Draiver Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вчера купил себе Горку Р за 2200 утеплённую.На сайте в посте 147.
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Отличная вещь рекомендую горку-4 Материал стойкий к износу....модель разробатвывли для спецназа. МО не стало закупать....им нужны дешовые вещи за большие откаты....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 ношу горки всех номеров по всем сезонам, самая кайфовая это с флисом утепленная, в минус 25-28 только термо под горку и ваще АЙС, но не путайте с подделками они как и везде есть, хожу в горках уже 3 года, практичнее и дешевле не находил да и не буду
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мне горка в принципе понравилась, но меня отговорили, что она быстро промокает, так ли это? У четвертой горки мне понравилось только пластиковые вставки на локтях и коленях но предыдущая с внутренними манжетами лучше.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342449895' post='326664']Мне горка в принципе понравилась, но меня отговорили, что она быстро промокает, так ли это? У четвертой горки мне понравилось только пластиковые вставки на локтях и коленях но предыдущая с внутренними манжетами лучше. Промокает также, как и все х/б. Но можно высушить на себе, или у быстро разведенного грудка.
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Промокает также, как и все х/б. Но можно высушить на себе, или у быстро разведенного грудка. Абсолютно согласен! В лес лучше одевать не то, что не промокает, а то, что быстро сохнет. Это не я сказал, это народная мудрость.
Артем Владимирович Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 На днях взял себе горку2 цена 3500р. Тоже взял и тоже горка 2 но чуть подороже 3700. Отличный и практичный вариант для охоты и рыбалки да и вообще для выезда за город.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Горки всех номеров продаются в военторге ОДОН им.Дзержинского.По "военной" цене.Рекомендую.И обувь клевая.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я сегодя общался с еще одним "счастливым" обладателем горки. Он мне сказал, что жалеет, когда идет дождь и он одевает капюшон на голову то просто ни чего не слышит от падающего дождя на капюшон.
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А я за последнее время перемерял уйму и горок, и энцефалиток. Так ничего себе и не подобрал. Беру на примерку аж 60-62 размер, а он мне в груди и плечах мал; беру 56-58 - в плечах вроде и нормально, но короткий - чуть пупок прикрывает, а если наклонюсь, то вся спина голая. В общем, не пойму, - не то хрен длинён, не то рубаха коротка?! Так ничего и не подобрал. Взял армейскую палатку, которая у меня на чердаке без надобности пылилась, располосовал на полотна, раскроил и сам сшил себе "горку-энцефалитку" Оказалась в самый раз! Единственный недостаток - капюшон немного кривовато пристрочил. Ну, ничего, голову немного подрихтую и будет незаметно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А я за последнее время перемерял уйму и горок, и энцефалиток. Так ничего себе и не подобрал. Беру на примерку аж 60-62 размер, а он мне в груди и плечах мал; беру 56-58 - в плечах вроде и нормально, но короткий - чуть пупок прикрывает, а если наклонюсь, то вся спина голая. В общем, не пойму, - не то хрен длинён, не то рубаха коротка?! Так ничего и не подобрал. Взял армейскую палатку, которая у меня на чердаке без надобности пылилась, располосовал на полотна, раскроил и сам сшил себе "горку-энцефалитку" Оказалась в самый раз! Единственный недостаток - капюшон немного кривовато пристрочил. Ну, ничего, голову немного подрихтую и будет незаметно. Во-во точно, я когда мерил горку, что одну, что другую ну вобще неудобная почти как у вас.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 А я все смотрю на них, но даже не мерял ни разу. У нас их много. Мож контрафакт, мож нет. Всё-таки текстильный край.
Поляк Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А я все смотрю на них, но даже не мерял ни разу. У нас их много. Мож контрафакт, мож нет. Всё-таки текстильный край. Иваново?
Артем Владимирович Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А я за последнее время перемерял уйму и горок, и энцефалиток. Так ничего себе и не подобрал. Беру на примерку аж 60-62 размер, а он мне в груди и плечах мал; беру 56-58 - в плечах вроде и нормально, но короткий - чуть пупок прикрывает, а если наклонюсь, то вся спина голая. В общем, не пойму, - не то хрен длинён, не то рубаха коротка?! Так ничего и не подобрал. Взял армейскую палатку, которая у меня на чердаке без надобности пылилась, располосовал на полотна, раскроил и сам сшил себе "горку-энцефалитку" Оказалась в самый раз! Единственный недостаток - капюшон немного кривовато пристрочил. Ну, ничего, голову немного подрихтую и будет незаметно. Странно как-то у меня фигура далека от идеала однако без проблем подобрал себе горку 2 правда единственное что сделал это отпорол стягивающие резинки по бокам и все прекрасно.Покупал в Армейском магазине это сеть магазинов которых полно в Москве.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2012 прислушайтесь к мнению mih64, человек в них родился да еще и ежиков в капюшоне носит, сколько раз не мерял, все неудобные на первый взгляд, но после настройки под себя она становиться продолжением вашей кожи, стягиваюшие резинки там не для понта они реально нужны при активной охоте и не только, по поводу капюшона..... покажите хоть один капюшон который одев можно что то слышать нормально, после намокания горка сохнет быстрее чем какой другой кастюм да и мокнет она дольше. у меня есть много камков дорогих и оч.дорогих, есть подарочный на все сезоны блэйзер стоимостью под 60 тыров, но я одеваю только зиму когда ниже -30 и стоять на номере нужно, во всех остальных случаях я ношу горку по сезонам, кстати в жару горка тоже адекватна.ИМХО
men9691 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Недавно приобрел горку от "сплав".... куртка от горки №4 ( 52-54), подошла идеально, удобно, мерил на не толстую куртку и без нее.... из минусов - с верху до низу застежки пуговицы, манжеты рукавов тоже на пуговицах...... Штаны от горки №3.... перемерил и от №4, но было не удобно, по моим ощущениям..... в итоге взял от №3 и 56 размера, по поясу большой запас ( можно пододеть).... в прошедшие выхи легкий тест на даче.... пока новая, не промокает, вода скатывается, капюшон с 2-мя регулировками, по овалу лица и глубине, ветер не продувал, хотя из-за застежек-пуговиц, думаю возможны проблемы..... цена на мой взгляд не гуманная, куртка примерно 2200, штаны 1850...... Это мой первый опыт, ну что бы в будущем было с чем сравнивать.... Посмотрим, что будет после стирки....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2012 чего то дороговато взяли, если без флиса то должна примерно 2500-2800 стоить, а после стирки она помягче будет
серега1986 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня две горки серая и цифрой, отличные костюмы и удобные без переделок. Сейчас хочу купить утепленную, вчера смотрел у нас в кирове они стоят 3800руб., но не было моего размера. За шел посмотреть разрекламированные натовские шмотки...вобщем зашел и вышел. Сугубо мое личное мнение: уж пусть лучше будет наш костюм новый, чем импортный но бу, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
jeker Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Недавно приобрел горку от "сплав".... куртка от горки №4 ( 52-54), подошла идеально, удобно, мерил на не толстую куртку и без нее.... из минусов - с верху до низу застежки пуговицы, манжеты рукавов тоже на пуговицах...... Штаны от горки №3.... перемерил и от №4, но было не удобно, по моим ощущениям..... в пуговицы это преимущество , а не недостаток. Если молния в тайге сломается, что белать? А пуговицу всяко пришить можно, или вместо пуговицы шпенек на веревке привязать
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1342467503' post='326782']Я сегодя общался с еще одним "счастливым" обладателем горки. Он мне сказал, что жалеет, когда идет дождь и он одевает капюшон на голову то просто ни чего не слышит от падающего дождя на капюшон. . После того как я посидел на лабазе в наушниках я понял что наша одежда гремит как лист железа на заборе и для охоты годен только костюм сварщика из шинельного сукна
men9691 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Недавно приобрел горку от "сплав".... куртка от горки №4 ( 52-54), подошла идеально, удобно, мерил на не толстую куртку и без нее.... из минусов - с верху до низу застежки пуговицы, манжеты рукавов тоже на пуговицах...... Штаны от горки №3.... перемерил и от №4, но было не удобно, по моим ощущениям..... в пуговицы это преимущество , а не недостаток. Если молния в тайге сломается, что белать? А пуговицу всяко пришить можно, или вместо пуговицы шпенек на веревке привязать Неудобство на мой взгляд в том, что застежки-пуговицы, кстати пришиты к основанию не просто нитками , а в пуговицу продета стропа, а она уже пришита к основе, при боковом ветре, в связи отсутствием ветрозащитного клапана, может продуваться, али гадость какая попадет..... регулировка манжеты на пуговицах тоже не очень, т.к. в процессе носки, этот подворот выбивается из-под планки с пуговицей..... В остальном пока нормально..... попробовал в горке, всего при 5-6 градусах постоять в течении часа ( под куртку одел подстежку)..... мне оч понравилось..... горловина высокая, капюшон не надевал, и он прекрасно закрывал затылок от ветра..... штаны без поддевки, комфортно...... в дождь, пока новая не промокает совсем, вода скатывается.... в таком виде в серебряно-прудском, на даче был.... единственное, это колючки разные цепляются и "гремит" одежка.....
вадосс Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Купил Горку 3 БАРС в магазине http://voentorg-zd.ru цена 2400 руб и сделали еще скидку 10%. Качество ГУД. Единственное надо звонить по наличию и размерам.
Игорь-73 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый вечер,так как только первый раз готовлюсь к весенней охоте.Собираюсь в основном на утку.Решил взять Горку,только вот непойму,стоит брать утеплённую или нет?Подскажите пожалуйста где взять и какую.Надо что бы с доставкой было и качество хорошее..Заранее благодарю.
Виктоpыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый вечер,так как только первый раз готовлюсь к весенней охоте.Собираюсь в основном на утку.Решил взять Горку,только вот непойму,стоит брать утеплённую или нет?Подскажите пожалуйста где взять и какую.Надо что бы с доставкой было и качество хорошее..Заранее благодарю. Смотри по погоде, я предпочитаю одеть лишний свиторок ,чем тёплую куртку. В любой момент можно снять и бросить в рюкзак
АлеханКа Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый вечер,так как только первый раз готовлюсь к весенней охоте.Собираюсь в основном на утку.Решил взять Горку,только вот непойму,стоит брать утеплённую или нет?Подскажите пожалуйста где взять и какую.Надо что бы с доставкой было и качество хорошее..Заранее благодарю. Брал себе не утепленную - специально. Летом можно одеть ничего не поддевая. В мороз, при ходовой охоте, одеваю термобелье и свитер. Если загонная и на номере предстоит стоять, я одеваю флисовый костюм под горку. Правда в машине или в скрутке на вещмешке беру бушлат - но это смотря сколько минуса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти