14 Июня, 201114 г Тоже очень хочеться сказать Всем спасибо! праздники удались на славу! Очень хочеться отметит некотых формунчан! Дениса ( за офинительные призы) Леху 44 ( за организацию) Димку ДС ( человек все праздники провел за рулем! пора подумать на счет приза "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ") Повора( за вкусную еду) Володю Лисовина ( за копчености) Ромку Чунганчкуга (за его чуда трактрор УАЗ ПАТРИОТ, который доставил много удовольствий не только детям но и ДВУМ взрослым и конечно за дрова которые тоскали на его УАЗЕ) Пашку за его громкий голос( Паш, быстрей ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!) Антона ( который развликал нас своими песнями под гитару) И всем тем кто устанавливал Наш Лагерь! Все пошло на УРАААААААААААА!!!!!
14 Июня, 201114 г вот почему не поймали рыбы. со своей рыбой на рыбалку не ездят Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба?
14 Июня, 201114 г Всем привет! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Всем приехавшим-огромное спасибо!Сегодня в клаву тычу плохо(пальцы стер, но не жалко!) Фоты выложу на днях.
14 Июня, 201114 г Да........ Это, действительно,Праздник Жизни !!!! Какие же, Вы Все,всё таки,МОЛОДЦЫ !!!! Хоть я и отсутствовал,всё равно,был с Вами,как и многие другие,кто не смог поехать,ждал с нетерпеньем вестей,отчетов,репортажей,за которые,конечно,огромное СПАСИБО !!! ЭТО состоялось,и дай Бог,чтобы и всегда,по возможности,было так ! С огромнейшим уважением ко всем участникам Летнего форумного сбора,Павел/geostonе/.
14 Июня, 201114 г вот почему не поймали рыбы. со своей рыбой на рыбалку не ездят Дим, как не поймали рыбы? а моя ЩУКА, что не рыба? Юра, фотки еще не просматривал,но,по-моему, подстрелянная тобой РЫБИНА,ждет пока ее представят на обозрение
14 Июня, 201114 г Друзья жаль про общее фото что-то все забыли всех участников, а то это вроде в своем виде традицией стало, а в этот раз не вышло.
14 Июня, 201114 г Ребята скидываю свой фото багаж Наш стар на сбор !!! Идем на Тверь Медведица встречает нас вот таким вот туманом, еще очень очень рано
14 Июня, 201114 г Молодцы читал и смотрел фотки и завидовал белой за вестью.жаль что не смогли с вами поехать.мы с хорошим и хорошим2 разгружали лес 35кубов.
14 Июня, 201114 г великолепный Тверской рассвет Приехали а все то и спят, трое или четверо выживших, самые стойкие Вот такой вот кузнечик был зафотан, сразу скажу это не саранча Пока все спят вываливаемся на место, передых с дороги А вот наша команда Ух, Володя (Вовик), серега (serg69), алексей (леший 1973), кирилл будущий форумчанин с женой и дочкой, повар хайруло, тоже зарегистрируется пора ему выходить в сеть, и я с семьей Оля и Никита.
14 Июня, 201114 г Повтор со мной !! Роса и еще раз роса.. Русское поле А вот и долгожданная Медведица
14 Июня, 201114 г Мой парень с Володи (Лисовина) таксой А тут их уже двое шашлычок на скорую руку. лагерь его правая часть
14 Июня, 201114 г и еще лагерь начало готовки Друзья забыл а кто привез валюш, они не пропали все было приготовлено в лучшем виде
14 Июня, 201114 г Разделка свинины, тут и на шашлык и на все остальное хватит А ребята уже успели обгореть конечный результат первого блюда А вот и барашки приехали длинная, длинная очередь на раздаче
14 Июня, 201114 г Байдарочники тоже засветились Крепкий форумный сон И за машинами тоже а вечером то не так жарко луна над лагерем
14 Июня, 201114 г Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу.
14 Июня, 201114 г Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Выздоравливай,собраться не проблема! Было бы желание! Если помнишь, так изобразили скачущего на лошади человека.
14 Июня, 201114 г Жив здоров лежу в больнице сыт по горло - жрать хочу.Следующий форум собирйте я сегодня уже мчу. Давай Паша лечись! Новый сбор не за горами!
14 Июня, 201114 г tok, Антон, Паша был ведущим, а эту конягу нарисовал кажется Сергей (Serg 69) Володя, спасибо за поправку. Жду в гости. Пойдут грибы-обязательно напишу, а там уже решайте сами. Надеюсь, Павел к тому времени поправится.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий