Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 тени там сколько хочешь - борщевик только в этом месте на склоне холма с которого сделана фотка - лес что слева проходимый без завалов, там можно ставить палатки а общие сборы устраивать на указанной поляне, на северо-западной стороне там вообще поле - т.е. между гаванью и основным руслом волги на котором кстате хорошие лещевые места хоть оно и судоходное- такое же и в архангельском было только визуально меньше т.к баржы ходят с ржева...и их вы с места сбора не увидите если не пройдете 300 м на противоположную часть плацдарма...к великому сожалению вчера так и не получилось залить видео...в лесу растут ландыши - целые заросли на холмах,в низинах папоротник,единственный минус в том что стоянку машин придеться устраивать на открытом месте про которое писал выше ,а территория Волга Клаба своя и она ограждена металлическим забором и находиться на противоположном берегу гавани. По моему исчерпывающие комментарии человека который лично там был ВЧЕРА. Чего еще нужно то?
Экспертная группа salve Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 По моему исчерпывающие комментарии человека который лично там был ВЧЕРА.Чего еще нужно то? дождаться комментариев и предложений других людей которые поехали присмотреть место.
Yur-Ok Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Алексей 44, мое присутствие под большим вопросом, очень хочу, но мне в те выходные надо будет встречать семью, перепоручить не получается. Пока не вычеркивайте, может подъеду но с большим опозданием.
larce Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Форумчанцы!!!! =) Давайте не будем привередничать! Разве мы не заменим свои развлечения!? Народу много фантазии хватит. =) А детям строго настрого запретим подходить к борщевику, или просто по дальше расположимся. Я вот проблем не вижу! В Твери вообще под прямым солнцем сидели, и не чего все были в восторге от поездки!
димон 69 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я сейчас съездил к главному охотоведу по тверской области и объяснил ему всю ситуацию про этих самых так называемых хозяев.И он мне сказал что таких как они нужно просто спокойно послать НА..УЙ.Такая организация есть,числятся за Москвой как и многие другие,но ни какого права нас туда не пускать не имеет.Единственное,что наш идиот губернатор подписал какой то указ,а том что жителям тверской области(именно жителям тверской)нельзя ходить в лес во всей Тверской обл. и этот чепушила(хозяин) может вызвать ментов и пожарных.Я думаю что надо ехать туда куда нам понравится,а не туда куда нас пошлют!Мы граждане Российской Федерации и мы будем делать так как считаем нужно,а не бегать как стадо бедных овечек.Ну а если что,все сто человек напишут письма,жалобы во все инстанции и тогда посмотрим как они запоют даже губернатор!
димон 69 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А кому будет не хватать тени,пускай лезит в эти самые лопухи там тени хватает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 кстати, может я чего упустил: а как собственно "хозяин" узнал про сбор, он что, глобально отслеживает все форумы в России ? чёт я не понял - когда осталось две недели до выезда, "вдруг" выплывает владелец с встречным предложением, ха , меня одного терзают смутные сомнения что кто-то накрысятничал или я такой мнительный. Игорь,а я считал что ты только про 308 всё знаешь . Оказывается что ты аналитик. Шучу ребята,ТЯПница,однако.
Экспертная группа Бор Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 А кому будет не хватать тени,пускай лезит в эти самые лопухи там тени хватает. И борщец знатный получиться!
Экспертная группа Бор Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Они сходили в борщевик без туалетной бумаги...
madcat Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Они сходили в борщевик без туалетной бумаги.
Экспертная группа коваль Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Они сходили в борщевик без туалетной бумаги.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Я сейчас съездил к главному охотоведу по тверской области и объяснил ему всю ситуацию про этих самых так называемых хозяев.И он мне сказал что таких как они нужно просто спокойно послать НА..УЙ.Такая организация есть,числятся за Москвой как и многие другие,но ни какого права нас туда не пускать не имеет.Единственное,что наш идиот губернатор подписал какой то указ,а том что жителям тверской области(именно жителям тверской)нельзя ходить в лес во всей Тверской обл. и этот чепушила(хозяин) может вызвать ментов и пожарных.Я думаю что надо ехать туда куда нам понравится,а не туда куда нас пошлют!Мы граждане Российской Федерации и мы будем делать так как считаем нужно,а не бегать как стадо бедных овечек.Ну а если что,все сто человек напишут письма,жалобы во все инстанции и тогда посмотрим как они запоют даже губернатор! Все так. Но мы едем ОТДЫХАТЬ а не за правду БОРОТЬСЯ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Алексею44 респект и стопицот плюсов за настойчивость в организации сбора. Да и вообще,- Человек.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Никто никуда не дергается, Дима ds20 нашел нам супер место на Медведице. Сейчас едет с Питера, сегодня вечером выложит фото и карту проезда! Место большое, река чистая, проезд отличный, тень есть, дрова есть, гемороев и соседей НЕТ. От Твери примерно 80км от Москвы 200 ЖДЕМ КООРДИНАТЫ!
taurus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 вот други кое как с помощью такой матери загрузил видео с места под Эммаусом - - глядите только сильно не ругайте т.к. больше с гайками дружу чем с кнопками...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Все так. Но мы едем ОТДЫХАТЬ а не за правду БОРОТЬСЯ Точно сказано, надо знать зачем едем , Я лично за положительныеми эмоциями и хорошими знакомствами , которые возможно перерастут в дружбу .
образец 626 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ура-Ура Медведица это отлично!!! много про нее слышала хорошего и давно хотела туда поехать ))) Спасибо ребят
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 3 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 3 июня, 2011 Игорь,а я считал что ты только про 308 всё знаешь . Оказывается что ты аналитик. Шучу ребята,ТЯПница,однако. Я?!!!! неа, я знаю что я знаю что я нихрена не знаю - вольная трактовка г-на Конфуция. пятницо пришло, вино в холодильнике, я в работе - где справедливость
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Я?!!!! неа, я знаю что я знаю что я нихрена не знаю - вольная трактовка г-на Конфуция. пятницо пришло, вино в холодильнике, я в работе - где справедливость [/quote Не повезло. МЕНЯЙ РАБОТУ,ДРУЖИЩЕ И по пятницам ко мне. (на стрельбы и не только)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 КОРОЧЕ ВСЕ.Никто никуда не дергается, Дима ds20 нашел нам супер место на Медведице. Сейчас едет с Питера, сегодня вечером выложит фото и карту проезда! Место большое, река чистая, проезд отличный, тень есть, дрова есть, гемороев и соседей НЕТ. От Твери примерно 80км от Москвы 200 ЖДЕМ КООРДИНАТЫ! вот други кое как с помощью такой матери загрузил видео с места под Эммаусом - - глядите только сильно не ругайте т.к. больше с гайками дружу чем с кнопками... А место то отличное! Выбираем!!!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Я конечно то-же "забабахался" карты рисовать, но второй год ехать с Волги на Волгу... и только этот пунктик за Медведицу
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Я конечно то-же "забабахался" карты рисовать, но второй год ехать с Волги на Волгу... и только этот пунктик за Медведицу Дима все нарисует в лучшем виде. Нам в Мишей (Vilkov) и Димой (taurus) за три дня сизифовой работы - с привередливых причитается!
Экспертная группа Бор Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Снимаю свои предложения. Медведица это Медведица! Швейцария отдыхает. На полном серьезе. Лучше Медведицы может быть только Медведица.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Так парни, на сей момент перечислили всего 10тыс. А закупаться если после того как все соберутся - придется гонять машину туда/обратно 160км... У меня записаны оплаты: Дима (ds20) 1000 Сергей (Шаман) 1000 Леонид ([za30]KONG(RUS) 1000 Кирилл (hinten8888) за троих 3000 Маруся 2000 Вилков 2000 Напомните кто еще перечислял? а то тут с этими заморочками с местом сбора все смешалось. И после перечисления сохраняйте квитки! ПОСЛЕ 7 июня перечислять УЖЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ - поздно!
Экспертная группа salve Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 КОРОЧЕ ВСЕ.Никто никуда не дергается, Дима ds20 нашел нам супер место на Медведице. Место большое, река чистая, проезд отличный, тень есть, дрова есть, гемороев и соседей НЕТ. А место то отличное! Выбираем!!! я голосую за место выбранное ds20 всеми конечностями. Я конечно то-же "забабахался" карты рисовать, но второй год ехать с Волги на Волгу... и только этот пунктик за Медведицу если надо помочь, ты скажи, мы поможем с подготовкой маршрутной карты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти