого производителя? я тут на днях отправил заявку ни слуху ни духу, и размер в заявке не указывается непонятно..... Я себе заказал именно у этого производителя. В коментах там можно оставить размер. На следующий день пришло сообщение о приеме заказа. Через два-три дня привезли. В выходные попробую сфоткаться в обновке.
Димбосс Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я себе заказал именно у этого производителя. В коментах там можно оставить размер. На следующий день пришло сообщение о приеме заказа. Через два-три дня привезли. В выходные попробую сфоткаться в обновке. Небыло у них что я хотел, да и ответа ждал пару дней.
Anton_NN Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Небыло у них что я хотел, да и ответа ждал пару дней. через пару дней написал им письмо, как там, мол, мой заказ. Перезвонили, сказали, что как раз собираются отправлять, уточнили размеры. Выслали письмо с подтверждением. сегодня после обеда вышлют.
Александр27 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У МЕНЯ ГОРКА 4 ОЧЕНЬ НРАВИЦА ВСЕМ СОВЕТУЮ
Anton_NN Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Пришла Горка от Спецснаба, очень доволен. Рекомендую
men9691 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я себе заказал именно у этого производителя. В коментах там можно оставить размер. На следующий день пришло сообщение о приеме заказа. Через два-три дня привезли. В выходные попробую сфоткаться в обновке. Почти месяц, а фоток в обновке все нет....... тоже задумался горку для осени взять.... хоца посмотреть как оно сидит....
АлеханКа Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Почти месяц, а фоток в обновке все нет....... тоже задумался горку для осени взять.... хоца посмотреть как оно сидит.... жарко пока в ней, хотя в прошлые выходные на рыбалке в дождь куртку одевал, в понедельник выложу
men9691 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Весной 2010, на выставке в ВВЦ, приобрел себе комплект курка брюки утепленные тонким слоем флиса, цена что-то окло 2000руб., в куртку вставил подстежку "тинсулейт", купленную в "сплаве" за 300 руб.... немного опробовал прошедшей зимой... в -11, на футболку надел эту куртку с подстежкой и спокойно 30 минут простоял на улице ( вечером ждал пока жена к гаражу подъедет, на более серьезные испытания не решился).... мне понравилось... легко, комфортно, движения не сковывает...
men9691 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ужо 18 ноября ..... ужо наверное холодно... для фоток.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Горка для ходовых идеал на мой взгляд, к ней всякие колючки приставучки не липнут, можно сесть, лечь, перепрыгнуть и просто удобно. нет конкурентов этому костюму
Витаc Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Горка для ходовых идеал на мой взгляд, к ней всякие колючки приставучки не липнут, можно сесть, лечь, перепрыгнуть и просто удобно. нет конкурентов этому костюму Бундосвая парка не хуже, а по соотношению цена-качество может лучше
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Бундосвая парка не хуже, а по соотношению цена-качество может лучше Мембрана бундесвера очень хороша и по цене и по качеству, но горку (в которой живут иногда не снимая по нескольку дней) в полевой жизни трудно подменить. Её можно просушить прямо у костра, а синтетике сразу крантец.
Витаc Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мембрана бундесвера очень хороша и по цене и по качеству, но горку (в которой живут иногда не снимая по нескольку дней) в полевой жизни трудно подменить. Её можно просушить прямо у костра, а синтетике сразу крантец. Не занижаю качеств горки, писал про альтернативу. У бундеса дофига разного обмундирования, заботятся о солдатиках враги, так вот парка из смесовой ткани можно сказать лучше горки; швы двойные не расходятся, пропитка качественная, брак почти не встречается - в отличие от горки, как обычно надо выбирать и дорабатывать напильником Ничего не рекламирую, высказываю своё мнение полученное из личного опыта. Можно как хошь сушить и сохнет быстро, не мембрана
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 ...У бундеса дофига разного обмундирования, заботятся о солдатиках враги... +1000. И мало того, что до фига, еще функциональность и полевое качество самые высокие. Выбирая полевую одежду, всегда смотрю прежде всего чего есть у германов и австрияков.
Димбосс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Начитавшись Ваших отзывов созрел для приобретения "Горки", поюзал ссылки инетовские и решил заказать себе и жене утеплённые варианты, но как выяснилось в те магазины в которые я обратился нет наших размеров. Может кто ещё подскажет работающие интернет магазины где их можно найти. С уважением. Сколько времени прошло, я и забыл что пытался заказать в этом магазине горки теплые http://specsnab-ns.tiu.ru/p417137-kostyum-gornyj-vetrozaschitnyj.html но небыло наших размеров.И вот 2 ноября звонит менеджер и спрашивает не передумали заказывать, появились, ну я и заказал. Через 20 дней пришла посылка наложным платежом и обошлась вместе с доставкой 5200р.( 2 горки утеплённых )Мне и жене понравились и главное что фирма эта при появлении товара отзвонилась и поинтересовалась(заботится о покупателях)
Витаc Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколько времени прошло, я и забыл что пытался заказать в этом магазине горки теплые http://specsnab-ns.t...zaschitnyj.html но небыло наших размеров.И вот 2 ноября звонит менеджер и спрашивает не передумали заказывать, появились, ну я и заказал. Через 20 дней пришла посылка наложным платежом и обошлась вместе с доставкой 5200р.( 2 горки утеплённых )Мне и жене понравились и главное что фирма эта при появлении товара отзвонилась и поинтересовалась(заботится о покупателях) Не уверен на счёт утеплённой горки, материал предполагаю не крепкий, а берцы у них сильные особенно те которых нет в наличии
Димбосс Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не уверен на счёт утеплённой горки, материал предполагаю не крепкий, а берцы у них сильные особенно те которых нет в наличии Да главное нам понравились, а как материал поведёт себя я думаю время покажет.
FLAGMAN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ужо 18 ноября ..... ужо наверное холодно... для фоток..... глянь тут сам юзаю горку-3, один недостаток у них - пуговицы! рекомендую сразу самому все перешить, так как держатся не айс
men9691 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Глянул..... фото оч понравились.... а как оно ( горка), ощущения, отзывы поподробнее.... ???
DEAD Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Глянул..... фото оч понравились.... а как оно ( горка), ощущения, отзывы поподробнее.... ??? Ну как? Да просто нет слов!! Пошел в горке своей на охоту в -10 по Цельсию, на мне одето было под нее-нижнее белье, майка, водолазка и свитер, на голову шапка вязаная. Ходил часов 6 и не замерз нисколько. Очень удобно-движения ничего не стесняет, не продувается, колючки всякие почти не пристают, не промокает очень долгое время (если в воду сам не свержишься). все очень эргономично но как заметил коллега- единственный косяк это надо пуговицы перешить и лучше всего на ленту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти