Юрий О Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Небольшое видео р.Осетр выше Зарайска. Голавчик в перекате на майского жука. Весна 2010.
Валерий71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а вот мои летние хождения за карасем и не только!!!
Валерий71 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 карась в лодке на 1.9 чуток не дотягивает до двушки.а так в основном 250-350 стандарт.сазаны за пятак не редкость!рыбалка в курской области.
baron339 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 хочется свой отчет по рыбалке и охоте в Астрахане выложить да фотки не грузятся
Валерий71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 хочется свой отчет по рыбалке и охоте в Астрахане выложить да фотки не грузятся моя мечта сгонять куда нибудь на настоящую рыбалку..в планах архангельская обл.плесецкий район .
baron339 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы сдрузьями мотаемся обычно в Астрахань. Вот там рыбалка так рыбалка. В прошедшем году были сначала в Карелии на острове в белом море. Там полный облом. Потом осенью мотанули на Дон. Вот там судака- мама не горюй. Вэтом году году поедем в Карелию, на озера, а потом опять на Дон. На Дон ехать всего 10 часов. Одна беда охотник один я а ребята только рыбаки.
baron339 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А в Плесецке я бывал и не раз. Как то щемит меня там рыбку ловить. За здоровье волнуюсь.
Валерий71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 а на дон в какую степь именно ? у меня мать в Плесецке родилась и жила некоторое время , вот и рассказывает что там места шикарные и для рыбалки и охоты.даже дом стоит с баней-(правда уже не в годности) на берегу озера.
Валерий71 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы сдрузьями мотаемся обычно в Астрахань. Вот там рыбалка так рыбалка. В прошедшем году были сначала в Карелии на острове в белом море. Там полный облом. Потом осенью мотанули на Дон. Вот там судака- мама не горюй. Вэтом году году поедем в Карелию, на озера, а потом опять на Дон. На Дон ехать всего 10 часов. Одна беда охотник один я а ребята только рыбаки. да уж что один это не айс..я тут тоже с одним дедком приладился вот вдвоем и ходим.чаще всего один.так что ты не один такой...
baron339 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 На дон мы ездили в район Фролово( не доезжая 100 км. до Волгограда). Там турбаза, вагончики, 300р с человека.Естьхолодильник, тв, кондишн. Готовить самим. Там и охота хорошая. И птица и кабан икосуля. Сам видел. Судака там не мерено.
wudjavr Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 мы тоже маленечко порыбачили... сначала ехали 20 км брод... дорога ну собственно фото с уловом, правда не со всем (лень было выкладывать)
Виталий05 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Я тоже выложу,только одна с прошлого года,а вторая с нынешнего.Сегодня вот наконец вырвался,через часок стартовать буду отчет обязателен.
Виталий05 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я тоже выложу,только одна с прошлого года,а вторая с нынешнего.Сегодня вот наконец вырвался,через часок стартовать буду отчет обязателен. Отчета не получится,так как без рыбы.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Напрошусь пока есть передых между охот, хочу съездить на рыбалку с Ольгой есть у кого предложение? Но чтоб клев должн быть: Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете. (из х/ф "Брилиантовая рука")
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот, в эти выходные тоже душевно порыбачили на Мологе ( донки + спин ). На фото один из компаньонов , для визуализации размера трофеев )))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Наверно самого маленького выбрал для фото (написал завидуя по белому)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 То же ездил на Рыбинку -но погода Волны б.. как на море чуть не утонули с другом -вспомнил поговорку три мудака в одном тазу пустились по морю в грозу 10-тая часть улова плутовка пыталась отработать продукты -но..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот, в эти выходные тоже душевно порыбачили на Мологе ( донки + спин ). На фото один из компаньонов , для визуализации размера трофеев ))))) Хороши трофеи!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 плутовка пыталась отработать продукты -но.. Ты ее Паш чем котелком огрел чтоль
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378274039' post='1052735206']Ты ее Паш чем котелком огрел чтоль Полено метнул на вскидку
Yur-Ok Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Отличная тема!!! Всем "отчитавшимся" спасибо и уважуха! Вот сгоняю в конце сентября на Ахтубу и тоже тут отмечусь!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот Вам пара фоток !!!!! Ну так, чтобы позавидовали немного может быть ))))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Нашел, чем гордится! Конечно позавидовали! Красота!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Нашел, чем гордится! Конечно позавидовали! Красота! Да я не о трофее конечно, а о состоянии души и тела)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Да я не о трофее конечно, а о состоянии души и тела))) И я том же! Мал ......... да дорог! А места какие, УХ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти