Перейти к содержанию
Форум охотников России

Костюм горка - ваше мнение

АлеханКа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо.....

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

22

• Делитант

15

• АлеханКа

14

• ViZor

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, горка-3, класс. у меня второй год, горка цифра. Стоял на номере осенью, мимо меня два охотника в 5 метрах прошли и не заметили (между деревьев стоял, елок). По-поводу пуговиц, их там 20 или 22, сразу в ателье снес, за 200 рублей перешили. Погоду держит отлично, единственный недостаток, это карманы на руках, они на липучках, и когда сидишь в засидке, боишься из-них что-нибудь достать, очень сильно шумят. В целом рекомендую.

post-15910-0-69808800-1332246393_thumb.jpg

Опубликовано

Ну как? Да просто нет слов!! Пошел в горке своей на охоту в -10 по Цельсию, на мне одето было под нее-нижнее белье, майка, водолазка и свитер, на голову шапка вязаная. Ходил часов 6 и не замерз нисколько. Очень удобно-движения ничего не стесняет, не продувается, колючки всякие почти не пристают, не промокает очень долгое время (если в воду сам не свержишься). все очень эргономично но как заметил коллега- единственный косяк это надо пуговицы перешить и лучше всего на ленту!

А я на номере в ней стоял, под низ одел термо и свитер, отстоял 2 часа, на улице было 0, -1, так вот немного замерз! Если в горке да и в загон, тогда лучше нет!
Опубликовано

Бундосвая парка не хуже, а по соотношению цена-качество может лучше

Если покупать б/у то наверное цена-качество будут соотноситься. Но я как то не люблю одежду которую до меня носили...поэтому лучше новое наше, чем ношеное европейское...

Опубликовано

http://specsnab-ns.t...yum-gornyj.html они у нас на рынке. точно один в один. 1400-1500.

только шьют в хасе и пятигорске.

Привет дружище! Сейчас есть возможность прикупить костюмчик Горка-3 или Горка-Д?

Размеры вышлю в л/с!

Опубликовано

Лучше вот такое приобрести все таки дальнейшее развитие

Куртка и брюки "Горные 4", брезент

Дальнейшее развитие Костюма "Горного-3" со множеством улучшений

Костюм рекомендуется использовать для туризма, а также в качестве полевой формы горнострелковых подразделений МО РФ. Костюм обеспечивает высокую износостойкость, защиту от ветра и воды

На пыльниках исчезли лишние мешающиеся элементы. Штрипка переместилась вперед, чтобы не соскальзывать с пятки

Купил себе в том году данный костюм, почти за 5р. в Сплаве.

За год юзанья выскожу свое ИМХО:

1. Подтяжки - Г полное, не удобные.

Традиционные были в тему;

2. Одеть полуботинки с этими лямками - не с первого раза получается (потом они вылезают).

Так что, скорее всего только берцы.

3. Ну ненавижу я ширинку на пуговицах!

4. Куртка вполне себе, но грудные карманы я люблю класические - загружаемые сверху вниз.

Их плюс в том, что можно не застегивать.

Эти надо все время застегивать, если что-то положил в них.

5. Опять же пуговицы. Лично мне роднее обычные армейские 4-х дырочные, а не эта новомодние.

Каждый раз мучаююсь с ними.

По материалу претензий нет.

Капюшон - грамотный.

Опубликовано

Привет дружище! Сейчас есть возможность прикупить костюмчик Горка-3 или Горка-Д?

Размеры вышлю в л/с!

да и в Москве можно рубчиков на двести дороже купить
Опубликовано

да и в Москве можно рубчиков на двести дороже купить

Хоца настоящюю, а не фуфло какое нибудь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Рауф обьясните разницу,как изготовитель одежды-чем отличается горка за 1500,от той,что -5000 стоит???

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня нашел "Горку" пр-во Екатеринбург. Наша цена 3660.

Опубликовано

Рауф обьясните разницу,как изготовитель одежды-чем отличается горка за 1500,от той,что -5000 стоит???

1)состав ткани...2)плотность ткани....3)фурнитура....4)качество,технология пошива..
  • Экспертная группа
Опубликовано

А на Ваш взгляд-как выглядит набор одежды для ходовой при темперетуре -10+10 гр.,непродувайка обязательно,и что у Вас в наличии в магазине???

Опубликовано

А на Ваш взгляд-как выглядит набор одежды для ходовой при темперетуре -10+10 гр.,непродувайка обязательно,и что у Вас в наличии в магазине???

демисезонные мембранные костюмы..наши от 3руб....импорт от 10 руб.
Опубликовано

Если покупать б/у то наверное цена-качество будут соотноситься. Но я как то не люблю одежду которую до меня носили...поэтому лучше новое наше, чем ношеное европейское...

Б/у и с хранения немного разные вещи, если купить новое от бундеса без утеплителя то цена идентична
Опубликовано

Б/у и с хранения немного разные вещи, если купить новое от бундеса без утеплителя то цена идентична

А где с хранения? Я сколько магазинов посещал везде б/у...

Опубликовано

Рекомендую Force Age.

Там много чего интересного.

Есть и новое, есть и б/у.

Тарюсь там уже года 3.

:)

Опубликовано

Как правило в тех же магазинах где б/у имеются вещи с хранения, их видно сразу они не юзанные совсем, вот только разбирают быстро, есть пара магазинов с новыми вещами но ценник не гуманный - как пример Force Age ну очень всё дорого
Опубликовано (изменено)

Купил себе в том году данный костюм, почти за 5р. в Сплаве.

За год юзанья выскожу свое ИМХО:

1. Подтяжки - Г полное, не удобные.

Традиционные были в тему;

2. Одеть полуботинки с этими лямками - не с первого раза получается (потом они вылезают).

Так что, скорее всего только берцы.

3. Ну ненавижу я ширинку на пуговицах!

4. Куртка вполне себе, но грудные карманы я люблю класические - загружаемые сверху вниз.

Их плюс в том, что можно не застегивать.

Эти надо все время застегивать, если что-то положил в них.

5. Опять же пуговицы. Лично мне роднее обычные армейские 4-х дырочные, а не эта новомодние.

Каждый раз мучаююсь с ними.

По материалу претензий нет.

Капюшон - грамотный.

Я сам смотрел "Горку" в Сплаве..... дороговато..... куртка отдельно... штаны отдельно... .

Поехал в д.Сосенки к нам на Калужском шоссе , там ребята всё армейское продают есть и со складов.... шоколадных годов...... Купил себе "Барс" Горка 3...... за 2800 руб...... качество хорошее..... а по карманам и лямкам не имею претензий......... Хорошая Форма.......... Я доволен ............

А так кому, что нравится..

Изменено пользователем fedorov
Опубликовано

В Сплаве не те горки продают, они мне тоже не нравятся, да и цену гнут, а вот стандартные горки это вещь!

Опубликовано

В Сплаве не те горки продают, они мне тоже не нравятся, да и цену гнут, а вот стандартные горки это вещь!

а где купить стандартную.?

• Экспертная группа
Опубликовано

за 2800 утепленную взял? или простую без подкладки?

Опубликовано

В Военторге видел утеплённую за 3500, а обычная за 2900. Вот думаю обычную там взять.

Опубликовано

за 2800 утепленную взял? или простую без подкладки?

У него обычная, без подкладки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...