14 Июня, 201114 г Всем доброго времени суток! Большое спасибо организаторам за замечательно проведенное время, нашим друзьям, которые нас пригласили с собой (Машка 626 + Никита forik), за теплую и что немаловажно дружную компанию и всем всем, кто был с нами))) Очень все понравилось... Особенно хочется отметить мужество и героизм нашего младшего товарища Николая проявленные в бою с комарами и дорожными неприятностями))) Коля- ты молодец, в разведке не подведешь! P.S. Скоро доберемся до Машки и Никиты выложим фоток...
14 Июня, 201114 г дорога обратно. погода уже испортилась еще раз всех хочу поблагодарить, сбор прошел на отлично !! у меня все..
14 Июня, 201114 г Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Всем приехавшим-огромное спасибо!Сегодня в клаву тычу плохо(пальцы стер, но не жалко!) Фоты выложу на днях. Ха! Рыба то моя, как знал с собой привезти нужно было . А "Коваля" рыба есть на фотке, смотрите в моих фотоотчетах, где он идет по пляжу с ластами и если увеличить фотку то на трезубце гарпуна можно увидеть голову рыбы
14 Июня, 201114 г Ха! Рыба то моя, как знал с собой привезти нужно было . А "Коваля" рыба есть на фотке, смотрите в моих фотоотчетах, где он идет по пляжу с ластами и если увеличить фотку то на трезубце гарпуна можно увидеть голову рыбы А что с рыбой-то стало?? Как на сковороде лежала - помню. солянку помню, а потом....Вова! Ты что ли заточил?)))))
14 Июня, 201114 г А что с рыбой-то стало?? Как на сковороде лежала - помню. солянку помню, а потом....Вова! Ты что ли заточил?))))) Первой начала "точить" "Маруся" , потом Я, дальше Леша (Salve), потом уже не помню
14 Июня, 201114 г А что с рыбой-то стало?? Как на сковороде лежала - помню. солянку помню, а потом....Вова! Ты что ли заточил?))))) Так я ж не ем рыбу......
14 Июня, 201114 г Эх, как же жаль, что не получилось поехать, но... дела-проблемы не пустили. Да ко всему прочему в эту жару машина что-то зачихала. Это плохо, конечно, но было бы хуже, если за 250 км на аварийной машине поехали. В следующий раз исправимся!!! Ребята-девчёнки, оч рада за вас!!!. Отличный отдых! Просто супер! Молодцы! Зная, как это всё происходит (в прошлом году было незабываемо), по-другому и быть не могло. Организаторам - респект и уважуха! Участникам - спасибо за фотки! Мы Вас ждали!!!
14 Июня, 201114 г И водку не пьешь))))))))))))))))))))))))))))) Олег да ты что какую такую водку...... естественно я её не пью, я её кушаю
14 Июня, 201114 г Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Хулиганистый парень!!!!... Но компанейский и весёлый!!!! Если не 50, то 30% мероприятия было на твоих плечах!!! Видимо по этому нога и не выдержала!!! Скорее поправляйся!!! На следующем сборе (дай Бог попасть), без тебя ни как!!!
14 Июня, 201114 г Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Павлин! Ну, что ж ты? Ни на день тебя не оставишь! Выздоравливай!)))
14 Июня, 201114 г Павлин! Ну, что ж ты? Ни на день тебя не оставишь! Выздоравливай!))) Ребята ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания !!!!!!!!! Особенно Диме,Юре,Серёге, что всю ночь со мной колупались И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
14 Июня, 201114 г Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба? так ты же сам кричал что это не рыба
14 Июня, 201114 г Все посмотрел, все прочитал, шикарно все получилось. Искренне рад за всех поучавствовавших! Форумный сбор, должен быть только таким!
14 Июня, 201114 г Ребята ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания !!!!!!!!! Особенно Диме,Юре,Серёге, что всю ночь со мной колупались И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Павел скорейшего выздоровления !!! И снова в строй, спасибо тебе и др. огромное за орг массовые мероприятия, скучать не пришлось, было весело и интересно.
14 Июня, 201114 г Ребята ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и хорошие пожелания !!!!!!!!! Особенно Диме,Юре,Серёге, что всю ночь со мной колупались И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Паш, В какой больничке валяешься? напиши! наверняка найдуться люди кто проведает! я сам если буду рядом забегу! Русские своих на войне не бросают!
14 Июня, 201114 г Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба? так ты же сам кричал что это не рыба Ну как не рыба! РЫБА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! просто мы ловить не умеем!
14 Июня, 201114 г Всем доброго времени суток! Большое спасибо организаторам за замечательно проведенное время, нашим друзьям, которые нас пригласили с собой (Машка 626 + Никита forik), за теплую и что немаловажно дружную компанию и всем всем, кто был с нами))) Очень все понравилось... Особенно хочется отметить мужество и героизм нашего младшего товарища Николая проявленные в бою с комарами и дорожными неприятностями))) Коля- ты молодец, в разведке не подведешь! P.S. Скоро доберемся до Машки и Никиты выложим фоток... Вам тоже спасибо за отличное приключение))Спасибо всем форумчанам за хороший отдых и дружный коллектив!)))
14 Июня, 201114 г Всем огромное спасибо ,отдохнули и посмеялись от души ,оч понравилась программа "вечер встреч" или "расскажи о себе" трудно отгадать кем являеться человек в камуфляже с микрофоном в руках в обычной жизни. Взял ник "инженер" я тогда хотел сказать инженер из москвы ,а вышло алкоголик "кровожадный" как-то слишком . Давно хотел купить ружьё вот перед этим событием и решил проверить свои силы на баране,теперь в моём распоряжении два фонаря ,одним пользуюсь ночью а другим утром Отдельное спасибо организаторам спортивных мероприятий ,после которых невольно начинаеш меньше курить, пить и ругаться. Не дождался только чемпионата по амресленгу,видимо из-за проишествия с Пашей. И самое главное ,предлагаю создать фонд в помошь сломавшему ногу,хоть он и будет отказываться , будем вместе не только веселясь и отдыхая. (Лёха,который с Кариной)
14 Июня, 201114 г Пью коньяк , пытаюсь выставить фотки , на Форуме давно(два дня)не был . На отчёт даже не расчитывайте . Радикалу что-нибудь в Опу для ускорения . Пока не сделаю - спать не лягу .
14 Июня, 201114 г Автор Всем огромное спасибо ,отдохнули и посмеялись от души ,оч понравилась программа "вечер встреч" или "расскажи о себе" трудно отгадать кем являеться человек в камуфляже с микрофоном в руках в обычной жизни. Взял ник "инженер" я тогда хотел сказать инженер из москвы ,а вышло алкоголик "кровожадный" как-то слишком . Давно хотел купить ружьё вот перед этим событием и решил проверить свои силы на баране,теперь в моём распоряжении два фонаря ,одним пользуюсь ночью а другим утром Отдельное спасибо организаторам спортивных мероприятий ,после которых невольно начинаеш меньше курить, пить и ругаться. Не дождался только чемпионата по амресленгу,видимо из-за проишествия с Пашей. И самое главное ,предлагаю создать фонд в помошь сломавшему ногу,хоть он и будет отказываться , будем вместе не только веселясь и отдыхая. (Лёха,который с Кариной) Леша, привет! Добро пожаловать на форум! Фонд не фонд, а нужна будет адресная помощь - пытаюсь уговорить Пашу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий