bor53 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да, горка-3, класс. у меня второй год, горка цифра. Стоял на номере осенью, мимо меня два охотника в 5 метрах прошли и не заметили (между деревьев стоял, елок). По-поводу пуговиц, их там 20 или 22, сразу в ателье снес, за 200 рублей перешили. Погоду держит отлично, единственный недостаток, это карманы на руках, они на липучках, и когда сидишь в засидке, боишься из-них что-нибудь достать, очень сильно шумят. В целом рекомендую.
bor53 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну как? Да просто нет слов!! Пошел в горке своей на охоту в -10 по Цельсию, на мне одето было под нее-нижнее белье, майка, водолазка и свитер, на голову шапка вязаная. Ходил часов 6 и не замерз нисколько. Очень удобно-движения ничего не стесняет, не продувается, колючки всякие почти не пристают, не промокает очень долгое время (если в воду сам не свержишься). все очень эргономично но как заметил коллега- единственный косяк это надо пуговицы перешить и лучше всего на ленту! А я на номере в ней стоял, под низ одел термо и свитер, отстоял 2 часа, на улице было 0, -1, так вот немного замерз! Если в горке да и в загон, тогда лучше нет!
АлеханКа Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Бундосвая парка не хуже, а по соотношению цена-качество может лучше Если покупать б/у то наверное цена-качество будут соотноситься. Но я как то не люблю одежду которую до меня носили...поэтому лучше новое наше, чем ношеное европейское...
охотник177 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 http://specsnab-ns.t...yum-gornyj.html они у нас на рынке. точно один в один. 1400-1500. только шьют в хасе и пятигорске. Привет дружище! Сейчас есть возможность прикупить костюмчик Горка-3 или Горка-Д? Размеры вышлю в л/с!
fenix_korolev Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лучше вот такое приобрести все таки дальнейшее развитие Куртка и брюки "Горные 4", брезент Дальнейшее развитие Костюма "Горного-3" со множеством улучшений Костюм рекомендуется использовать для туризма, а также в качестве полевой формы горнострелковых подразделений МО РФ. Костюм обеспечивает высокую износостойкость, защиту от ветра и воды На пыльниках исчезли лишние мешающиеся элементы. Штрипка переместилась вперед, чтобы не соскальзывать с пятки Купил себе в том году данный костюм, почти за 5р. в Сплаве. За год юзанья выскожу свое ИМХО: 1. Подтяжки - Г полное, не удобные. Традиционные были в тему; 2. Одеть полуботинки с этими лямками - не с первого раза получается (потом они вылезают). Так что, скорее всего только берцы. 3. Ну ненавижу я ширинку на пуговицах! 4. Куртка вполне себе, но грудные карманы я люблю класические - загружаемые сверху вниз. Их плюс в том, что можно не застегивать. Эти надо все время застегивать, если что-то положил в них. 5. Опять же пуговицы. Лично мне роднее обычные армейские 4-х дырочные, а не эта новомодние. Каждый раз мучаююсь с ними. По материалу претензий нет. Капюшон - грамотный.
rauf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Привет дружище! Сейчас есть возможность прикупить костюмчик Горка-3 или Горка-Д? Размеры вышлю в л/с! да и в Москве можно рубчиков на двести дороже купить
охотник177 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 да и в Москве можно рубчиков на двести дороже купить Хоца настоящюю, а не фуфло какое нибудь!
rauf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 настоящая совсем других денег стоит!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 Рауф обьясните разницу,как изготовитель одежды-чем отличается горка за 1500,от той,что -5000 стоит???
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня нашел "Горку" пр-во Екатеринбург. Наша цена 3660.
rauf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Рауф обьясните разницу,как изготовитель одежды-чем отличается горка за 1500,от той,что -5000 стоит??? 1)состав ткани...2)плотность ткани....3)фурнитура....4)качество,технология пошива..
rauf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 горка 1200 рублей здесь http://www.spec44.ru/upload/shop_1/1/2/2/item_1224/shop_items_catalog_image1224.jpg
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2012 А на Ваш взгляд-как выглядит набор одежды для ходовой при темперетуре -10+10 гр.,непродувайка обязательно,и что у Вас в наличии в магазине???
rauf Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А на Ваш взгляд-как выглядит набор одежды для ходовой при темперетуре -10+10 гр.,непродувайка обязательно,и что у Вас в наличии в магазине??? демисезонные мембранные костюмы..наши от 3руб....импорт от 10 руб.
Витаc Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Если покупать б/у то наверное цена-качество будут соотноситься. Но я как то не люблю одежду которую до меня носили...поэтому лучше новое наше, чем ношеное европейское... Б/у и с хранения немного разные вещи, если купить новое от бундеса без утеплителя то цена идентична
АлеханКа Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Б/у и с хранения немного разные вещи, если купить новое от бундеса без утеплителя то цена идентична А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у...
fenix_korolev Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у... Рекомендую Force Age. Там много чего интересного. Есть и новое, есть и б/у. Тарюсь там уже года 3.
Витаc Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у... Как правило в тех же магазинах где б/у имеются вещи с хранения, их видно сразу они не юзанные совсем, вот только разбирают быстро, есть пара магазинов с новыми вещами но ценник не гуманный - как пример Force Age ну очень всё дорого
fedorov Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Купил себе в том году данный костюм, почти за 5р. в Сплаве. За год юзанья выскожу свое ИМХО: 1. Подтяжки - Г полное, не удобные. Традиционные были в тему; 2. Одеть полуботинки с этими лямками - не с первого раза получается (потом они вылезают). Так что, скорее всего только берцы. 3. Ну ненавижу я ширинку на пуговицах! 4. Куртка вполне себе, но грудные карманы я люблю класические - загружаемые сверху вниз. Их плюс в том, что можно не застегивать. Эти надо все время застегивать, если что-то положил в них. 5. Опять же пуговицы. Лично мне роднее обычные армейские 4-х дырочные, а не эта новомодние. Каждый раз мучаююсь с ними. По материалу претензий нет. Капюшон - грамотный. Я сам смотрел "Горку" в Сплаве..... дороговато..... куртка отдельно... штаны отдельно... . Поехал в д.Сосенки к нам на Калужском шоссе , там ребята всё армейское продают есть и со складов.... шоколадных годов...... Купил себе "Барс" Горка 3...... за 2800 руб...... качество хорошее..... а по карманам и лямкам не имею претензий......... Хорошая Форма.......... Я доволен ............ А так кому, что нравится.. Изменено 26 марта, 2012 пользователем fedorov
Лисовин Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В Сплаве не те горки продают, они мне тоже не нравятся, да и цену гнут, а вот стандартные горки это вещь!
madcat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В Сплаве не те горки продают, они мне тоже не нравятся, да и цену гнут, а вот стандартные горки это вещь! а где купить стандартную.?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 за 2800 утепленную взял? или простую без подкладки?
Draiver Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В Военторге видел утеплённую за 3500, а обычная за 2900. Вот думаю обычную там взять.
Draiver Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 за 2800 утепленную взял? или простую без подкладки? У него обычная, без подкладки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти