24 Июня, 201114 г Это я щеку почесал.Глазастый ты наш! Ты с жестами поосторожней , а то почешешь щёку , а народ подумает , что тавОй !
25 Июня, 201114 г [za30]KONG(RUS), Леня это очень серьезная охотничья собака, поаккуратней с ней ведь кого хочешь на смерть загоняет!
25 Июня, 201114 г Зайчатник или по перу??!! это не важно главное што она знает секретный приём изматывание врага бегом
25 Июня, 201114 г Зайчатник или по перу??!! Это убийца тараконов и пыли . а если серьезно, то он натаскан по программе особой по команде бросается и кусает пальцы рук и хватает за нос . Ни кто не ожидает такого от ершика . P.S. у меня раньше был Бассет (длиная вислаухая) а звали его Икарус .
25 Июня, 201114 г Это убийца тараконов и пыли . а если серьезно, то он натаскан по программе особой по команде бросается и кусает пальцы рук и хватает за нос . Ни кто не ожидает такого от ершика . P.S. у меня раньше был Бассет (длиная вислаухая) а звали его Икарус . Икарус - это тот который до Солнца хотел долететь и расплавился ? Значит по вашей программе нужно встать на четвереньки и опустив нос на уровень зубов вашего собакена вытянуть вперёд пальцы рук , что б он всё это покусал и похватал ?
25 Июня, 201114 г Икарус - это тот который до Солнца хотел долететь и расплавился ? Значит по вашей программе нужно встать на четвереньки и опустив нос на уровень зубов вашего собакена вытянуть вперёд пальцы рук , что б он всё это покусал и похватал ? Икарус в честь автобуса (длинный) , а человек, котрому нос прокусили, нос зашивал , не хрен пьяным лезть к незнакомым а прыгнула она на него с дивана.
15 Июля, 201114 г Всем привет!!!! Простите, извените меня, не смогла раньше выложить фото! Исправляюсь:
19 Октября, 201114 г Да , лето уже скоро! Вот отпразнуем новый год, а там и лето! Не, сначала весенная охота, а вот потом лето.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий