28 Ноября, 201213 г Кстати, под этот же проект к 2015 году запретят и использование свинцовой дроби... И пятизарядки.
28 Ноября, 201213 г +1.Закроють весеннюю,тогда пошли они все дальшее Туниса.Один хрен, как ходил по валюше,так и буду ходить и пусть попробують меня словить в том лесе где я вырос.
28 Ноября, 201213 г Но-но,я попрошу... И стрелять только самцов с подсадными (никаких чучел). Останется только
28 Ноября, 201213 г И стрелять только самцов с подсадными (никаких чучел). Останется только Именно так и сделал бы. Чучела идут как оправдание охоты влёт. Чаще всего. Есть осень - демонстрируйте мастерство привлечения. А весенняя охота хрупкая , подсадные - это минимальная гарантия честной охоты. Проблема весенней охоты - стрельба влёт по всему. Как то её решать надо, не сильно ущемляя охотников в правах. Подсадные - для весны. Чучела для осени.
28 Ноября, 201213 г Да и электронные манки как приложения к чучелам по весне задолбли.Их моей подсадной трудно было перекричать.Обидно ё-моё,всю зиму кормила,вызаривала перед охотой,а стреляли другие...
28 Ноября, 201213 г Именно так и сделал бы. Чучела идут как оправдание охоты влёт. Чаще всего. Есть осень - демонстрируйте мастерство привлечения. А весенняя охота хрупкая , подсадные - это минимальная гарантия честной охоты. Проблема весенней охоты - стрельба влёт по всему. Как то её решать надо, не сильно ущемляя охотников в правах. Подсадные - для весны. Чучела для осени. Да не в чучелах и подсадных и не в манках электронных и свинцовой дроби всё дело то. Зри в корень.Это БАБКИ,ДОЛЛАРЫ,ЕВРИКИ,возможность у нас ИМ пиздить бабло и там ИМ(у кукловодах в Банках) без ограничений его хранить,природоохранные буржуйские противонародные программы воплощать в жизнь,чтоб ещё больше народ для БУНТА разозлить,для ещё большего разваливания практически уничтоженой системы охот.пользования. Для примерного хотя бы ПРИМЕРА.СЧИТАЕМ. Гос пошлина с каждого охотника в каждом полунезависимом охот.участке(А ПОЧЕМУ ТАК что она местячковая???????) взимается по 400р и за весеннюю охоту многие не в одном месте,а в пяти,десяти местах по регионам охотятся и платят эти 400р по столько же раз помимо стоимости путёвки,а по примерным подсчётам нас около 3.000.000 человек и как бы пусть даже на это количество народа умножим на 400р гос.пошлины в итоге получится ТАМ МИЛЛИАРДЫ(хрен выговоришь сколько) и помножим ещё суммы гос.лицензий,на налоги от охот.пользователей,на общее количество штрафов плановых.Меня ещё в молодости из нормальной школы в вечерку выгнали за плохое поведение(фигово миллиарды считаю) и ЗНАЙКИ сами сумму скажите,чтоб у нас глаза повылезали. Ну не знаю,каким надо быть УУУУУДАКОМ,чтоб у себя в стране в очередной раз насрать не только на свой народ,а и ещё на бюджет РАШИ,ради своих личных интересов и опять,если введут запрет по весенней,то это будет уже ещё волна очередная ГОС.ДИВЕРСИЯ направленная на свой же народ. Пока 2015год не начался и кипеж по закрытию,ТОЛЬКО КИПЕЖ,но есть повод задуматься. Если закроют весеннюю,то опять пойду своим путем и не только буду ФОТАТЬ утьё и боровую,а и гуся ради принципа поколочу(есть варианты),жаль что по классике это сделать при запрете не получится.Ну а куда деваться то.С молоду появилась привычка НЕ ПРИВЫКАТЬ ко всякой белиберде что дураки выдумывают и быть условно законнопослушным. Короче не ради природы ОНИ пекутся,а ради БАБЛА личного и как бы ПОЛИТИКА тоже имеет место быть. Демонстрации,инет негодование с виртуальным голосованием и всякая белиберда ОКРОМЯ БУНТА не повернёт вгляд наших феодалов на наши желания,а БУНТ тоже нахрен не упал,потому КУКЛОВОДЫ забугорные только этого и хотят,выдумывая и вотворяя подлянки НАМ через народных избранников и ставя рекорды на нашу ФЕНОМИНАЛЬНУЮ ВСЕНАРОДНУЮ ТЕРПИМОСТЬ. Как то так.ОДНАКО.
28 Ноября, 201213 г Вить сказал все правильно, только концовка какая то безвыходная. Вопрос как нас нужно пнуть под зад ,чтобы мы зашевелились?
28 Ноября, 201213 г Не вижу ПАША выхода.НЕТ ВЫХОДА.У нас народ отдельно выживает,а ОНИ-феодалы от нас тоже отдельно своей жизнью живут и процветают. Любите ли вы РОДИНУ. А КАК ЖЕ!!!И ОНА МЕНЯ!!! Только я её платонически,а она меня вечно пытается изнасиловать. Короче как то надо выживать,забить на сколько это получится и уже по привычке стараться быть условно законно послушным.
28 Ноября, 201213 г Вить сказал все правильно, только концовка какая то безвыходная. Вопрос как нас нужно пнуть под зад ,чтобы мы зашевелились? http://ronsslav.com/...-korotkostvola/ -например вот Сколько чел п..ло о легализации КС -а сколько Паш пойдет на митинг ? Пока будем мычать и виртуально противится -запретят все Вот давайте форумом сходим на митинг 2 декабря Митинг не только за легализацию кс но и против ужесточения мер к преобретению охот оружия А это так для осмыслеия что за мкад-ом http://ronsslav.com/vladimir-garmatyuk-plan-putina-bez-grifa-sekretno/
29 Ноября, 201213 г Да не в чучелах и подсадных и не в манках электронных и свинцовой дроби всё дело то. Зри в корень.Это БАБКИ,ДОЛЛАРЫ,ЕВРИКИ,возможность у нас ИМ пиздить бабло и там ИМ(у кукловодах в Банках) без ограничений его хранить,природоохранные буржуйские противонародные программы воплощать в жизнь,чтоб ещё больше народ для БУНТА разозлить,для ещё большего разваливания практически уничтоженой системы охот.пользования. Для примерного хотя бы ПРИМЕРА.СЧИТАЕМ. Гос пошлина с каждого охотника в каждом полунезависимом охот.участке(А ПОЧЕМУ ТАК что она местячковая???????) взимается по 400р и за весеннюю охоту многие не в одном месте,а в пяти,десяти местах по регионам охотятся и платят эти 400р по столько же раз помимо стоимости путёвки,а по примерным подсчётам нас около 3.000.000 человек и как бы пусть даже на это количество народа умножим на 400р гос.пошлины в итоге получится ТАМ МИЛЛИАРДЫ(хрен выговоришь сколько) и помножим ещё суммы гос.лицензий,на налоги от охот.пользователей,на общее количество штрафов плановых.Меня ещё в молодости из нормальной школы в вечерку выгнали за плохое поведение(фигово миллиарды считаю) и ЗНАЙКИ сами сумму скажите,чтоб у нас глаза повылезали. Ну не знаю,каким надо быть УУУУУДАКОМ,чтоб у себя в стране в очередной раз насрать не только на свой народ,а и ещё на бюджет РАШИ,ради своих личных интересов и опять,если введут запрет по весенней,то это будет уже ещё волна очередная ГОС.ДИВЕРСИЯ направленная на свой же народ. Пока 2015год не начался и кипеж по закрытию,ТОЛЬКО КИПЕЖ,но есть повод задуматься. Если закроют весеннюю,то опять пойду своим путем и не только буду ФОТАТЬ утьё и боровую,а и гуся ради принципа поколочу(есть варианты),жаль что по классике это сделать при запрете не получится.Ну а куда деваться то.С молоду появилась привычка НЕ ПРИВЫКАТЬ ко всякой белиберде что дураки выдумывают и быть условно законнопослушным. Короче не ради природы ОНИ пекутся,а ради БАБЛА личного и как бы ПОЛИТИКА тоже имеет место быть. Демонстрации,инет негодование с виртуальным голосованием и всякая белиберда ОКРОМЯ БУНТА не повернёт вгляд наших феодалов на наши желания,а БУНТ тоже нахрен не упал,потому КУКЛОВОДЫ забугорные только этого и хотят,выдумывая и вотворяя подлянки НАМ через народных избранников и ставя рекорды на нашу ФЕНОМИНАЛЬНУЮ ВСЕНАРОДНУЮ ТЕРПИМОСТЬ. Как то так.ОДНАКО. Я с тобой абсолютно согласен.Эти уроды точно когда нибудь доиграются так ,что им Манежка с Болотной площадью детским лепетом покажуться.
26 Января, 201313 г Вот нашёл на простора инета. http://www.rg.ru/2012/11/22/ohota-site.html Ничего хорошего не ждёт в ближайшее время. Будем надеятся на лучшее.
26 Января, 201313 г Вот нашёл на простора инета. http://www.rg.ru/201...ohota-site.html Ничего хорошего не ждёт в ближайшее время. Будем надеятся на лучшее. Вроде бы как бы, с 2015 года планируют закрыть. Но пока! Весенняя охота будет (официально) Ну а по срокам сейчас - все по усмотрению департаментов мин природы на местах. Ну и рановато еще, через месяц поднимем тему, по мере появления приказов об открытии - будем наполнять.
26 Января, 201313 г про это соглашение на охотники.ру печаталось, если не ошибаюсь.да, пока будем охотится,но 2015 не загорами...может всё таки наши чинуши одумаются? не верится как то что в России не будет вес. охоты,не верится.... и сроки стали фиксировнные, наврятли региональный департамент поднимет свою задницу по переносу сроков... с уважением..
26 Января, 201313 г приводили даже как то статистику где больше гусика стреляют, Россия сами наверное догадаетесь на каком месте.....а у нас запретить хотят , не знаю как назвать этих.... а то ещё забанят.... с уважением.
26 Января, 201313 г Тут Татарен предлагал к Думе по патрону положить, так мне всего 270 км. На охоту дальше езжу)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий