20 Июня, 201114 г Маш, за камнями то следить надо во время заточки и апосля Советую для этого использовать WD40, т.к. масло идущее в наборе отстой А так станочек зачётный, за более чем пятилетнюю трудовую вахту ничего плохого про Лански не скажу, действительно удобная и нужная Вещь
20 Июня, 201114 г Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться....
20 Июня, 201114 г Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Для нас это очень хорошая новость. Продолжай выздоравливать.
20 Июня, 201114 г Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Да здравствуют наши доктора!!!! Самые НАШИ в Мире!!! Паша выздоравливай быстрей!!!! Всех благ!!!
20 Июня, 201114 г Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Торопись,скоро(я надеюсь)новый сбор.
20 Июня, 201114 г Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку. Операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться.... Поправляйся Паша быстрей!
20 Июня, 201114 г Предлагаю Модераторам оформить СБОР в отдельную Тему . Чтобы наши сборы остались в стороне от Праздника .
20 Июня, 201114 г Предлагаю Модераторам оформить СБОР в отдельную Тему . Чтобы наши сборы остались в стороне от Праздника . А тема "НАШИ ТРАВМЫ" имени Пабло Пикассо в другую
20 Июня, 201114 г Только добрался до компа. Молодцы! Грамотно провели время. Паша скорейшего тебе выздоровления. Побыстрей вставай на ноги, но без фанатизма.
23 Июня, 201114 г Автор А подскажите пожалуйста Имя и Ник человека... Никак найти не могу Это Дмитрий (DEAD) если не ошибаюсь.
23 Июня, 201114 г Да это я!!! Приморился после 05, л водовки на пустой желудок и долгой дороги! :skull:
24 Июня, 201114 г Присмотрелся и обнаружил : Пашка , хулиган ! Кому адресовал этот жест ?! Признавайся .
24 Июня, 201114 г Присмотрелся и обнаружил : Пашка , хулиган ! Кому адресовал этот жест ?! Признавайся . Это я щеку почесал.Глазастый ты наш!
24 Июня, 201114 г Я тут "по-делам" мотался и проезжая Хвалынск увидел щит и сразу вспомнил как Лисовин показывал выхохуля, когда играли в "Крокодил" http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/479492/
24 Июня, 201114 г Да это я!!! Приморился после 05, л водовки на пустой желудок и долгой дороги! Я бы сказал:"ОЧЕНЬ" долгой.
24 Июня, 201114 г Да это я!!! Приморился после 05, л водовки на пустой желудок и долгой дороги! :skull: Я в город изумрудный иду дорогой трудной иду дорогой трудной,дорогой не простой!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий