31 Мая, 201114 г Кто возьмёт на себя ответственность "трансляции действа" на просторы инета,сюда на форум,для тех кто не едет? Николай приезжайте на встречу, тогда и трансляция будет не нужна для вас.
31 Мая, 201114 г Николай приезжайте на встречу, тогда и трансляция будет не нужна для вас. немного не так. Будет живая трансляция с максимально возможным разрешением, 24 часа в сутки и online с принятием на грудь
31 Мая, 201114 г Решили вопрос.Дима (taurus) возьмет свой GSM модем с местной симкой, денег туда закинет из общака. так что будет вам оналайн трансляция (если будет кто то в силах этим заниматься) немного не так. Будет живая трансляция с максимально возможным разрешением, 24 часа в сутки и online с принятием на грудь за ваш счет любой каприз.
31 Мая, 201114 г Нас будет много.ПОЭТОМУ ВВОДЯТСЯ ТАКИЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ: 1. Любые передвижения на транспорте в нетрезвом виде - запрещены 2. Купание в нетрезвом виде - запрещено 3. Выход на воду на лодках/матрасах/плотах в нетрезвом виде - запрещен. Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся..... Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать.
31 Мая, 201114 г Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся.....Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать. Миш, возмешь с собой? мне тоже хочется покупаться и покататься!
31 Мая, 201114 г Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся.....Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать. Миш, с лодкой и машиной тебе повезло, а вот с купанием нет, он будет с алкотестером проверять тех кто в коду заходит P.s. а зря, если откажутся))), хотя если честно я смутно представляю 110 человек, это примерно 55 палаток, а саммое главное как они в этой речке переплюйпе поместятся?? что больно это похоже на крымский пляж в сезон, когда яблоку негде прилечь на песочке. А еще конкурс кто больше поймает раков....... ты представляешь??? одна надежда на Леху и его контроль отдыхающих......
31 Мая, 201114 г Миш, возмешь с собой? мне тоже хочется покупаться и покататься! Юра...ну я с удовольствием, вот только у меня сынки пока до атлантов не выросли…боюсь столь представительного мужчину не сдвинут с места. Хотя, пусть конечно тренируются………
31 Мая, 201114 г Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся.....Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать. Миша, там по третьему пункту Алексей не зря беспокоиться, течение реки в тех местах ну очень не спокойное, унесет и ......ять сказать чел не успеет.
31 Мая, 201114 г Миша, там по третьему пункту Алексей не зря беспокоиться, течение реки в тех местах ну очень не спокойное, унесет и ......ять сказать чел не успеет. А БУДЕМ ВЕСЕЛО СПЛАВЛЯТЬСЯ???
31 Мая, 201114 г Автор Миш, с лодкой и машиной тебе повезло, а вот с купанием нет, он будет с алкотестером проверять тех кто в коду заходит P.s. а зря, если откажутся))), хотя если честно я смутно представляю 110 человек, это примерно 55 палаток, а саммое главное как они в этой речке переплюйпе поместятся?? что больно это похоже на крымский пляж в сезон, когда яблоку негде прилечь на песочке. А еще конкурс кто больше поймает раков....... ты представляешь??? одна надежда на Леху и его контроль отдыхающих...... В очередь будете купаться, как в пионер-лагере, под присмотром вожатых и после медосмотра И за буйки не заплывать!
31 Мая, 201114 г Володь, Димы Волкова не будет к сожалению, он отписал мне в личку - не сможет из за ряда причин... а его подставочка у меня в гаражике лежит!!!! прохлаждается!!!
31 Мая, 201114 г Я с бредешком в трезвом виде в воду не полезу . Ежли поеду генератор 220в 2кВт возьму. Инвертор 12-220 тож возьму.
31 Мая, 201114 г Я с бредешком в трезвом виде в воду не полезу . Ежли поеду генератор 220в 2кВт возьму. Инвертор 12-220 тож возьму. похоже если все преобразователи собрать то и 12- 380в мона выдать
31 Мая, 201114 г Димы Волкова не будет к сожалению, а его подставочка у меня в гаражике лежит!!!! прохлаждается!!! так бери с собой коли на машине едешь, я думаю он возражать не будет? или будет?
31 Мая, 201114 г похоже если все преобразователи собрать то и 12- 380в мона выдать это вообще Никитина фраза "Дайте мне 12 Вольт и я переверну землю..."
31 Мая, 201114 г Да, только она оказалась не очень большая, померили - 30 литров.Ещё возьмём ёмкость прямоугольную из нержавейки 60 литров - думаю, тоже пригодится. Шампура штук 40 есть. Решётка под вопросом. Есть уже готовая мощная решётка, размером как раз под казан, но вот как ножки к ней приделать... думаем.. Решётку возьму , но без ножек . Узкая и длинная , использовалась как трак .
1 Июня, 201114 г Юра...ну я с удовольствием, вот только у меня сынки пока до атлантов не выросли…боюсь столь представительного мужчину не сдвинут с места.Хотя, пусть конечно тренируются……… Я им буду усердно помагать!!!! себя двигать!
1 Июня, 201114 г Автор Погода шепчет. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4327/ Вот хорошо это или плохо... с одной стороны без дождей отдыхать здорово! а с другой стороны - не закрыли бы пожарники въезд в леса...
1 Июня, 201114 г Погода шепчет.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4327/ Вот хорошо это или плохо... с одной стороны без дождей отдыхать здорово! а с другой стороны - не закрыли бы пожарники въезд в леса... Лёш с любым пожарным можно договориться.
1 Июня, 201114 г Погода шепчет.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4327/ Перед зимним сбором посматривал ЕНТО гисметео.... Прогноз на следующий час обновляется раз в двадцать минут... От дождя до -40 с солнышком
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий