Экспертная группа salve Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Кто возьмёт на себя ответственность "трансляции действа" на просторы инета,сюда на форум,для тех кто не едет? Николай приезжайте на встречу, тогда и трансляция будет не нужна для вас.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Николай приезжайте на встречу, тогда и трансляция будет не нужна для вас. немного не так. Будет живая трансляция с максимально возможным разрешением, 24 часа в сутки и online с принятием на грудь
Экспертная группа salve Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Решили вопрос.Дима (taurus) возьмет свой GSM модем с местной симкой, денег туда закинет из общака. так что будет вам оналайн трансляция (если будет кто то в силах этим заниматься) немного не так. Будет живая трансляция с максимально возможным разрешением, 24 часа в сутки и online с принятием на грудь за ваш счет любой каприз.
Elinpo Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 очень хочется встретится, но не получается.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Нас будет много.ПОЭТОМУ ВВОДЯТСЯ ТАКИЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ: 1. Любые передвижения на транспорте в нетрезвом виде - запрещены 2. Купание в нетрезвом виде - запрещено 3. Выход на воду на лодках/матрасах/плотах в нетрезвом виде - запрещен. Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся..... Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать.
Экспертная группа коваль Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся.....Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать. Миш, возмешь с собой? мне тоже хочется покупаться и покататься!
Экспертная группа salve Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся.....Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать. Миш, с лодкой и машиной тебе повезло, а вот с купанием нет, он будет с алкотестером проверять тех кто в коду заходит P.s. а зря, если откажутся))), хотя если честно я смутно представляю 110 человек, это примерно 55 палаток, а саммое главное как они в этой речке переплюйпе поместятся?? что больно это похоже на крымский пляж в сезон, когда яблоку негде прилечь на песочке. А еще конкурс кто больше поймает раков....... ты представляешь??? одна надежда на Леху и его контроль отдыхающих......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Миш, возмешь с собой? мне тоже хочется покупаться и покататься! Юра...ну я с удовольствием, вот только у меня сынки пока до атлантов не выросли…боюсь столь представительного мужчину не сдвинут с места. Хотя, пусть конечно тренируются………
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Леха, ты просто тиран ....половина собиравшихся поехать, сейчас откажутся.....Благо я с сыновьями еду, будет кому меня катать на машине, на лодке и купать. Миша, там по третьему пункту Алексей не зря беспокоиться, течение реки в тех местах ну очень не спокойное, унесет и ......ять сказать чел не успеет.
образец 626 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Миша, там по третьему пункту Алексей не зря беспокоиться, течение реки в тех местах ну очень не спокойное, унесет и ......ять сказать чел не успеет. А БУДЕМ ВЕСЕЛО СПЛАВЛЯТЬСЯ???
Лисовин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А БУДЕМ ВЕСЕЛО СПЛАВЛЯТЬСЯ??? Легко и не принужденно! А главное с песнями!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Миш, с лодкой и машиной тебе повезло, а вот с купанием нет, он будет с алкотестером проверять тех кто в коду заходит P.s. а зря, если откажутся))), хотя если честно я смутно представляю 110 человек, это примерно 55 палаток, а саммое главное как они в этой речке переплюйпе поместятся?? что больно это похоже на крымский пляж в сезон, когда яблоку негде прилечь на песочке. А еще конкурс кто больше поймает раков....... ты представляешь??? одна надежда на Леху и его контроль отдыхающих...... В очередь будете купаться, как в пионер-лагере, под присмотром вожатых и после медосмотра И за буйки не заплывать!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 31 мая, 2011 Володь, Димы Волкова не будет к сожалению, он отписал мне в личку - не сможет из за ряда причин... а его подставочка у меня в гаражике лежит!!!! прохлаждается!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Я с бредешком в трезвом виде в воду не полезу . Ежли поеду генератор 220в 2кВт возьму. Инвертор 12-220 тож возьму.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Легко и не принужденно! А главное с песнЯми!!!! Из за ОООстрова на стрЕЕЕжень....
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 31 мая, 2011 Я с бредешком в трезвом виде в воду не полезу . Ежли поеду генератор 220в 2кВт возьму. Инвертор 12-220 тож возьму. похоже если все преобразователи собрать то и 12- 380в мона выдать
Экспертная группа salve Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Димы Волкова не будет к сожалению, а его подставочка у меня в гаражике лежит!!!! прохлаждается!!! так бери с собой коли на машине едешь, я думаю он возражать не будет? или будет?
образец 626 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 похоже если все преобразователи собрать то и 12- 380в мона выдать это вообще Никитина фраза "Дайте мне 12 Вольт и я переверну землю..."
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Легко и не принужденно! А главное с песнями!!!! Я и подтанцовывать буду !
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Да, только она оказалась не очень большая, померили - 30 литров.Ещё возьмём ёмкость прямоугольную из нержавейки 60 литров - думаю, тоже пригодится. Шампура штук 40 есть. Решётка под вопросом. Есть уже готовая мощная решётка, размером как раз под казан, но вот как ножки к ней приделать... думаем.. Решётку возьму , но без ножек . Узкая и длинная , использовалась как трак .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Ребята, нужны будут разделочные доски и ножи не забываем.
Экспертная группа коваль Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Юра...ну я с удовольствием, вот только у меня сынки пока до атлантов не выросли…боюсь столь представительного мужчину не сдвинут с места.Хотя, пусть конечно тренируются……… Я им буду усердно помагать!!!! себя двигать!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Погода шепчет. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4327/ Вот хорошо это или плохо... с одной стороны без дождей отдыхать здорово! а с другой стороны - не закрыли бы пожарники въезд в леса...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Погода шепчет.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4327/ Вот хорошо это или плохо... с одной стороны без дождей отдыхать здорово! а с другой стороны - не закрыли бы пожарники въезд в леса... Лёш с любым пожарным можно договориться.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Погода шепчет.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4327/ Перед зимним сбором посматривал ЕНТО гисметео.... Прогноз на следующий час обновляется раз в двадцать минут... От дождя до -40 с солнышком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти