Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 июня, 2011 Говорят на Медведице рыбы НЕТ? и очень мелко? это правда! кто знает? рыба есть!!!! есть всякая!!! 100 м от лагеря бачаг и за поворотом 200 м тоже бычаг так что Юра можешь понырять
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, прогноз погоды нам в помощь. Передают дожди с 9 по 11 Так что про пожароопасность можно будет скорее всего не вспоминать. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4310/2/ http://pogoda.yandex.ru/kashin/ Но это означает, что ЖАРЫ не будет, берем тепленькие непромокаемые вещи! И ТЕНТЫ у кого какие есть!
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 100 м от лагеря бычаг и за поворотом 200 м тоже бычаг ds20 бычаг - это?????
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 ds20 бачаг - это????? Омут с чертями
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 ds20 бачаг - это????? "лужа", олонецк., бача́г, бача́к "омут, глубокое место в реке, ручье", яросл. (Даль). Яндекс спасет мир
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Яндекс спасет мир Не спасаетвот что выдал яндекс на слово "бычаг": 1) Бычаг (азер.) - нож 2) Бычаг - запчасть на ваз 2101-2107 2108-21099 2110-2112 2113-2115 3) бычаг - Заокский бычаг (один из естественных прудов в заливной пойме р. Ока). Рыбалка бесплатная. Едем по новому Симферопольскому шоссе в сторону Тулы....... 4) бычаг- "артыг бычаг сюмюке дирениб" (ф/з что означает, мож кто и переведет) А вы ян, Ян.......((( Потому и спросил. P.s. Как яркий пример всегда привожу что слово: "стайка - не всегда означает стаю..."
madcat Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 млин засада ..... не отпустили с работы... - я и -1
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 июня, 2011 ds20 бычаг - это????? оЧеПяточка вышла незаметил но все же поняли о чем я исправил
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мужики, такой вопрос : -Кто поедет из Москвы в ПТ после 18:00, Брата моего не захвтите, он без вещей? Мы просто в обед выезжаем, а его с работы не отпустят раньше...
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Ребят у меня свесны осталось дичь в размере 4 вальдшнепа может захватить и 10 вечером сварганить что нибудь чтоб не всухомятку как ваше мнение. бери, если не слишком поздно приедишь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 бери, если не слишком поздно приедишь Думаю что навряд ли мы успеем что то приготовить. Приезд планируем 10го в районе 23-00 Не до шулюма будет, бутерброды и спать.
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы стартанем в ПТ в обед, если все получится, и надеемся приехать на место часикам к 19ти... А как показывает практика, в день сбора раньше 2-3х часов ночи нард даже разбредаться не начинает...
vladimir7876 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы стартанем в ПТ в обед, если все получится, и надеемся приехать на место часикам к 19ти... А как показывает практика, в день сбора раньше 2-3х часов ночи нард даже разбредаться не начинает... Если будет дождик как правило все раньше разбредаются !
Forik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Если будет дождик как правило все раньше разбредаются ! Как показывает практика, ДОЖДИК ПЬЯНСТВУ НЕ ПОМЕХА!
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Как показывает практика, ДОЖДИК ПЬЯНСТВУ НЕ ПОМЕХА! В день приезда особливо
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Мы стартанем в ПТ в обед, если все получится, и надеемся приехать на место часикам к 19ти... А как показывает практика, в день сбора раньше 2-3х часов ночи нард даже разбредаться не начинает... Маш, но тебя то мы дождемся и встретим
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Forik, образец 626, Вы чего там по очереди ко кнопицам подходите
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Как показывает практика, ДОЖДИК ПЬЯНСТВУ НЕ ПОМЕХА! это смотря какой дождик
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Forik, образец 626, Вы чего там по очереди ко кнопицам подходите нее, у меня ж Никита теперь работает, вот с работы и кликает P.S. Вопрос про ПТ и Брата все еще актуален, выручайте!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Что нам снег что нам зной что нам дождик проливной когда мои друзья сомной и не говори: , ; ;
ГАЛ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я все о своем: там относительно недалеко Калязин и Кашин. Может смотаемся туда 11-12, правда я не знаю что там можно посмотреть? А то, если дожди пойдут, то только под навесом и сидеть?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Я все о своем: там относительно недалеко Калязин и Кашин. Может смотаемся туда 11-12, правда я не знаю что там можно посмотреть? А то, если дожди пойдут, то только под навесом и сидеть? Кашин Калязин
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хоть и очень хочется пообщаться со всеми,но мы(моя семья)на форумский сбор на Медведицу не поедем. Поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО конечно и как бы тоже в Тверскую,но ПО ДРУГОМУ сценарию.Уж если нарушать законы,то лучше это делать ГРАМОТНО(именно ГРАМОТНО),а платить по 5.000р(с человека) за административку не готов,да ещё скоро переоформление ружья. Очень хочется,чтоб всем собравшимся(НАВЕРНОЕ,ХОТЯ???)может быть повезёт и запланированный сбор пройдёт без МЧС ного ГИММОРОЯ.В чём я очень сильно сомневаюсь.Поэтому ТУДА и не едем. У нас в общалке все взрослые и пусть каждый за себя решает.Ехать в Тверскую после ЗАПРЕТА противопожарного на массовый туристический сбор или НЕТ.
Экспертная группа коваль Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Мужики, такой вопрос : -Кто поедет из Москвы в ПТ после 18:00, Брата моего не захвтите, он без вещей? Мы просто в обед выезжаем, а его с работы не отпустят раньше... Маш, я поеду! только время точно после 19.00, а там как шеф отпустит! могу забрать! Видемо Дед (Паша) не собираеться ехать!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Мы не едем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти