14 Июня, 201114 г Спасибо всем кто приехал на сбор не побоявшись никого ! Организаторам Денису Алексею ! Павлу который в любых ситуациях находил выход чтоб сбор не превратился в скучную пьянку! Павел выздоравливай на следующий сбор тебя ждём! Спасибо отдельное всем кто оказывал мед помощь ! К сожалению без приключений не обошлось по приезду пришёл в травмпункт доктор сказал что он начинающий охотник ! нам в команде проф врач на сборах было-бы очень хорошо! Прошу не обижаться всех кто оказывал помощь еслиб не вы остался бы без пальца!
14 Июня, 201114 г Паш, В какой больничке валяешься? напиши! наверняка найдуться люди кто проведает! я сам если буду рядом забегу! Русские своих на войне не бросают! В Долгопрудном Ляпенко Павел Александрович хирургия.
14 Июня, 201114 г Спасибо всем кто приехал на сбор не побоявшись никого ! Организаторам Денису Алексею ! Павлу который в любых ситуациях находил выход чтоб сбор не превратился в скучную пьянку! Павел выздоравливай на следующий сбор тебя ждём! Спасибо отдельное всем кто оказывал мед помощь ! К сожалению без приключений не обошлось по приезду пришёл в травмпункт доктор сказал что он начинающий охотник ! нам в команде проф врач на сборах было-бы очень хорошо! Прошу не обижаться всех кто оказывал помощь еслиб не вы остался бы без пальца! Выздоравливай брат по несчастью.просто моя жена не медик а педагог!
14 Июня, 201114 г привет всем форумчанам!вот немного разгрёбся с домашними делами решил тоже отметиться.тяжеловато обошлась дорога назад.с поляны выехали в 11.00 дня приехали домой в 16.00 следующего.но всё ровно всё было супер.до сих пор под впечатлением.с большим удовольствием приеду на следующий летний сбор.если конечно получится.спасибо всем огромное за компанию.всё было на высшем уровне. фото будут позже.
14 Июня, 201114 г Саратовцы, а где Миша (Vilkov) ? наверное отсыпается.тяжеловато столько баранку крутить.
14 Июня, 201114 г СБОР_2011.rar Х.З. Настроение такое... Спасибо Очень интересно было посмотреть. МОЛОДЕЦ!
14 Июня, 201114 г наверное отсыпается.тяжеловато столько баранку крутить. Да ладно земляк, езды тут всего ничего
14 Июня, 201114 г Спасибо Очень интересно было посмотреть. МОЛОДЕЦ! оригинал весит 103МБ,как выложить-не знаю. Там качество получше.
14 Июня, 201114 г Смотрю мои конкурсы прошли на ура!В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее.
14 Июня, 201114 г оригинал весит 103МБ,как выложить-не знаю. Там качество получше. Даааа... Многовато!
14 Июня, 201114 г Смотрю мои конкурсы прошли на ура!В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее. Главное САМ ПОПРАВЛЯЙСЯ!
15 Июня, 201114 г INZHENER, Леха ну наконец то, не прошло и трех лет, как ты решился завестись собственным ником. Теперь никто не напишет "Леха который с Каринкой", а скажут "Леха (INZHENER)"! В общем с вступлением в новую жизнь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий