5 Сентября, 201114 г А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Красавец.Достойный трофей. С уловом!
5 Сентября, 201114 г А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Трофей что надо, зачет !!
5 Сентября, 201114 г А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Зачётный экземплярчик с уловом !!!
6 Сентября, 201114 г с уловом)))достойный жерех)таких красавцев нечасто увидишь...704,а что за блесна????
6 Сентября, 201114 г А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Отличная рыбка, с уловом!!!
6 Сентября, 201114 г Давно не заглядывал в эту ветку, все недосуг... Den!, eremakan, Sergey 2 metra, Улан, STALKER72, 704, может, кого-то ненароком и пропустил, буквально всех вас, рыбаки, с Уловом и активной жизненной позицией! Молодцы! Рад за вас! Улан, Анатолий, о такой прозрачности воды любой подводный охотник может только мечтать...
6 Сентября, 201114 г Улан, Анатолий, о такой прозрачности воды любой подводный охотник может только мечтать... Да там надводному охотнику развернуться негде, лодка поперек во многих местах не разворачивается...А с другой стороны, зачем в воду лезть, все с верху видно. Если получиться, в октябре семгу нерестящуюся сфоткаю.
7 Сентября, 201114 г В минувшее воскресенье ездил на сазанку со стороны сталь-моста.изловил 6 карасей грамм по 300-200 и одного линя эдентичного размера.клевал вяло.сходов не было.щука такое вытворяла аж слюни текли но без лодки не достать.форм одного из карася выложу позже.
8 Сентября, 201114 г Автор А это экземпляр из моего субботнего улова.Ровно 5 кг.Снасть -спининг,водоём-река Волга. Ну это круто!!!!!! Поздравляю!!!!!
18 Сентября, 201114 г Автор Звонит друг Леха, с вопросом, на рыбалку поедешь? Как я мог отказать, когда он все лето был занят. А у меня этим летом, с охотами лучше, чем с рыбалками. Согласились и во вторник выехали, поводом было, что в пруд выпустили форель.
18 Сентября, 201114 г Автор Форель плещится, но брать наживку отказывается, за день не одной поклевки. Но за что уважаю Леху, он не успокоится пока рыбу не найдет. Смена наживок, мест, удочек и он нашел карпа. Итог рыбалки 16кг. карпа и щучка на 700 грамм.
12 Марта, 201214 г О прошлом лете приятные воспоминания Отличный улов. Скажите на второй фотографии что за рыба, как называется?
12 Марта, 201214 г Отличный улов. Скажите на второй фотографии что за рыба, как называется? Усач. Говорят что есть более выдающиеся экземпляры, но в нашей речке в основном с ладошку, крупный редко к нам поднимается. Поэтому когда я его поймал, был страшно горд.
12 Марта, 201214 г Усач. Говорят что есть более выдающиеся экземпляры, но в нашей речке в основном с ладошку, крупный редко к нам поднимается. Поэтому когда я его поймал, был страшно горд. Поздравляю!!! Я такой рыбы никогда не видел. Красивая.
12 Марта, 201214 г Господа, Вы хоть не пугайте, а то я чуть летние удочки не побежал готовить, вспомнил вовремя что лед еще стоит.
12 Марта, 201214 г Поздравляю!!! Я такой рыбы никогда не видел. Красивая. Спасибо. Кстати, сейчас за неё очень сильно гоняют, она в красной книге, Поэтому больше их не ловлю.
12 Марта, 201214 г Господа, Вы хоть не пугайте, а то я чуть летние удочки не побежал готовить, вспомнил вовремя что лед еще стоит. А я готовлю. Поплавочки перебираю, крючёчки... Прикидываю что докупить. С гусиком походу пролетаем, так что ружья в сейф, а удочкам расконсервация
12 Марта, 201214 г Господа, Вы хоть не пугайте, а то я чуть летние удочки не побежал готовить, вспомнил вовремя что лед еще стоит. Я за последние недели уже два раза доставал летние удилища и спиннинги. Начал докупать поплавки, крючки, обновлять лески и шнуры --всегда чего-то хочется. Пора готовиться. Сейчас тепло бабахнет и быстрые речки вскроются, а тут и мы со снастями по открытой воде.
12 Марта, 201214 г Я тут хочу прикупить один хитрый приборчик, называется - "портативная метеостанция". Очень полезная штучка.Рыбакам советую.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий