26 Января, 201313 г Леша в клумбе сейчас не модно прятать.)) ну вот, не модно, а я все маслом поливаю...
26 Января, 201313 г Тут Татарен предлагал к Думе по патрону положить, так мне всего 270 км. На охоту дальше езжу))) Не тартарен а я предлогал и сейчас предлогаю только выдти и защищать право на охоту смотрю не кто не хочет Так и будет помычат как телки и будут сначала без весенней а потом с рогатками без ружей в обще
26 Января, 201313 г Не тартарен а я предлогал и сейчас предлогаю только выдти и защищать право на охоту смотрю не кто не хочет Так и будет помычат как телки и будут сначала без весенней а потом с рогатками без ружей в обще Извини второй патрон с меня.
26 Января, 201313 г Модеры - почистите тему от непрофильных постов. Тема - СРОКИ ОХОТЫ ВЕСНОЙ 2013 года! А не трёп и флуд! Извините, а мы про что? Задумались как в 2015 году охотиться будем.
26 Января, 201313 г Модеры - почистите тему от непрофильных постов. Тема - СРОКИ ОХОТЫ ВЕСНОЙ 2013 года! А не трёп и флуд! Тема СРОКИ ОХОТЫ будет с 01 марта. А это - просто обсуждение что вроде как что то когда то могут закрыть.
26 Января, 201313 г Давно мечтал освоить охоту с ястребом. Видимо пора вплотную этим заняться.... Дороговато будет однако...
26 Января, 201313 г Дороговато будет однако... Почему? В чем дороговизна? Птенца найдем. Натаскаем и вперед!!!
26 Января, 201313 г Почему? В чем дороговизна? Птенца найдем. Натаскаем и вперед!!! Тут Бывшие ПВО шники сказали во флудилку, а у них Комплексы типа ОБОРОНА, так что про ястребов в личку)))
26 Января, 201313 г Почему? В чем дороговизна? Птенца найдем. Натаскаем и вперед!!! Натаскать -целая наука,один раз видел работу ястреба в паре с легавой-красиво.
26 Января, 201313 г Натаскать -целая наука,один раз видел работу ястреба в паре с легавой-красиво. Ястреба не видел. Беркута в Казахтане видел по лисе. Целая наука.
26 Января, 201313 г Дак скидывать все жалко) так то да, просто ружье я за тысячу смогу купить, а вот пневмо вряд ли
26 Января, 201313 г так то да, просто ружье я за тысячу смогу купить, а вот пневмо вряд ли Согласен. Хорошая пневма полтинник стоит, но на нее тож лицензия нужна.
26 Января, 201313 г Согласен. Хорошая пневма полтинник стоит, но на нее тож лицензия нужна. ну вот и я о том же
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий