Перейти к содержанию
Форум охотников России

Костюм горка - ваше мнение

АлеханКа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где купить стандартную.?

На ВДНХ в армейском магазине всегда есть.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hanter 137

22

• Делитант

15

• АлеханКа

14

• ViZor

13

Топ авторов темы

Опубликовано

На ВДНХ в армейском магазине всегда есть.

Володя, а цена на ВДНХ какая на горку?
  • Экспертная группа
Опубликовано

у нас 1400 - 1500 цены, те что утеплённые 2500 не больше думаю

Опубликовано

Я сам смотрел "Горку" в Сплаве..... дороговато..... куртка отдельно... штаны отдельно... .

Поехал в д.Сосенки к нам на Калужском шоссе , там ребята всё армейское продают есть и со складов.... шоколадных годов...... Купил себе "Барс" Горка 3...... за 2800 руб...... качество хорошее..... а по карманам и лямкам не имею претензий......... Хорошая Форма.......... Я доволен ............

А так кому, что нравится..

Вот и я о том же!

Все по отдельности.

Вместе все стоит - дорого.

Но я купил, т.к. решил попробовать отечественного производителя.

Свое мнение написал.

Эпилог - одежда заявленных денег не стоит!

(я про покупку почти за 5 р. в Сплаве).

Опубликовано

Володя, а цена на ВДНХ какая на горку?

Володь уже не помню, но думаю не дороже 3500 ..

Опубликовано
http://www.avangard-sp.ru/catalog/item3234/product1173/а я вот такой взял, такой же аналог горки тока стоит на много дешевле по качеству сравнил и даже лучше на мой взгляд эверест!
Опубликовано

http://www.avangard-...34/product1173/а я вот такой взял, такой же аналог горки тока стоит на много дешевле по качеству сравнил и даже лучше на мой взгляд эверест!

Шуршит?
Опубликовано

накладки шуршат,но не могу сказать чтоб очень, но есть плюс эти места не промокают! я и мои товарищи уж по году в них везде гоняем, ничего не напрягает никто не жалуется! нам на загонной да и по перу всё нравится!

Опубликовано

Вот ёлы-палы, а я у нас на рынке утеплённую "Горку" видел за 4200р. Как всегда, у нас всех дороже! А костюмчик-то вроде ничего, ладненький и практичный.

Опубликовано

к сожалению только одна фотка загрузилась! это на моя после года эксплуатации!

post-11542-0-74731700-1333030907_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

К осени буду закупаться утепленными горками себе, брату и отцу, если будут желающие я оглашу цену и стоимость пересыла и отправлю всем пожелавшим естественно без наценок и выгоды.

хоть теплые хоть простые. качество - сделаю фото, увидите, если это возможно передать. я лично ношу горку три сезона. Для меня это показатель качества

Опубликовано

А в какую цену у вас простые и теплые?

Опубликовано

К осени буду закупаться утепленными горками себе, брату и отцу, если будут желающие я оглашу цену и стоимость пересыла и отправлю всем пожелавшим естественно без наценок и выгоды.

хоть теплые хоть простые. качество - сделаю фото, увидите, если это возможно передать. я лично ношу горку три сезона. Для меня это показатель качества

Цены бы узнать интерес есть.

Опубликовано

http://www.avangard-...34/product1173/а я вот такой взял, такой же аналог горки тока стоит на много дешевле по качеству сравнил и даже лучше на мой взгляд эверест!

Сегодня заехал в магазин охотничье-рыболовной одежды. Нашёл такой костюм, который указан по ссылке ssv. Перемерял все виды. Первое, что хочу сказать, так это то, что вот эти уплотнения непромокаемые, - не шуршат. Звук они, конечно, при трении издают, но он очень слабый и 100% зверя не отпугнёт. Костюмы эти есть от разных производителей. Основной недостаток - короткая куртка при длинных рукавах. Самая идеальная оказалась производства Костромы (так гласит вшитая бирочка). Швы очень хорошо обработаны, ткань крепкая. Думаю, что мне бы такого костюма хватило бы сезонов на пять, как минимум. Цена - 2900р. Если сравнивать с приведённой выше ссылкой, то на эти деньги можно два купить. Вопрос лишь в том, во сколько обойдётся доставка по почте? Почта сейчас не стесняется и дерёт с граждан деньги по полной программе.

Опубликовано

Тоже интересно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Эти костюмы, о которых говорит Володя, шьют где-то на КМВ, по-моему, в Пятигорске… Я себе уже давно заказал такой костюм, но никак не получается его купить (крупноватый я малость), а в магазине больше 58 размера костюмов в продаже нет. У нас с Пятигорска, вроде бы, Ашот? Может, он выложит полную инфу по ценам и моделям?

Опубликовано

Я брал в том году ещё дешевле чем на сайте, вот тока ездил к производителю на склады и брал непосредственно у них, как буду закупаться ещё раз могу дать знать! в этом костюме ещё есть москитная сетка, которая пристёгивается к капюшону!

• Экспертная группа
Опубликовано

Цены бы узнать интерес есть.

На днях взял себе горку2 цена 3500р.

Опубликовано

http://ssns.su/p417137-kostyum-gornyj-gorka.html

Сдесь брал утеплённые, пришли по почте и ценик приемлимый.

Опубликовано

почта, интересно, сколько взяла?

Точно не помню вроде 600 рубликов, они мне наложным платежом отправили.

Опубликовано (изменено)

Отличная форма для рыбалки, охоты и походов...

У меня вот таки... БАРС ГОРКА-3: http://spec-army.ru/katalog-436

Брал за 2800 рублей.....

Изменено пользователем fedorov
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот моя горка.392113ae499a.jpga007aef0ec09.jpg

Опубликовано

pablo_1975, Паша ты все таки горку анораком взял....

Опубликовано

Эти костюмы, о которых говорит Володя, шьют где-то на КМВ, по-моему, в Пятигорске… Я себе уже давно заказал такой костюм, но никак не получается его купить (крупноватый я малость), а в магазине больше 58 размера костюмов в продаже нет. У нас с Пятигорска, вроде бы, Ашот? Может, он выложит полную инфу по ценам и моделям?

в сплаве до 66 размера....на прошлой неделе брал себе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...