16 Июня, 201114 г Обыкновенная зверовая собака, со всеми вытекающими..... Сказал, как отрезал."Хорошими монерами обладает тот,кто наименьшее кол-во людей ставит в неловкое положение"( Дж. Свифт)
16 Июня, 201114 г А то... Есть кое какой. Главное ,чтобы "кое какой" не перешол в стадию "ну...как ни как..."
16 Июня, 201114 г Главное ,чтобы "кое какой" не перешол в стадию "ну...как ни как..." Puma. Вы очень много говорите не в тему , да простят меня все, кто видит. Вот будете на следующем слёте - про пионЭрский лагерь заявите, чтоб не один Pablo ноги ломал, а вы в месте с ним прыгали и бегали, и всех бодрили, вот тогда посмотрим. А так просто трендеть каждый может. Кстати, у вас профиль не заполнен ни на копейку, мы не знаем кто вы.............
16 Июня, 201114 г Puma. Вы очень много говорите не в тему , да простят меня все, кто видит. Вот будете на следующем слёте - про пионЭрский лагерь заявите, чтоб не один Pablo ноги ломал, а вы в месте с ним прыгали и бегали, и всех бодрили, вот тогда посмотрим. А так просто трендеть каждый может. Кстати, у вас профиль не заполен ни на копейку, мы не знаем кто вы............. Добрый вечер. Во первых: я на Вашем форуме 2-ой день, следовательно," много говорить даже не в тему" физически невозможно.А про "кое какой и как ни ка" был вообще то юмор ,может быть и фомильярный,извените. Во вторых:про пионер. лагерь .А что в этом плохого? Мне в детстве очень нравилось в них отдыхать,даже сейчас хотелось бы вернуть детство.В моих мыслях не было умысла Вас огорчить,извините.В третьих:На счет Pablo и его сломанной ноги я чего то не догоняю ,причем здесь он?Спасибо что" трындеть "разрешили.А на счет профиля: а какая разница кто я -человек,это как то влияет на Ваше отношение ко мне?Мне показалось, что здесь каждый выражает свои мысли по своему,по этому у этого форума такая популярность."Лидерство-это действие,а не положение"(Дональд Х. Мак-Геннон)
16 Июня, 201114 г Автор Добрый вечер. Во первых: я на Вашем форуме 2-ой день, следовательно," много говорить даже не в тему" физически невозможно.А про "кое какой и как ни ка" был вообще то юмор ,может быть и фомильярный,извените. Во вторых:про пионер. лагерь .А что в этом плохого? Мне в детстве очень нравилось в них отдыхать,даже сейчас хотелось бы вернуть детство.В моих мыслях не было умысла вас огорчить,извините.В третьих:На счет Pablo и его сломанной ноги я чего то не догоняю ,причем здесь он?Спасибо что" трындеть "разрешили.А на счет профиля: а какая разница кто я -человек,это как то влияет на Ваше отношение ко мне?Мне показалось, что здесь каждый выражает свои мысли по своему,по этому у этого форума такая популярность."Лидерство-это действие,а не положение"(Дональд Х. Мак-Геннон) Хотелось бы знать кто балаболит по делу и не по делу - мужчина/женщина, может быть вообще ребенок?
16 Июня, 201114 г Добрый вечер. Во первых: я на Вашем форуме 2-ой день, следовательно," много говорить даже не в тему" физически невозможно. Во вторых:про пионер. лагерь .А что в этом плохого? Мне в детстве очень нравилось в них отдыхать,даже сейчас хотелось бы вернуть детство.В моих мыслях не было умысла вас огорчить,извините.В третьих:На счет Pablo и его сломанной ноги я чего то не догоняю ,причем здесь он?Спасибо что" трындеть "разрешили.А на счет профиля: а какая разница кто я -человек,это как то влияет на Ваше отношение ко мне?Мне показалось, что здесь каждый выражает свои мысли по своему,по этому у этого форума такая популярность."Лидерство-это действие,а не положение"(Дональд Х. Мак-Геннон) Puma Я конечно дико извиняюсь, что встреваю но это тема где люди делятся хорошо проведённым временем.Среди людей которые знают друг-друга реально и виртуально! А не показывают свою начитанность. И у МЕНЯ возникло подозрение что вы троль!?
16 Июня, 201114 г Puma Я конечно дико извиняюсь, что встреваю но это тема где люди делятся хорошо проведённым временем.Среди людей которые знают друг-друга реально и виртуально! А не показывают свою начитанность. И у МЕНЯ возникло подозрение что вы троль!? Паш, тебе не за что перед этим извиняться, он не Троль а Гоблин виртуальный, безполый и бомж . Люди общающиеся здесь открытые и не скрывающиеся, а так что с ботами разговоры говорить, который только чужие цитаты использует, тем самым пытаясь подчеркнуть свою "образованность" и т.п. Я не удивлюсь, что на мой пост он собертся с резервами и выдаст какую нибудь умную тираду . Да мне все равно на это будет чых-пых, таких плюшевых коршунов я топтал и топтать буду . P.S. В игнор его ставим и все.
16 Июня, 201114 г Ужас... какой-то puma всё превращает в кошмар, Просто троянский конь Это называется троллинг в иннете не обращайте внимание! Я ща фоты начну кидать Через сына.
16 Июня, 201114 г Это называется троллинг в иннете не обращайте внимание! Я ща фоты начну кидать Через сына. Какие фото, тыж в больничке, спи уже , завтра набросаешь .
16 Июня, 201114 г Хотелось бы знать кто балаболит по делу и не по делу - мужчина/женщина, может быть вообще ребенок? НЕ ребенок это точно.Охотники всегда отличались своим гостеприимством,добродушием и отличным чувством юмора от других,практика показала -невсегда. Здесь отвечу Pablo.Человек не всегда пишет про себя правду, правду о человеке скажут его мысли.И ...дайте немного по завидовать, и не зачем меня обзывать. [za]KONG(RUS)отдельное спасибо за "игнор". У Вас класное чувство сплоченности.Толпой на одного всегда веселей.
16 Июня, 201114 г Какие фото, тыж в больничке, спи уже , завтра набросаешь . Доброго времени суток))Фото буду кидать я))
16 Июня, 201114 г Какие фото, тыж в больничке, спи уже , завтра набросаешь . Я привязан к кровати у меня времени спать до ......
16 Июня, 201114 г всего день не было а уже чуть ли не драка на форуму. ну ка прекратили ща же!!!!!!!! вот лучше долгожданную панорамку оцените (все времени нехватало раньше сделать) здесь ОЧЕНЬ тяжелая фотка !13мб а здесь по легче
16 Июня, 201114 г Автор всего день не было а уже чуть ли не драка на форуму. ну ка прекратили ща же!!!!!!!! вот лучше долгожданную панорамку оцените (все времени нехватало раньше сделать) Дим, классная панорама получилась! Даже без привидений в этот раз
16 Июня, 201114 г Дим, классная панорама получилась! Даже без привидений в этот раз не лех там есть одно привидение тока его увидеть можно при увеличении у кого хороший инет--- найдите привидение!!
16 Июня, 201114 г Автор не лех там есть одно привидение тока его увидеть можно при увеличении у кого хороший инет--- найдите привидение!! Я нашел, привидение Ярика лезет в красную ауди Но все равно круто!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий