Перейти к содержанию

Летний форумный сбор 2011

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тени там сколько хочешь - борщевик только в этом месте на склоне холма с которого сделана фотка - лес что слева проходимый без завалов, там можно ставить палатки а общие сборы устраивать на указанной поляне, на северо-западной стороне там вообще поле - т.е. между гаванью и основным руслом волги на котором кстате хорошие лещевые места хоть оно и судоходное- такое же и в архангельском было только визуально меньше т.к баржы ходят с ржева...и их вы с места сбора не увидите если не пройдете 300 м на противоположную часть плацдарма...к великому сожалению вчера так и не получилось залить видео...в лесу растут ландыши - целые заросли на холмах,в низинах папоротник,единственный минус в том что стоянку машин придеться устраивать на открытом месте про которое писал выше ,а территория Волга Клаба своя и она ограждена металлическим забором и находиться на противоположном берегу гавани.

По моему исчерпывающие комментарии человека который лично там был ВЧЕРА.

Чего еще нужно то?

Опубликовано
По моему исчерпывающие комментарии человека который лично там был ВЧЕРА.

Чего еще нужно то?

дождаться комментариев и предложений других людей которые поехали присмотреть место.

Опубликовано

Алексей 44, мое присутствие под большим вопросом, очень хочу,

но мне в те выходные надо будет встречать семью, перепоручить не получается.

Пока не вычеркивайте, может подъеду но с большим опозданием.

Опубликовано

Форумчанцы!!!! =) Давайте не будем привередничать!

Разве мы не заменим свои развлечения!? Народу много фантазии хватит. =)

А детям строго настрого запретим подходить к борщевику, или просто по дальше расположимся.

Я вот проблем не вижу!

В Твери вообще под прямым солнцем сидели, и не чего все были в восторге от поездки!

Опубликовано

Я сейчас съездил к главному охотоведу по тверской области и объяснил ему всю ситуацию про этих самых так называемых хозяев.И он мне сказал что таких как они нужно просто спокойно послать НА..УЙ.Такая организация есть,числятся за Москвой как и многие другие,но ни какого права нас туда не пускать не имеет.Единственное,что наш идиот губернатор подписал какой то указ,а том что жителям тверской области(именно жителям тверской)нельзя ходить в лес во всей Тверской обл. и этот чепушила(хозяин) может вызвать ментов и пожарных.Я думаю что надо ехать туда куда нам понравится,а не туда куда нас пошлют!Мы граждане Российской Федерации и мы будем делать так как считаем нужно,а не бегать как стадо бедных овечек.Ну а если что,все сто человек напишут письма,жалобы во все инстанции и тогда посмотрим как они запоют даже губернатор!

Опубликовано

А кому будет не хватать тени,пускай лезит в эти самые лопухи там тени хватает. :drinks:

Опубликовано
кстати, может я чего упустил: а как собственно "хозяин" узнал про сбор, он что, глобально отслеживает все форумы в России ? чёт я не понял - когда осталось две недели до выезда, "вдруг" выплывает владелец с встречным предложением, ха B) , меня одного терзают смутные сомнения что кто-то накрысятничал или я такой мнительный.

Игорь,а я считал что ты только про 308 всё знаешь :drinks: . Оказывается что ты аналитик. :focus: Шучу ребята,ТЯПница,однако.

Опубликовано
А кому будет не хватать тени,пускай лезит в эти самые лопухи там тени хватает. :drinks:

И борщец знатный получиться!

Опубликовано

Они сходили в борщевик без туалетной бумаги...

post-7697-1307094551_thumb.jpg

Опубликовано
Они сходили в борщевик без туалетной бумаги.

:drinks:

Опубликовано
Они сходили в борщевик без туалетной бумаги.

:drinks::focus:B):lol::lol:

Опубликовано
Я сейчас съездил к главному охотоведу по тверской области и объяснил ему всю ситуацию про этих самых так называемых хозяев.И он мне сказал что таких как они нужно просто спокойно послать НА..УЙ.Такая организация есть,числятся за Москвой как и многие другие,но ни какого права нас туда не пускать не имеет.Единственное,что наш идиот губернатор подписал какой то указ,а том что жителям тверской области(именно жителям тверской)нельзя ходить в лес во всей Тверской обл. и этот чепушила(хозяин) может вызвать ментов и пожарных.Я думаю что надо ехать туда куда нам понравится,а не туда куда нас пошлют!Мы граждане Российской Федерации и мы будем делать так как считаем нужно,а не бегать как стадо бедных овечек.Ну а если что,все сто человек напишут письма,жалобы во все инстанции и тогда посмотрим как они запоют даже губернатор!

Все так. Но мы едем ОТДЫХАТЬ а не за правду БОРОТЬСЯ

Опубликовано

Алексею44 респект и стопицот плюсов за настойчивость в организации сбора.

Да и вообще,- Человек.

Опубликовано

КОРОЧЕ ВСЕ.

Никто никуда не дергается, Дима ds20 нашел нам супер место на Медведице.

Сейчас едет с Питера, сегодня вечером выложит фото и карту проезда!

Место большое, река чистая, проезд отличный, тень есть, дрова есть, гемороев и соседей НЕТ.

От Твери примерно 80км от Москвы 200

ЖДЕМ КООРДИНАТЫ!

Опубликовано

вот други кое как с помощью такой матери загрузил видео с места под Эммаусом -

- глядите только сильно не ругайте т.к. больше с гайками дружу чем с кнопками... :drinks:

Опубликовано
Все так. Но мы едем ОТДЫХАТЬ а не за правду БОРОТЬСЯ

Точно сказано, надо знать зачем едем B):drinks: , Я лично за положительныеми эмоциями :D:lol: и хорошими знакомствами :lol: , которые возможно перерастут в дружбу :focus: .

Опубликовано

Ура-Ура Медведица это отлично!!!

много про нее слышала хорошего и давно хотела туда поехать )))

Спасибо ребят :drinks:

Опубликовано
Игорь,а я считал что ты только про 308 всё знаешь :lol: . Оказывается что ты аналитик. :lol: Шучу ребята,ТЯПница,однако.

Я?!!!! B) неа, я знаю что я знаю что я нихрена не знаю - вольная трактовка г-на Конфуция. :drinks:

пятницо пришло, вино в холодильнике, я в работе - где справедливость :focus:

Опубликовано

Я?!!!! B) неа, я знаю что я знаю что я нихрена не знаю - вольная трактовка г-на Конфуция. :drinks:

пятницо пришло, вино в холодильнике, я в работе - где справедливость :focus:

[/quote

Не повезло. МЕНЯЙ РАБОТУ,ДРУЖИЩЕ :lol: И по пятницам ко мне. :lol: (на стрельбы и не только)

Опубликовано
КОРОЧЕ ВСЕ.

Сейчас едет с Питера, сегодня вечером выложит фото и карту проезда!

Место большое, река чистая, проезд отличный, тень есть, дрова есть, гемороев и соседей НЕТ.

От Твери примерно 80км от Москвы 200

ЖДЕМ КООРДИНАТЫ!

вот други кое как с помощью такой матери загрузил видео с места под Эммаусом -

- глядите только сильно не ругайте т.к. больше с гайками дружу чем с кнопками... :D

А место то отличное!

Выбираем!!!

Опубликовано

Я конечно то-же "забабахался" карты рисовать, но второй год ехать с Волги на Волгу... и только этот пунктик за Медведицу

Опубликовано
Я конечно то-же "забабахался" карты рисовать, но второй год ехать с Волги на Волгу... и только этот пунктик за Медведицу

Дима все нарисует в лучшем виде.

Нам в Мишей (Vilkov) и Димой (taurus) за три дня сизифовой работы - с привередливых причитается!

Опубликовано

Снимаю свои предложения. Медведица это Медведица! Швейцария отдыхает. На полном серьезе. Лучше Медведицы может быть только Медведица.

Опубликовано

Так парни, на сей момент перечислили всего 10тыс.

А закупаться если после того как все соберутся - придется гонять машину туда/обратно 160км...

У меня записаны оплаты:

Дима (ds20) 1000

Сергей (Шаман) 1000

Леонид ([za30]KONG(RUS) 1000

Кирилл (hinten8888) за троих 3000

Маруся 2000

Вилков 2000

Напомните кто еще перечислял?

а то тут с этими заморочками с местом сбора все смешалось.

И после перечисления сохраняйте квитки!

ПОСЛЕ 7 июня перечислять УЖЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ - поздно!

Опубликовано
КОРОЧЕ ВСЕ.

А место то отличное!

Выбираем!!!

я голосую за место выбранное ds20 всеми конечностями.

если надо помочь, ты скажи, мы поможем с подготовкой маршрутной карты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...