15 Июня, 201114 г А вот собственно мы(с нами еще фотограф был, но его не видно): Брат Машка(ГостьЯ ) Никита и Я
15 Июня, 201114 г Что то долго вы, 1000км можно и побыстрей. На отдыхе видимо очень устали Мы не устали, просто много приятных воспоминаний, ехали и делились!
15 Июня, 201114 г Как видио выложить не знаю, вот ссылочки "Жень, возьми меня... под ручку )))" Дрова и слепни качнулся купол... или водка на жаре )) вроде все... Еще раз всем спасибо за отличный отдых)))
15 Июня, 201114 г Мы не устали, просто много приятных воспоминаний, ехали и делились! Счастливчики, по фотам лучше чем на морях! А пробки нодо было объезжать
15 Июня, 201114 г Да нет, Москва и Подмосковье в радиусе 300 км. блин с их заторами в 2-3 км на каждом светофоре. даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа
15 Июня, 201114 г Счастливчики, по фотам лучше чем на морях! А пробки нодо было объезжать а их уже не возможно обьехть стоит ВСЕ и ВЕЗДЕ (после трех выходных то)
15 Июня, 201114 г а их уже не возможно обьехть стоит ВСЕ и ВЕЗДЕ (после трех выходных то) Расплата за кайф
15 Июня, 201114 г даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа двух дней достаточно. Сегодня по Саратову вынужден был мотаться - обгонял всех по-московски, справа. Блин а как здорово то...
15 Июня, 201114 г Что-то мы в это раз не сделали общую фотографию... Бэйджи помогли прилично, за что отдельное спасибо инициатору (попались крепкие и особо не мешались), но все-равно далеко не всех идентифицировать удалось...
15 Июня, 201114 г Всем спасибо за предоставленные фото и описание праздника! Рад за вас всех, приехавших на форумный сбор и от души отдохнувших. Молодцы! Умеете отдыхать! Так держать! В свою очередь немножко помашу кулаками после драки. Зная дату сбора, не спешил делать заявку на участие, потому что не был до конца уверен, что смогу приехать. Колюсь - я был в двух шагах от приезда…Практически в это время находился в Москве, но в силу сложившихся обстоятельств вынужден был сняться с якоря и 12 июня отбыть домой в сопровождении внуков и щенка лабрадора-ретривера. Как не подгадывал даты, ничего не получилось с приездом на сбор. Но надеюсь когда-нибудь исправиться, ведь еще вся жизнь впереди… Еще раз всех с активным отдыхом, позитивным общением и надеждой в светлое будущее!
15 Июня, 201114 г даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа Э, Димыч.. А Банкок, Афины, Стамбул...А Саратов???.. Ты был там? Ё-п-р-с-т...Весь город поделен на односторонние улицы...Вот он дом.. его в просвет видно...Я до него полтора часа крутился...))))
15 Июня, 201114 г Э, Димыч.. А Банкок, Афины, Стамбул...А Саратов???.. Ты был там? Ё-п-р-с-т...Весь город поделен на односторонние улицы...Вот он дом.. его в просвет видно...Я до него полтора часа крутился...)))) А крутился потому, что дорог нет, одни ямы!
15 Июня, 201114 г вот и я созрел на выкладывание фоток. и вот мы в пути. утро!все в делах прдолжение следует.
15 Июня, 201114 г Всем привет,фото клас! Это на подобие летнего лагеря отдыха для взрослых?Только смена короткая,надо ее увеличить.
15 Июня, 201114 г Автор Всем привет,фото клас! Это на подобие летнего лагеря отдыха для взрослых?Только смена короткая,надо ее увеличить. Печень не выдержит
15 Июня, 201114 г Печень не выдержит Сейчас много препаратов рекламируют для поддержания печени,вот можно проверить!
15 Июня, 201114 г Сейчас много препаратов рекламируют для поддержания печени,вот можно проверить! Печень или препараты?
15 Июня, 201114 г Печень или препараты? Можно то и другое, глядишь новых еще спонсоров обретете, в лице фарм.фирмы.Заодно препараты пройдут тестирование на наличие своих лечебных качеств.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий