Экспертная группа Valerich Опубликовано 5 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Красавец.Достойный трофей. С уловом!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Трофей что надо, зачет !!
STALKER72 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Зачётный экземплярчик с уловом !!!
макс оренбургский) Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 с уловом)))достойный жерех)таких красавцев нечасто увидишь...704,а что за блесна????
АлеханКа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Отличная рыбка, с уловом!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Давно не заглядывал в эту ветку, все недосуг... Den!, eremakan, Sergey 2 metra, Улан, STALKER72, 704, может, кого-то ненароком и пропустил, буквально всех вас, рыбаки, с Уловом и активной жизненной позицией! Молодцы! Рад за вас! Улан, Анатолий, о такой прозрачности воды любой подводный охотник может только мечтать...
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Улан, Анатолий, о такой прозрачности воды любой подводный охотник может только мечтать... Да там надводному охотнику развернуться негде, лодка поперек во многих местах не разворачивается...А с другой стороны, зачем в воду лезть, все с верху видно. Если получиться, в октябре семгу нерестящуюся сфоткаю.
loxmatiy Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В минувшее воскресенье ездил на сазанку со стороны сталь-моста.изловил 6 карасей грамм по 300-200 и одного линя эдентичного размера.клевал вяло.сходов не было.щука такое вытворяла аж слюни текли но без лодки не достать.форм одного из карася выложу позже.
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошие у вас там карасики! И линь тоже класный!
Сергей 2 метра Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Ну это круто!!!!!! Поздравляю!!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Звонит друг Леха, с вопросом, на рыбалку поедешь? Как я мог отказать, когда он все лето был занят. А у меня этим летом, с охотами лучше, чем с рыбалками. Согласились и во вторник выехали, поводом было, что в пруд выпустили форель.
Сергей 2 метра Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Форель плещится, но брать наживку отказывается, за день не одной поклевки. Но за что уважаю Леху, он не успокоится пока рыбу не найдет. Смена наживок, мест, удочек и он нашел карпа. Итог рыбалки 16кг. карпа и щучка на 700 грамм.
STALKER72 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 С уловом !!! 16кг вот это результат молодец.
Лисовин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Sergey 2 metra, Да Серега вашему терпению можно только позавидовать. С уловом!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 О прошлом лете приятные воспоминания Отличный улов. Скажите на второй фотографии что за рыба, как называется?
АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Отличный улов. Скажите на второй фотографии что за рыба, как называется? Усач. Говорят что есть более выдающиеся экземпляры, но в нашей речке в основном с ладошку, крупный редко к нам поднимается. Поэтому когда я его поймал, был страшно горд.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Усач. Говорят что есть более выдающиеся экземпляры, но в нашей речке в основном с ладошку, крупный редко к нам поднимается. Поэтому когда я его поймал, был страшно горд. Поздравляю!!! Я такой рыбы никогда не видел. Красивая.
vikmar56 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Господа, Вы хоть не пугайте, а то я чуть летние удочки не побежал готовить, вспомнил вовремя что лед еще стоит.
АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю!!! Я такой рыбы никогда не видел. Красивая. Спасибо. Кстати, сейчас за неё очень сильно гоняют, она в красной книге, Поэтому больше их не ловлю.
АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Господа, Вы хоть не пугайте, а то я чуть летние удочки не побежал готовить, вспомнил вовремя что лед еще стоит. А я готовлю. Поплавочки перебираю, крючёчки... Прикидываю что докупить. С гусиком походу пролетаем, так что ружья в сейф, а удочкам расконсервация
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 12 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2012 Господа, Вы хоть не пугайте, а то я чуть летние удочки не побежал готовить, вспомнил вовремя что лед еще стоит. Я за последние недели уже два раза доставал летние удилища и спиннинги. Начал докупать поплавки, крючки, обновлять лески и шнуры --всегда чего-то хочется. Пора готовиться. Сейчас тепло бабахнет и быстрые речки вскроются, а тут и мы со снастями по открытой воде.
АшотКМВ Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я тут хочу прикупить один хитрый приборчик, называется - "портативная метеостанция". Очень полезная штучка.Рыбакам советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти