9 Июня, 201114 г СМОТРЮ НАКОНЕЦ ТО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ, ВЫДОХНУЛИ И НАЧАЛИ СОБИРАТЬСЯ И ЭТО РАДУЕТ
9 Июня, 201114 г 08.06.2011 17:29 На нашем сайте новости гораздо позже появляются Все, рабочий день окончен. Еду спать перед дорогой (а так выпить хочется, но уже нельзя) 9 часов до старта. Кто приедет в первом ешелоне, увидите черный амулет 64 региона - ниливайте. Я конечно с собой везу и постараюсь утерпеть "до посадки". До встречи ! А за ним сине-серая Джетта 854 ха хах ха!! Этоя мы!
9 Июня, 201114 г Автор Четыре минуты из получасовой конференции... содержательно. Подробно о конференции на официальном сайте департамента лесного комплексаТверской области
9 Июня, 201114 г ДРУГИ!!!!!! Счастливо съездить и отдохнуть!!!! Ну а мы будем ждать отчетов и фоток,давайте побольше фоток! УДАЧИ!!!!! эх жаль не могу поехать
9 Июня, 201114 г ВСЕ БУДЕТ ГУТ. Остальных можно просто послать в любой форме. Количество участников позволяет. Удачи парни и девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На дорожку пожелаю как полагается плохой погоды, мириады комаров и слепней, холодной воды в реке и больших ям на дороге, замшелых человечков с квитанциями, ну в общем вы поняли Господа охотники и охотницы , а также их семейство, Вы лучшие кто смог выбраться из дел и делишек нашей сУетной жизни , общаться ,общаться хорошо и весело. душой и в помыслах я с Вами
9 Июня, 201114 г сегодня в тверской прошел хороший дождь!!! так что немного промочил землю. а у нас то же
9 Июня, 201114 г ДРУГИ!!!!!! Счастливо съездить и отдохнуть!!!! Ну а мы будем ждать отчетов и фоток,давайте побольше фоток! УДАЧИ!!!!! эх жаль не могу поехать постараюсь, если будет, на фоткать компромата, на всех один вопрос куда их потом здавать что бы лычку получить а то просто повесить на форуме как то не айс, могут лычку сплагиатить
10 Июня, 201114 г постараюсь, если будет, на фоткать компромата, на всех один вопрос куда их потом здавать что бы лычку получить а то просто повесить на форуме как то не айс, могут лычку сплагиатить Наоборот,давай побольше компрамата
10 Июня, 201114 г всем отъезжающим - счастливой дороги. повеселитесь там и за нас! ну а мы, охотники Башкирии, уезжаем на рыбалку, на все выхи, снасти новые пробовать! зы. завтра, в 21-00 местного времени (19-00 Москвы), поднимем рюмочку за ваше здоровье . ну и вы про нас не забудьте .
10 Июня, 201114 г всем отъезжающим - счастливой дороги. повеселитесь там и за нас! ну а мы, охотники Башкирии, уезжаем на рыбалку, на все выхи, снасти новые пробовать! Башкирия гуд, стерлядочка очень даже гуд
10 Июня, 201114 г постараюсь, если будет, на фоткать компромата, на всех ДА-Да и Побольше!!!!а на счёт лычки потом решим вопрос
10 Июня, 201114 г Башкирия гуд, стерлядочка очень даже гуд что вы, какая-такая стерлядочка . ни разу не видывал. только в книжках .
10 Июня, 201114 г В общем все выезжаю!!!!!!!!!!! Я выдвигаюсь в 11:00. Мне надо еще в Вербилки часа на 2 заскочить...Буду к 17:00-18:00 на месте. По пути развешу аншлаги со стрелками
10 Июня, 201114 г так я освободился сейчас загружусь и тоже стартую. так что часов в 5-6 буду на месте если что звоните. кто будет подьезжать, заблудится, звоните встречу!
10 Июня, 201114 г Автор Ребята, большая просьба к участникам - приехать до 10-00 11,06 если все будут приезжать к обеду... нам на закупки ехать в Тверь = 100км пока все купим, пока обратно - у нас вся суббота будет занята продуктами а не отдыхом
10 Июня, 201114 г Н удавайте уже! попутного ветра... !!! (заметьте, про горбатую спину - ни слова! )))) ждем вестей с полей!
11 Июня, 201114 г Cлава,а ты то почему здесь,в смысле не там?Очень много гемору разом навалилось.. В понедельник еще "шмотки паковал"
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий