Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Мы не едем. Вычеркиваю. то есть пленка АГА...
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Маш, я поеду! только время точно после 19.00, а там как шеф отпустит! могу забрать! Видемо Дед (Паша) не собираеться ехать! спасибо ) отписала в личку...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, актуально! Так как Слава не сможет приехать у нас отвалилась ПЛЕНКА на заведения М/Ж есть у кого или закупать?
Экспертная группа павел Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Я все о своем: там относительно недалеко Калязин и Кашин. Может смотаемся туда 11-12, правда я не знаю что там можно посмотреть? А то, если дожди пойдут, то только под навесом и сидеть? Саш , дождя не будет , а если будет - то не долгий.... Братцы ! У меня кажись пошёл позитив - я тож участвую , сегодня вернул вод. удостоверение , 4 месяца пещеходил , ну Медведица держись ! А вы тут дождь , дождь ....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Саш , дождя не будет , а если будет - то не долгий.... Братцы ! У меня кажись пошёл позитив - я тож участвую , сегодня вернул вод. удостоверение , 4 месяца пещеходил , ну Медведица держись ! А вы тут дождь , дождь .... Дождь то нам как раз и нужен, что бы у пожарников/МЧСников вопросов не возникало.
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Дождь то нам как раз и нужен, что бы у пожарников/МЧСников вопросов не возникало. не будет дождя с неба, устроим сами себе дождь из речки. .
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ребят у меня свесны осталось дичь в размере 4 вальдшнепа может захватить и 10 вечером сварганить что нибудь чтоб не всухомятку как ваше мнение. Под шнепа надо сало, на сковородочку и пожарим, вкуснотища!
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Если будет дождик как правило все раньше разбредаются ! Под навесом можно и до утра просидеть.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Ребят у меня свесны осталось дичь в размере 4 вальдшнепа может захватить и 10 вечером сварганить что нибудь чтоб не всухомятку как ваше мнение. Под шнепа надо сало, на сковородочку и пожарим, вкуснотища! Мужики, как поделить 4 лосей на сто человек, я себе еще могу представить, а вот как распределять четырех французов?
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 хмурый, Миш так вечером в пятницу может еще по кусочку достаться, а в субботу уже да только слюни глотать....
Экспертная группа salve Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Мужики, как поделить 4 лосей на сто человек, я себе еще могу представить, а вот как распределять четырех французов? Миш, легко: "даем каждому понюхать, а потом хозяин их съедает))))) Или другой вариант кидаем в суп, солянку и там кому повезет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Под шнепа надо сало, на сковородочку и пожарим, вкуснотища! Ни когда не пробовал этого дикого и опасного пернатого
ГАЛ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Навеяло Вашими разговорами о МЧС и штрафом в 5000р. Мне вот в голову пришла одна ненормальная мысль: а можно ли сколотить какой-либо плот 3х3 , изолировать его как-то (чтобы не горел), развести на нем костер и варить еду. Приходят лесники, а у нас то костер в реке, на земле ничего нет...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Навеяло Вашими разговорами о МЧС и штрафом в 5000р. Мне вот в голову пришла одна ненормальная мысль: а можно ли сколотить какой-либо плот 3х3 , изолировать его как-то (чтобы не горел), развести на нем костер и варить еду. Приходят лесники, а у нас то костер в реке, на земле ничего нет... Надо тогда повару спас. жилет покупать, а то оштрафуют за нарушение правил судоходства А если серьезно - мы будем у реки, от леса вдалеке... плюс обещают дожди 9-10-11 Костер по возможности вообще не будем разводить - газовые горелки. АКТУАЛЬНО - газовые баллоны, пленка непрозрачная! Вот только что разговаривал с другом из Калужской области - они попали под штраф - компания была 15 человек, было 2 костра - штраф выписали ЗА КАЖДЫЙ КОСТЕР = 2 штрафа по 2000руб, а не каждому человеку. Так что все не так страшно - особенно если костра не будет.
ГАЛ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 АКТУАЛЬНО - газовые баллоны, пленка непрозрачная! хорошо бы рядом была заправка, где их можно зарядить.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей 44, огромное спасибо тебе за помощь!!! И целую твоих девчонок , извиняюсь что в этой теме.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей 44, огромное спасибо тебе за помощь!!! И целую твоих девчонок , извиняюсь что в этой теме. Ирин, никаких проблем, обращайтесь если что. Меня нисколько не затруднило, ребенок ваш отдыхает совсем рядом с тем местом где на сборы собирались в прошлые года, мне по пути заехать не проблема, совсем рядом с домом. Кстати, заехал на наше козырное место сборов - где нет запретов, насекомых, полицейских, где есть лес, река, вода, дрова и проезжая дорога без проблем.... Все там ГУТ, даже столы наши живы с прошлого года.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 АКТУАЛЬНО - газовые баллоны, пленка непрозрачная! Если не будет пленки можно закупить большие черные мусорные мешки их натянуть, на всякий случай возьму один рулон мешков. Стэплер мебельный у кого - нть есть? для ускорения процесса строительства М/Ж
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 АКТУАЛЬНО - газовые баллоны, пленка непрозрачная! Если не будет пленки можно закупить большие черные мусорные мешки их натянуть, на всякий случай возьму один рулон мешков. Стэплер мебельный у кого - нть есть? для ускорения процесса строительства М/Ж Мешки для мусора в любом случае нужны будут... Вот только пойдут ли они на стенки кабинок? Ветром порвет
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Мешки для мусора в любом случае нужны будут... Вот только пойдут ли они на стенки кабинок? Ветром порвет черные - толстые крепче чем пленка - в них дворники ветки складывают - не рвется.... на три дня точно хватит если у кого-нть не будет революции в животе....
Лисовин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей 44, Леш хорошие большие мусорные мешки ни чем не уступают полиэтилену в рулонах, только дороги они, дешевле полиэтилен приобресть.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей 44, Леш хорошие большие мусорные мешки ни чем не уступают полиэтилену в рулонах, только дороги они, дешевле полиэтилен приобресть. Не прозрачный полиэтилен сложнее найти чем мусорные мешки!Я завтра буду в Ашане могу мешки взять на себя!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей 44, Леш хорошие большие мусорные мешки ни чем не уступают полиэтилену в рулонах, только дороги они, дешевле полиэтилен приобресть. А это мысль. Мешками украшаем стены М/Жо перед отъездом, после разборки заведения используем эти же мешки для вывоза мусора. Какой я хозяйственный Не прозрачный полиэтилен сложнее найти чем мусорные мешки!Я завтра буду в Ашане могу мешки взять на себя! Паш, тогда мешки и стенки заведения за тобой, сумму скажешь, внесем в список.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 А это мысль. Мешками украшаем стены М/Жо перед отъездом, после разборки заведения используем эти же мешки для вывоза мусора. Какой я хозяйственный Паш, тогда мешки и стенки заведения за тобой, сумму скажешь, внесем в список. ОК только хозяйственный это Я!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Друзья, до старта нашего сбора осталось совсем немгого времени. Давайте обратим внимание - в первом сообщении темы вся необходимая информация по сбору. Во втором сообщении - схема проезда. Просмотрим список записавшихся - если кто то не сможет приехать, сообщите пожалуйста заранее, не подставляйте своих друзей - форумчан на лишние финансовые затраты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти