Перейти к содержанию
Форум охотников России

Спасти весеннюю охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати, под этот же проект к 2015 году запретят и использование свинцовой дроби...

И пятизарядки.
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

49

• Алексей 44

30

• Евген_YAR

23

• fin4379

20

Топ авторов темы

Опубликовано

И пятизарядки.

Но-но,я попрошу... :)

Опубликовано

+1.Закроють весеннюю,тогда пошли они все дальшее Туниса.Один хрен, как ходил по валюше,так и буду ходить и пусть попробують меня словить в том лесе где я вырос. :post-1787-1182943269:

• Экспертная группа
Опубликовано

Но-но,я попрошу... :)

И стрелять только самцов с подсадными (никаких чучел). Останется только :russian:
  • Экспертная группа
Опубликовано

И стрелять только самцов с подсадными (никаких чучел). Останется только :russian:

Именно так и сделал бы. Чучела идут как оправдание охоты влёт. Чаще всего. Есть осень - демонстрируйте мастерство привлечения. А весенняя охота хрупкая , подсадные - это минимальная гарантия честной охоты. Проблема весенней охоты - стрельба влёт по всему. Как то её решать надо, не сильно ущемляя охотников в правах. Подсадные - для весны. Чучела для осени.
Опубликовано

Да и электронные манки как приложения к чучелам по весне задолбли.Их моей подсадной трудно было перекричать.Обидно ё-моё,всю зиму кормила,вызаривала перед охотой,а стреляли другие...

Опубликовано

Именно так и сделал бы. Чучела идут как оправдание охоты влёт. Чаще всего. Есть осень - демонстрируйте мастерство привлечения. А весенняя охота хрупкая , подсадные - это минимальная гарантия честной охоты. Проблема весенней охоты - стрельба влёт по всему. Как то её решать надо, не сильно ущемляя охотников в правах. Подсадные - для весны. Чучела для осени.

Да не в чучелах и подсадных и не в манках электронных и свинцовой дроби всё дело то.

Зри в корень.Это БАБКИ,ДОЛЛАРЫ,ЕВРИКИ,возможность у нас ИМ пиздить бабло и там ИМ(у кукловодах в Банках) без ограничений его хранить,природоохранные буржуйские противонародные программы воплощать в жизнь,чтоб ещё больше народ для БУНТА разозлить,для ещё большего разваливания практически уничтоженой системы охот.пользования.

Для примерного хотя бы ПРИМЕРА.СЧИТАЕМ.

Гос пошлина с каждого охотника в каждом полунезависимом охот.участке(А ПОЧЕМУ ТАК что она местячковая???????) взимается по 400р и за весеннюю охоту многие не в одном месте,а в пяти,десяти местах по регионам охотятся и платят эти 400р по столько же раз помимо стоимости путёвки,а по примерным подсчётам нас около 3.000.000 человек и как бы пусть даже на это количество народа умножим на 400р гос.пошлины в итоге получится ТАМ МИЛЛИАРДЫ(хрен выговоришь сколько) и помножим ещё суммы гос.лицензий,на налоги от охот.пользователей,на общее количество штрафов плановых.Меня ещё в молодости из нормальной школы в вечерку выгнали за плохое поведение(фигово миллиарды считаю) и ЗНАЙКИ сами сумму скажите,чтоб у нас глаза повылезали.

Ну не знаю,каким надо быть УУУУУДАКОМ,чтоб у себя в стране в очередной раз насрать не только на свой народ,а и ещё на бюджет РАШИ,ради своих личных интересов и опять,если введут запрет по весенней,то это будет уже ещё волна очередная ГОС.ДИВЕРСИЯ направленная на свой же народ.

Пока 2015год не начался и кипеж по закрытию,ТОЛЬКО КИПЕЖ,но есть повод задуматься.

Если закроют весеннюю,то опять пойду своим путем и не только буду ФОТАТЬ утьё и боровую,а и гуся ради принципа поколочу(есть варианты),жаль что по классике это сделать при запрете не получится.Ну а куда деваться то.С молоду появилась привычка НЕ ПРИВЫКАТЬ ко всякой белиберде что дураки выдумывают и быть условно законнопослушным.

Короче не ради природы ОНИ пекутся,а ради БАБЛА личного и как бы ПОЛИТИКА тоже имеет место быть.

Демонстрации,инет негодование с виртуальным голосованием и всякая белиберда ОКРОМЯ БУНТА не повернёт вгляд наших феодалов на наши желания,а БУНТ тоже нахрен не упал,потому КУКЛОВОДЫ забугорные только этого и хотят,выдумывая и вотворяя подлянки НАМ через народных избранников и ставя рекорды на нашу ФЕНОМИНАЛЬНУЮ ВСЕНАРОДНУЮ ТЕРПИМОСТЬ.

Как то так.ОДНАКО.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить сказал все правильно, только концовка какая то безвыходная. Вопрос как нас нужно пнуть под зад ,чтобы мы зашевелились?

Опубликовано

Не вижу ПАША выхода.НЕТ ВЫХОДА.У нас народ отдельно выживает,а ОНИ-феодалы от нас тоже отдельно своей жизнью живут и процветают.

Любите ли вы РОДИНУ.

А КАК ЖЕ!!!И ОНА МЕНЯ!!!

Только я её платонически,а она меня вечно пытается изнасиловать.

Короче как то надо выживать,забить на сколько это получится и уже по привычке стараться быть условно законно послушным.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вить сказал все правильно, только концовка какая то безвыходная. Вопрос как нас нужно пнуть под зад ,чтобы мы зашевелились?

http://ronsslav.com/...-korotkostvola/ -например вот Сколько чел п..ло о легализации КС -а сколько Паш пойдет на митинг ? Пока будем мычать и виртуально противится -запретят все Вот давайте форумом сходим на митинг 2 декабря Митинг не только за легализацию кс но и против ужесточения мер к преобретению охот оружия

А это так для осмыслеия что за мкад-ом http://ronsslav.com/vladimir-garmatyuk-plan-putina-bez-grifa-sekretno/

Опубликовано

Да не в чучелах и подсадных и не в манках электронных и свинцовой дроби всё дело то.

Зри в корень.Это БАБКИ,ДОЛЛАРЫ,ЕВРИКИ,возможность у нас ИМ пиздить бабло и там ИМ(у кукловодах в Банках) без ограничений его хранить,природоохранные буржуйские противонародные программы воплощать в жизнь,чтоб ещё больше народ для БУНТА разозлить,для ещё большего разваливания практически уничтоженой системы охот.пользования.

Для примерного хотя бы ПРИМЕРА.СЧИТАЕМ.

Гос пошлина с каждого охотника в каждом полунезависимом охот.участке(А ПОЧЕМУ ТАК что она местячковая???????) взимается по 400р и за весеннюю охоту многие не в одном месте,а в пяти,десяти местах по регионам охотятся и платят эти 400р по столько же раз помимо стоимости путёвки,а по примерным подсчётам нас около 3.000.000 человек и как бы пусть даже на это количество народа умножим на 400р гос.пошлины в итоге получится ТАМ МИЛЛИАРДЫ(хрен выговоришь сколько) и помножим ещё суммы гос.лицензий,на налоги от охот.пользователей,на общее количество штрафов плановых.Меня ещё в молодости из нормальной школы в вечерку выгнали за плохое поведение(фигово миллиарды считаю) и ЗНАЙКИ сами сумму скажите,чтоб у нас глаза повылезали.

Ну не знаю,каким надо быть УУУУУДАКОМ,чтоб у себя в стране в очередной раз насрать не только на свой народ,а и ещё на бюджет РАШИ,ради своих личных интересов и опять,если введут запрет по весенней,то это будет уже ещё волна очередная ГОС.ДИВЕРСИЯ направленная на свой же народ.

Пока 2015год не начался и кипеж по закрытию,ТОЛЬКО КИПЕЖ,но есть повод задуматься.

Если закроют весеннюю,то опять пойду своим путем и не только буду ФОТАТЬ утьё и боровую,а и гуся ради принципа поколочу(есть варианты),жаль что по классике это сделать при запрете не получится.Ну а куда деваться то.С молоду появилась привычка НЕ ПРИВЫКАТЬ ко всякой белиберде что дураки выдумывают и быть условно законнопослушным.

Короче не ради природы ОНИ пекутся,а ради БАБЛА личного и как бы ПОЛИТИКА тоже имеет место быть.

Демонстрации,инет негодование с виртуальным голосованием и всякая белиберда ОКРОМЯ БУНТА не повернёт вгляд наших феодалов на наши желания,а БУНТ тоже нахрен не упал,потому КУКЛОВОДЫ забугорные только этого и хотят,выдумывая и вотворяя подлянки НАМ через народных избранников и ставя рекорды на нашу ФЕНОМИНАЛЬНУЮ ВСЕНАРОДНУЮ ТЕРПИМОСТЬ.

Как то так.ОДНАКО.

Я с тобой абсолютно согласен.Эти уроды точно когда нибудь доиграются так ,что им Манежка с Болотной площадью детским лепетом покажуться.
  • 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот нашёл на простора инета. http://www.rg.ru/2012/11/22/ohota-site.html

Ничего хорошего не ждёт в ближайшее время. Будем надеятся на лучшее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот нашёл на простора инета. http://www.rg.ru/201...ohota-site.html

Ничего хорошего не ждёт в ближайшее время. Будем надеятся на лучшее.

Вроде бы как бы, с 2015 года планируют закрыть.

Но пока! Весенняя охота будет (официально)

Ну а по срокам сейчас - все по усмотрению департаментов мин природы на местах.

Ну и рановато еще, через месяц поднимем тему, по мере появления приказов об открытии - будем наполнять.

• Экспертная группа
Опубликовано

про это соглашение на охотники.ру печаталось, если не ошибаюсь.да, пока будем охотится,но 2015 не загорами...может всё таки наши чинуши одумаются? не верится как то что в России не будет вес. охоты,не верится....

и сроки стали фиксировнные, наврятли региональный департамент поднимет свою задницу по переносу сроков...

с уважением..

Опубликовано

Да сейчас уже ничего не удивит.

Опубликовано

Да ммля! Вот так и станешь браконьером.

Опубликовано

Блин как жалко то. Прочитал прям настроение ниже плинтуса. Как же так.

Опубликовано

А в Иране нашу утку сачками ловят и не чихают!

Опубликовано

А вальдшнеп весной на тяге, как без него.

Опубликовано

Да положить на них, а Вальдшнеп, не уйдет. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Предлагаю пока не подписали митинговать ко сомной

• Экспертная группа
Опубликовано

приводили даже как то статистику где больше гусика стреляют, Россия сами наверное догадаетесь на каком месте.....а у нас запретить хотят , не знаю как назвать этих.... а то ещё забанят....

с уважением.

Опубликовано

Готов

• Экспертная группа
Опубликовано

Пошел раскапывать клумбу :)

Опубликовано

Тут Татарен предлагал к Думе по патрону положить, так мне всего 270 км. На охоту дальше езжу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...