15 Июня, 201114 г как мы ехали уже палата Всем доброе утро! Ребят мой сын Коля зарегистрировался под ником KOLYA.Примите в наш коллектив.
15 Июня, 201114 г Всем доброе утро! Ребят мой сын Коля зарегистрировался под ником KOLYA.Примите в наш коллектив. ай, Павло-Павло...И надолго это .."па-де-кале"?
15 Июня, 201114 г Всем доброе утро! Ребят мой сын Коля зарегистрировался под ником KOLYA.Примите в наш коллектив. ТЕЗКА,скорейшего выздоровления !Ну,а Николаю/KOLYA/,конечно же,ВЭЛКОМ !
15 Июня, 201114 г Пожалуй всё... Почему-то Радикал в плохом качестве перевёл фотки Если кому надо пришлю в хорошем (попытаюсь).
15 Июня, 201114 г хотела тоже фоток покидать, а Никита жесткий на работу утащил, так что завтра видать...
15 Июня, 201114 г Смотрю мои конкурсы прошли на ура!В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее. Ты лучше поправляйся поскорее, а там уже и о конкурсах подумаешь...
15 Июня, 201114 г В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее. В смысле????))))))) И так круто навернул))))
15 Июня, 201114 г ай, Павло-Павло...И надолго это .."па-де-кале"? ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ХОРОШО! ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВСТАНУ НА КОСТЫЛИ.
15 Июня, 201114 г ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ХОРОШО! ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВСТАНУ НА КОСТЫЛИ. ЖЕСТОКО!!! А в больничке на сколько?
15 Июня, 201114 г вопрос по забытым вещам 1 кто оставил мангалы 2 штуки (они у меня) 2 желтый мяч тоже у меня 3 шампуры шт10 наверно
15 Июня, 201114 г хотела тоже фоток покидать, а Никита жесткий на работу утащил, так что завтра видать... Жёсткий то я забрал..... а фотки у тебя на рабрчем столе... Так что не ленись..... выкладывай и не забудь про ржачную видюху )
15 Июня, 201114 г Автор Ребята, прошу всех обратить внимание Друзья, наверное все уже в курсе о досадной случайности, произошедшей на форумном сборе. Играя в волейбол, Павел (pablo_1975) неудачно упал и сломал ногу. Перелом сложный, со смещением, необходима операция. По стечению обстоятельств у Павла нет полиса ОМС. Поэтому операция и после операционный период обойдутся в 70 тыс. рублей. Я считаю что необходимо оказать Паше посильную помощь. Времени у нас на сбор денег - ровно 6 дней. Кто сколько сможет, пожалуйста перечисляем. КАРТА № 4276 3801 0786 9641. СБЕРБАНК. ЛЯПЕНКО ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Тема здесь
15 Июня, 201114 г ЖЕСТОКО!!! А в больничке на сколько? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ ЗАЖИВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА С КОСТОЧКАМИ. ВОТ ТАК МЕНЯ СВЕРЛИЛИ
15 Июня, 201114 г ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ ЗАЖИВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА С КОСТОЧКАМИ. ВОТ ТАК МЕНЯ СВЕРЛИЛИ Выздоравливай скорей... чем сможем - поможем!
15 Июня, 201114 г Всем Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за не забываемый отдых!!!!!!! =))) Все прошло на ура!!! Сегодня вечером выложу фото. Кстати куда выложить?! на форум или как обычно на mail.ru
15 Июня, 201114 г Автор Всем Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за не забываемый отдых!!!!!!! =))) Все прошло на ура!!! Сегодня вечером выложу фото. Кстати куда выложить?! на форум или как обычно на mail.ru Карина, на форум кидай фото!
15 Июня, 201114 г ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ ЗАЖИВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА С КОСТОЧКАМИ. ВОТ ТАК МЕНЯ СВЕРЛИЛИ Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!
15 Июня, 201114 г Карина, на форум кидай фото! Хорошо, я вечером попробую. А то в прошлый раз что-то форум ругался на фото)) Спасибо за сбор!!!!! Классно отдохнули!!!!! =)
15 Июня, 201114 г Начну выкладывать потихоньку... По пути туда сделали остановку, справить нужду и перекурить, а Пес и перекусить где-то шашлычком успел на мосту через Медведицу, где-то там за поворотами наше пристанище найди троих только что приехавших а народ уже потихоньку обживается ...
15 Июня, 201114 г Всем привет ! "Саратовская мафия" в полном составе вернулась вчера к 5 часам вечера. Дмитрий DEAD то-же добрался благополучно. К сожалению, фотографий от меня не будет, т.к. сдохли аккумуляторы еще в пути ТУДА. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ И ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЕ !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий