Yurka Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это правда. Недавно я разговаривал с хорошим знакомым, ему седьмой десяток. -Ты знаешь, Юрка, а ведь я всю жизнь зарабатывал деньги и дома почти не жил. И только сейчас я понял что потерял сына- не видел как он вырос, и теперь нам поговорить не о чем. Вот ты когда с отцом разговаривал? -Я, говорю, хз, давно. -Так позвони. -Не знаю что сказать. -Скажи что внук у него пеленки обосрал... Наверное, он мне понятно объяснил, что и правда, вернуть уже ничего нельзя.
крылья Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мой тут давеча взял второе место на своих первых соревнованиях по тяжёлой атлетике. Мужчина растёт!
kadet Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мой тут давеча взял второе место на своих первых соревнованиях по тяжёлой атлетике. Мужчина растёт! Молодцы !
yury Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 вот спасибоооо .уважили...чертовски приятно.... Поддержал. Снеговик хороший! Крылья, Парень молодчага!
Сергеич-А Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Старшенькому сегодня 19ть исполнилось! Себя помню в девятнадцать а тут уже сыну столько же!!! Как всё пролетело???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 С этого начиналась страсть к охоте! В три года на охоту с отцом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2014 Этим уже по 7 - 8 лет. Настоящие охотники, со своими ружьями и снаряжением. Даже сапоги по ним склеены.
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2016 Две недели назад. Сын семьей запланировал поездку на Черноморское побережье и решил со мной поменяться машинами на это время, т.к. у меня машина погабаритнее и, с его слов, побезопаснее на трассе. Дело не в марках, весь прикол в цвете: у сына машина белого цвета, а у меня серого (темного). Разговор с внучкой (только что исполнилось 5 лет): - Деда, а ты в курсе, что мы твою машину возьмем?- - А зачем? Чем вам ваша машина не угодила? – - А ты разве не знаешь, что на Черное море ездят на черных машинах, а на белых - ездят только на Белое море?- :D Болезнь внука внесла коррективы в первоначальные планы, поездка на море сорвалась… а теплота от детской наивности родного человечка останется на всю оставшуюся жизнь.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жена моя учительница начальных классов. Периодически радует меня "байками от первоклашек" В этом году набрала новый первый класс. Каждые четыре года, через несколько дней, начинает влюбляться в своих подопечных. Рассказ сегодня. Максим, сидит на первой парте. Отметился среди одноклассников дежурным вопросом. - Почему? - Дети мы не пойдем гулять. - Почему? Короче, идет урок. У доски Данила. Не знает, что ответить на вопрос учителя. Замялся. - Дети, кто из вас шепнет на ушко Даниле правильный ответ? Подскакивает Максим и рьяно тянет руку в верх. - Я!Я! - Хорошо, подсказывай. Максим подлетает к Даниле и громко шепчет на ухо. - Я, я, я не знаю ответ...... Моя Михайловна с другой стороны шепчет в ухо Максиму. - Ударение. Максим Даниле. - Ударение. Надо сказать, что баллы, парень у своей первой учительницы уже заработал.
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Покопался в старых фотках. лето 2012 2017 Изменено 4 декабря, 2017 пользователем rsa 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 11 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2019 Ну , у кого то детки , а у меня внук родился . Порадовали деда , а то всё внучки да внучки. Со сватом , целый день решали , на кого похож . Решили окончательный вердикт вынести через пол годика. А то сват мотивирует тем , что они оба лысые и типа его гены. Время рассудит. 11
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Виктоpыч сказал: Ну , у кого то детки , а у меня внук родился . Порадовали деда , а то всё внучки да внучки. Со сватом , целый день решали , на кого похож . Решили окончательный вердикт вынести через пол годика. А то сват мотивирует тем , что они оба лысые и типа его гены. Время рассудит. Анатолий, прими искренние поздравления от шестикратного деда Российской Федерации! Счастливой звезды твоему маленькому человечку! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2019 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Ну , у кого то детки , а у меня внук родился . Порадовали деда , а то всё внучки да внучки. Со сватом , целый день решали , на кого похож . Решили окончательный вердикт вынести через пол годика. А то сват мотивирует тем , что они оба лысые и типа его гены. Время рассудит. Поздравляю!!!! ну внучки тоже хорошо...дедуля поди зовут. 1
Дрюша Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Поздравляю!!! Здоровья внуку , родителям , дедушкам и бабушкам ! С уважением... 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2019 18 часов назад, Виктоpыч сказал: Со сватом , целый день решали , на кого похож . Решили окончательный вердикт вынести через пол годика. А то сват мотивирует тем , что они оба лысые и типа его гены. Время рассудит. Дядь Толь, а смысл полгода ждать? Однозначно сват проиграет: через 6 месяцев у него шевелюра вряд ли вырастет, чего нельзя сказать о внуке...Такое радостное событие, а вы со сватом только один день решали...неделю надо решать как минимум... 1
Виктоpыч Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 13 минут назад, Алек сказал: .неделю надо решать как минимум Сколько можно ? Печень начал разминать с 31 прошедшего года , а после завтра у внучки день рождения. Я уже и так у зятя спрашиваю (( Вы сексом раз в год занимаетесь , дети рождаются в одно практически время. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2019 Поздравляю от всей души! Скоро будет с дедом на охоты и рыбалки ходить! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти