15 Июня, 201114 г Можно то и другое, глядишь новых еще спонсоров обретете, в лице фарм.фирмы.Заодно препараты пройдут тестирование на наличие своих лечебных качеств. Нет уж дудки, печень дороже!
15 Июня, 201114 г Можно то и другое, глядишь новых еще спонсоров обретете, в лице фарм.фирмы.Заодно препараты пройдут тестирование на наличие своих лечебных качеств. это мысль можно и проверить,вдруг прокатит.ещё один флаг появится над лагерем.с названием препарата.
15 Июня, 201114 г У кого сейчас мой зеленый тент? Он год жил у Лисовина в багажнике, а сейчас у кого?
15 Июня, 201114 г Можно дома её оставить Можно,если есть запасная на выход.Чем собираешься шашлык переваривать?
15 Июня, 201114 г тихий час. от снайпера ещё не одна мишень не убежала даже от маленького без коментариев спасибо повару за это
15 Июня, 201114 г покушение на мясо барды))))) Фотки с собаками класс! Взгляд добыдчика,а не просящий . Видно собака с характером лидера ,с другими собаками часто дерется?
15 Июня, 201114 г У кого сейчас мой зеленый тент? Он год жил у Лисовина в багажнике, а сейчас у кого? он тоже у меня высушен и уложен
15 Июня, 201114 г Фотки с собаками класс! Взгляд добыдчика,а не просящий . Видно собака с характером лидера ,с другими собаками часто дерется? Обыкновенная зверовая собака, со всеми вытекающими.....
15 Июня, 201114 г Блин смотрю фотки и так не хочется завтра идти на работу, а желание рвануть обратно...Прям супер все прошло...Павлу конечно скорейшего выздоровления, поможем чем сможем, без него не получилось бы такого веселого и задорного праздника.Всем спасибо за компанию и особенно за фотки))Поржал=))Фотика нет, а с телефона фотки как то стыдно выкладывать((
15 Июня, 201114 г БЛИНОВА!!!! ПОКА СОБИРАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ, ТАК УЖЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЧЕГО, ВСЕ ВЫЛОЖИЛИ ЗА МЕНЯ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
15 Июня, 201114 г БЛИНОВА!!!! ПОКА СОБИРАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ, ТАК УЖЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЧЕГО, ВСЕ ВЫЛОЖИЛИ ЗА МЕНЯ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! в большой семье ... не щелкают!
15 Июня, 201114 г Да дорога домой была не простой. Пробки и ямы в одну такую (яму) угодил пришлось грыжу с колеса убирать! Давайте соберёмся и поможем Пашке деньгами ! Ведь МЫ все вместе одна большая семья !!!!!!!!!!!!
15 Июня, 201114 г Да дорога домой была не простой. Пробки и ямы в одну такую (яму) угодил пришлось грыжу с колеса убирать! Давайте соберёмся и поможем Пашке деньгами ! Ведь МЫ все вместе одна большая семья !!!!!!!!!!!! Я уже это сделал, отравил на карту ему
16 Июня, 201114 г Это точно, долго раскачивался просто не очень удобно за рулем в ноутбуке сидеть, да и хозяйка варчит
16 Июня, 201114 г ЭХ БЛИН ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВЕСТЬЮ А У МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫРВАТЬСЯ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО МОЛОДЦЫ МУЖИКИ
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий