3 Октября, 201213 г Что то на форуме эта тема по ходу спросом не пользуется, а жаль. да надо поправить
3 Октября, 201213 г В августе не работали садики. Иногда детей (3г.,и 6 лет) брал на работу. По отдельности, иначе война. Старшего беру три дня подряд, ездил со мной, заходил несколько раз в контору. Жена подходит и говорит: " Подошел сын и смущенно настучал..., мол папа обманывает тебя. Он не работает на работе. Он там ничего не делает...Он только там со всеми разговаривает и с тетями в конторе чай пьет..." Поводил с собой на работу, результат не замедлил себя ждать. Меньшего сына стали водить в другой садик, который поближе к дому. вечером забираю и спрашиваю:" Ну как новый садик?" -Заеб..сь!! Старший ходит в другой садик, нянечка жалуется:" Ваш сын после лета очень крепко матюгается... И все к месту и складно..." Дома сыну даю втык и читаю мораль, что если еще раз кто либо мне скажет или услышу какашные слова. я тебя перестану на речку брать, и на охоту не возьму! И где ты только этих слов нахватался!" На что он очень серьезно говорит: "Да я уже почти бросил матюгатсая, я ведь уже не хожу больше на твою работу!"......
23 Октября, 201213 г Просмотри внимательно библиотеку сына, похоже не та книга попалась. Пересмотрел... Любимая книга "Русское оружие" , Темерь аксу присит купить.
23 Октября, 201213 г Не знаю рассказывал или нет, но был такой случай, Дочери было лет 15, приехав с охоты, достал я перед входной дверью куропаток, чтоб сразу похвастаться трофеем. Открыла дверь дочь, я вошел в квартиру и улыбаясь гордо поднял вверх добычу!!)) - МАМА, ПАПА ДОХЛУЮ ПТИЦУ В ДОМ ПРИТАЩИЛ!!!! - заорала истерично моя дочь... Никогда не прощу.... -
23 Октября, 201213 г Пересмотрел... Любимая книга "Русское оружие" , Темерь аксу присит купить. Детям в их увлечении нельзя отказывать. Придется купить АКС и копить деньги на ДШК.
7 Марта, 201313 г пока Евгений в суете пацанчиков своих покажу неделя 3 недели пс: сегодня месяц Андрею Алексеевичу уже лыбится ............ скоро подмигивать начнет и попросит налить
7 Марта, 201313 г пока Евгений в суете пацанчиков своих покажу неделя 3 недели пс: сегодня месяц Андрею Алексеевичу уже лыбится ............ скоро подмигивать начнет и попросит налить Богатырь Белогородский!
13 Марта, 201313 г сегодня едет со мной в лифте мелкий(5лет) и мужик заходит с серьгами , а точнее с кольцами в ушах, мой громко: -пап а правда те пацаны которые носят кольца в ушах то их "ПЕТУХАМИ" называют. до сих пор ржунемогу, а всего то неделю у бабушки пробыл в деревне ...конечно правда...
18 Февраля, 201412 г Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами. Не забывайте, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы! Хорошо бы осознать это, и проводить своё время с теми, кто действительно нас любит, самыми близкими нашими людьми! Эта история не моя, честно стырил ее с дружественного сайта, только почему-то она была там в разделе "юмор", а у нее, на мой взгляд, более глубокий смысл... Ваще не смешно, а слезы н подступают. Мы очень мало времени уделяем своим детям, объясняя это важными делами, работой, а когда нас не станет, дети за минуту с отцом готовы отдать все что у них есть, но обратно ничего не вернуть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий