Перейти к содержанию

Спасти весеннюю охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действовать нужно сообща.

У меня второе хобби металлопоиск, сейчас в думе несколько законов по нашему брату.

Вот такое количество голосов собрали за неделю, http://democrator.ru/problem/10348 потом голосование остановили из-за многочисленных нарушений со стороны противников.

Охотников намного больше чем копателей, только копатели звонили друг другу, привлекали знакомых, я знаю что некоторые голосовали целым отделом на работе. Люди уже просто голосуют против всяких запретов, не важно чего.

Объединяться нужно, по форумам ссылки раскидаем.

Самое главное мониторить поступление законов думу и чуть что кипишь поднимать, можно просто комитеты и фракции письмами граждан закидывать.

Представьте партию в которую за пару недель пришло несколько тысяч писем.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

49

• Алексей 44

30

• Евген_YAR

23

• fin4379

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Действовать нужно сообща.

У меня второе хобби металлопоиск, сейчас в думе несколько законов по нашему брату.

Вот такое количество голосов собрали за неделю, http://democrator.ru/problem/10348 потом голосование остановили из-за многочисленных нарушений со стороны противников.

Охотников намного больше чем копателей, только копатели звонили друг другу, привлекали знакомых, я знаю что некоторые голосовали целым отделом на работе. Люди уже просто голосуют против всяких запретов, не важно чего.

Объединяться нужно, по форумам ссылки раскидаем.

Самое главное мониторить поступление законов думу и чуть что кипишь поднимать, можно просто комитеты и фракции письмами граждан закидывать.

Представьте партию в которую за пару недель пришло несколько тысяч писем.

Похрену им письма и что мы о них думаем. Перед следующими выборами , может и соизволят пару писем прочесть. Или вы думаете , что когда проводился опрос о переименовании мусаров в полицаи все россияне были за ? И сделали это по итогам опроса ? Ни кого даже не волнует , что мы по этому поводу думаем - таковы реалии .
Опубликовано

Это точно

Опубликовано

Ну конечно с чучулом :D , это тещина самогонка виновата.... :drinks::russian:

Если Вы про эти охоты ничего не знаете, а это сразу видно, то и не пишите. А про тёщю, лучше бы не писал, Золотой человек был. За это можно и в бубен получить.
Опубликовано

Похрену им письма и что мы о них думаем. Перед следующими выборами , может и соизволят пару писем прочесть. Или вы думаете , что когда проводился опрос о переименовании мусаров в полицаи все россияне были за ? И сделали это по итогам опроса ? Ни кого даже не волнует , что мы по этому поводу думаем - таковы реалии .

Согласен. У нас демократия только на бумаге. Мнение холопа барина не волнует.

Опубликовано

В данном случае холопы вооружены, но не будем сгущать краски.

Можно просто посмотреть на количество потенциальных избирателей - холопов.

Я не большой сторонник весенней охоты, потому что мало кто заморачивается кого стрелять, бьют и самок и самцов.

Приучен с детства (Псковщина) на вальдшнепа, уток пролетающих не трогали, ибо не понять кого там несёт, а осенью лишний выводок не помешает.

В Рязани же наблюдаю весенний вал всего "что летит и шевелится", как будто мясо в городе не продают.

Опубликовано

В данном случае холопы вооружены, но не будем сгущать краски.

Можно просто посмотреть на количество потенциальных избирателей - холопов.

Я не большой сторонник весенней охоты, потому что мало кто заморачивается кого стрелять, бьют и самок и самцов.

Приучен с детства (Псковщина) на вальдшнепа, уток пролетающих не трогали, ибо не понять кого там несёт, а осенью лишний выводок не помешает.

В Рязани же наблюдаю весенний вал всего "что летит и шевелится", как будто мясо в городе не продают.

А что даст, что Вы вооружены? На баррикады полезите?

Опубликовано

А есть какой-то сайт с интернет-петициями. Если такая петиция наберёт 100.000 подписей, она должна быть рассмотрена. Не помню, законодательно установили такой порядок или указом президента.

Опубликовано

А есть какой-то сайт с интернет-петициями. Если такая петиция наберёт 100.000 подписей, она должна быть рассмотрена. Не помню, законодательно установили такой порядок или указом президента.

А что толку в их рассмотрении? Ну сделают вид что рассмотрели? Ну и что? Все останется так, как было до рассмотрения.

Опубликовано

А что даст, что Вы вооружены? На баррикады полезите?

Не будем сгущать краски, это в расчёт берут при анализе законопроекта.

Я против запретов и поборов в любом проявлении, достали уже, скоро налог на воздух введут.

Бунт в России, как всегда внезапный, бессмысленный и беспощадный...

Давайте не будем уходить из рамок действующего законодательства, предлагаю действовать законными методами, если разрешено, значит будем голосовать, писать, привлекать СМИ, я за любой кипишь в рамках закона. (фраза понравилась в тырнете - "не работающий пенсионер, за умеренную плату зае..мучает любую организацию письмами, звонками, личными визитами").

Нашего брата везде много и просто так вводить запреты не будут.

Опубликовано

Вы много добились в легализации короткоствола? Мне кажется, что в этом вопросе нас тоже ни кто спрашивать не будет, запретят и все!
Опубликовано

Не будем сгущать краски, это в расчёт берут при анализе законопроекта.

Я против запретов и поборов в любом проявлении, достали уже, скоро налог на воздух введут.

Бунт в России, как всегда внезапный, бессмысленный и беспощадный...

Давайте не будем уходить из рамок действующего законодательства, предлагаю действовать законными методами, если разрешено, значит будем голосовать, писать, привлекать СМИ, я за любой кипишь в рамках закона. (фраза понравилась в тырнете - "не работающий пенсионер, за умеренную плату зае..мучает любую организацию письмами, звонками, личными визитами").

Нашего брата везде много и просто так вводить запреты не будут.

много это сколько? процентов несколько, а сколько из нас будет активно принимать участие во всяких разрешенных мероприятиях? вот и получается, как раньше все по кухням недовольно шептались, а теперь на форумах, а результат одинаковый
Опубликовано

Не путайте охоту и пукалки для дискотеки.

Травматика намного жёще регулируется государством, чем разрешение на право ношения охотничьего оружия.

Друг обучался на продление травматики.

Гос-во берёт статистику по охотникам и ходокам с пугачами, где больше проблем, то больше ограничивают, и всё.

Есть ещё один барьер, охота всегда была, есть и будет, в том или ином виде, все и всегда охотились.

Опубликовано

Не путайте охоту и пукалки для дискотеки.

Травматика намного жёще регулируется государством, чем разрешение на право ношения охотничьего оружия.

Друг обучался на продление травматики.

Гос-во берёт статистику по охотникам и ходокам с пугачами, где больше проблем, то больше ограничивают, и всё.

Есть ещё один барьер, охота всегда была, есть и будет, в том или ином виде, все и всегда охотились.

Я не много не о том. Просто народ тоже пытался организовать легальное движение за легализацию короткоствольного нарезного оружия, даже митинговать пытались. А толку ноль...
Опубликовано

много это сколько? процентов несколько, а сколько из нас будет активно принимать участие во всяких разрешенных мероприятиях? вот и получается, как раньше все по кухням недовольно шептались, а теперь на форумах, а результат одинаковый

Вы принимали участие хоть в одном интернет голосовании?

Смотрели как результат набирается?

Обратите внимание на деятельность демократора, хоть его и многие хаят в интернете.

Реально, за два дня,копательские форумы на уши поставили всех, кто был в теме.

Обзванивали весь телефонный справочник в мобиле, куча перепостов по форумам, администрация большинства форумов делала рассылки на мыло. Результат был.

СМИ начали реагировать, причём в пользу народа, там тоже нашего брата хватает.

Про баррикады это если совсем край, запретили нам шуметь на улицах, поэтому остаётся спамить все возможные инстанции, но и они в ответ должны реагировать, что не мало важно.

Я много общаюсь в рамках документооборота с разными ведомствами, порядок наводят и результат на лицо.

Опубликовано

Я не много не о том. Просто народ тоже пытался организовать легальное движение за легализацию короткоствольного нарезного оружия, даже митинговать пытались. А толку ноль...

Рано, общество не готово.

Хотя я за короткоствол, но не всем.

Мозги населению нужно сначала вправить.

Опубликовано

Вы принимали участие хоть в одном интернет голосовании?

Смотрели как результат набирается?

Обратите внимание на деятельность демократора, хоть его и многие хаят в интернете.

Реально, за два дня,копательские форумы на уши поставили всех, кто был в теме.

Обзванивали весь телефонный справочник в мобиле, куча перепостов по форумам, администрация большинства форумов делала рассылки на мыло. Результат был.

СМИ начали реагировать, причём в пользу народа, там тоже нашего брата хватает.

Про баррикады это если совсем край, запретили нам шуметь на улицах, поэтому остаётся спамить все возможные инстанции, но и они в ответ должны реагировать, что не мало важно.

Я много общаюсь в рамках документооборота с разными ведомствами, порядок наводят и результат на лицо.

В принципе все правильно. На стоячие сапоги,глина не липнет. Но с гусями дело обстоит немного не так. Не мы и не наши правители этот вопрос решают. Этот вопрос решен на западе. И никто против запада не попрет.

Рано, общество не готово.

Хотя я за короткоствол, но не всем.

Мозги населению нужно сначала вправить.

А вот здесь я с Вами не согласен. Мозги у народа( подчеркиваю у народа , а не у ублюдков) в порядке. Просто надо сначала закон о самозащите до ума довести, а потом уже оружие раздавать. А так что толку с пистолета? Ну защитишь ты себя и своих близких от ублюдков или убийц. Посадят как пить дай.

А закон они пересматривать ох как не хотят......

Опубликовано

Мозги у народа( подчеркиваю у народа , а не у ублюдков) в порядке. Просто надо сначала закон о самозащите до ума довести, а потом уже оружие раздавать. А так что толку с пистолета? Ну защитишь ты себя и своих близких от ублюдков или убийц. Посадят как пить дай.

А закон они пересматривать ох как не хотят......

Согласен.

Без закона у ублюдков мозгов не будет.

Мне даже понравился комент в сми, когда в Москве двое с травматикой выпустили пару десятков патронов в одного (дорогу они не поделили), в ответ прозвучало пару выстрелов из ПМ (хоть и не законно), один готов.

Будь нормальные законы, такого не будет, потому что ответ последует сразу.

ps: маньяка по слухам ловят в нашем районе (мвд не комментирует), очень было не приятно в выходные наблюдать, в парке, мужика недалеко от жены, когда я с сыном с горки на санках скатился и обратно возвращался, мужик нервный, стоял спиной и напоследок отмазался ни о чём (потом непонятный круг и странные оглядки), были бы компанией, был бы наезд, одёжка у него чуть лучше бомжа, сам чисто бритый и т.п., не урка, жена в шубе, явно не клеил на 8-е марта.

У знакомых нарики двух Отцов в могилу загнали, просто избиение пенсионеров, и не бедные люди и район нормальный...

Прошу модераторов простить, отвлеклись от темы, наболело.

Опубликовано

Вы много добились в легализации короткоствола? Мне кажется, что в этом вопросе нас тоже ни кто спрашивать не будет, запретят и все!

Пока немного. Но рыпаться всё равно буду. Митинги посещаю регулярно. Статейки на Вооружён.ру пописываю. Немного, но что-то делаю.

Зато я кой-чего добился в выплате премий своим коллегам. Бумаги даром не пропали, потери от отмены выплат по модернизации компенсировали.

Опубликовано

Если Вы про эти охоты ничего не знаете, а это сразу видно, то и не пишите. А про тёщю, лучше бы не писал, Золотой человек был. За это можно и в бубен получить.

Охоты не знаю - не спорю, но и про тещю Вашу ничего тоже не знаю, я вообще-то СВОЮ тещю имел ввиду, и только теперь могу догадываться, что как-то задел Ваши чувства или еще что-то, если это так - то извините.А вообще Вам добрей надо быть, я с Вами пошутил, а вы сразу "в драку" и с "получить в бубен" окуратней надо....С уважением.

Опубликовано

А что толку в их рассмотрении? Ну сделают вид что рассмотрели? Ну и что? Все останется так, как было до рассмотрения.

Тем не менее - под лежачий камень, вода не бежит...

Опубликовано

В нашем государстве никогда не разрешат иметь короткоствольное оружие. потому что власть боится за себя и знает если вооружить людей то они властно- ментовского беспредела над собой не потерпят. Обирать и грабить себя не дадут. А у нас власть делает все для того чтобы мы оставались рабами и быдлами.

Опубликовано

Охоты не знаю - не спорю, но и про тещю Вашу ничего тоже не знаю, я вообще-то СВОЮ тещю имел ввиду, и только теперь могу догадываться, что как-то задел Ваши чувства или еще что-то, если это так - то извините.А вообще Вам добрей надо быть, я с Вами пошутил, а вы сразу "в драку" и с "получить в бубен" окуратней надо....С уважением.

Бывает шутка, хуже угрозы! Принимаю извинения! Спасибо, вы нормальный человек. Я очень добрый, потому, что стрелять умею. Бывают промахи. Вы поняли! С уважением, Зорин Виктор.
Опубликовано

Бывает шутка, хуже угрозы! Принимаю извинения! Спасибо, вы нормальный человек. Я очень добрый, потому, что стрелять умею. Бывают промахи. Вы поняли! С уважением, Зорин Виктор.

:D:drinks:
Опубликовано

В нашем государстве никогда не разрешат иметь короткоствольное оружие. потому что власть боится за себя и знает если вооружить людей то они властно- ментовского беспредела над собой не потерпят. Обирать и грабить себя не дадут. А у нас власть делает все для того чтобы мы оставались рабами и быдлами.

Короткоствол решает проблемы на близком расстоянии. Чего они боятся? У дома в упор, либо на конференции, митинге, встрече какой то? Здесь охрана спасёт (може быть). Если заказан, то никто не спасёт! Для снайпера, дело чести всадить пулю по месту, а время и место он всегда вычислит. Толпа народу не стоит одного снайпера!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...