14 Февраля, 201313 г Небольшое видео р.Осетр выше Зарайска. Голавчик в перекате на майского жука. Весна 2010.
14 Февраля, 201313 г карась в лодке на 1.9 чуток не дотягивает до двушки.а так в основном 250-350 стандарт.сазаны за пятак не редкость!рыбалка в курской области.
16 Февраля, 201313 г хочется свой отчет по рыбалке и охоте в Астрахане выложить да фотки не грузятся моя мечта сгонять куда нибудь на настоящую рыбалку..в планах архангельская обл.плесецкий район .
16 Февраля, 201313 г Мы сдрузьями мотаемся обычно в Астрахань. Вот там рыбалка так рыбалка. В прошедшем году были сначала в Карелии на острове в белом море. Там полный облом. Потом осенью мотанули на Дон. Вот там судака- мама не горюй. Вэтом году году поедем в Карелию, на озера, а потом опять на Дон. На Дон ехать всего 10 часов. Одна беда охотник один я а ребята только рыбаки.
16 Февраля, 201313 г А в Плесецке я бывал и не раз. Как то щемит меня там рыбку ловить. За здоровье волнуюсь.
16 Февраля, 201313 г а на дон в какую степь именно ? у меня мать в Плесецке родилась и жила некоторое время , вот и рассказывает что там места шикарные и для рыбалки и охоты.даже дом стоит с баней-(правда уже не в годности) на берегу озера.
16 Февраля, 201313 г Мы сдрузьями мотаемся обычно в Астрахань. Вот там рыбалка так рыбалка. В прошедшем году были сначала в Карелии на острове в белом море. Там полный облом. Потом осенью мотанули на Дон. Вот там судака- мама не горюй. Вэтом году году поедем в Карелию, на озера, а потом опять на Дон. На Дон ехать всего 10 часов. Одна беда охотник один я а ребята только рыбаки. да уж что один это не айс..я тут тоже с одним дедком приладился вот вдвоем и ходим.чаще всего один.так что ты не один такой...
17 Февраля, 201313 г На дон мы ездили в район Фролово( не доезжая 100 км. до Волгограда). Там турбаза, вагончики, 300р с человека.Естьхолодильник, тв, кондишн. Готовить самим. Там и охота хорошая. И птица и кабан икосуля. Сам видел. Судака там не мерено.
11 Июля, 201312 г мы тоже маленечко порыбачили... сначала ехали 20 км брод... дорога ну собственно фото с уловом, правда не со всем (лень было выкладывать)
20 Июля, 201312 г Я тоже выложу,только одна с прошлого года,а вторая с нынешнего.Сегодня вот наконец вырвался,через часок стартовать буду отчет обязателен.
21 Июля, 201312 г Я тоже выложу,только одна с прошлого года,а вторая с нынешнего.Сегодня вот наконец вырвался,через часок стартовать буду отчет обязателен. Отчета не получится,так как без рыбы.
3 Сентября, 201312 г Напрошусь пока есть передых между охот, хочу съездить на рыбалку с Ольгой есть у кого предложение? Но чтоб клев должн быть: Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете. (из х/ф "Брилиантовая рука")
3 Сентября, 201312 г Вот, в эти выходные тоже душевно порыбачили на Мологе ( донки + спин ). На фото один из компаньонов , для визуализации размера трофеев )))))
3 Сентября, 201312 г То же ездил на Рыбинку -но погода Волны б.. как на море чуть не утонули с другом -вспомнил поговорку три мудака в одном тазу пустились по морю в грозу 10-тая часть улова плутовка пыталась отработать продукты -но..
4 Сентября, 201312 г Вот, в эти выходные тоже душевно порыбачили на Мологе ( донки + спин ). На фото один из компаньонов , для визуализации размера трофеев ))))) Хороши трофеи!
4 Сентября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1378274039' post='1052735206']Ты ее Паш чем котелком огрел чтоль Полено метнул на вскидку
4 Сентября, 201312 г Отличная тема!!! Всем "отчитавшимся" спасибо и уважуха! Вот сгоняю в конце сентября на Ахтубу и тоже тут отмечусь!
17 Сентября, 201312 г Вот Вам пара фоток !!!!! Ну так, чтобы позавидовали немного может быть ))))))))
17 Сентября, 201312 г Нашел, чем гордится! Конечно позавидовали! Красота! Да я не о трофее конечно, а о состоянии души и тела)))
17 Сентября, 201312 г Да я не о трофее конечно, а о состоянии души и тела))) И я том же! Мал ......... да дорог! А места какие, УХ!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий