Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Евген_YAR Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ))) В Иране не только нашу утку сачками ловят ,но и икорку черную на экспорт продают. А мы скоро лапу сосать будем! +1000, А мы " Возрождаем" Судака))) ржунемагу))) В Дагестане 560 руб. кило за икру просят, В Астрахани наверно дешевле.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 26 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
камчадал Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Нужно готовиться к "тихой охоте"... - из рогатки. Благо у нас морского галечника -завались ( со свинцом проблема)
Артем Владимирович Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Предлагаю пока не подписали митинговать ко сомной Я в седле. Готов поддержать.
mixmix Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Предлагаю пока не подписали митинговать ко сомной для начала можно составить письмо против этой стратегии,я думаю среди нас есть юристы, которые смогут это сделать, и начать собирать подписи. подписи можно собирать самим среди своих знакомых охотников,скоро открытие охоты, можно будет оставить письмо в обществе, и кто будет приходить за путевками пожеланию подпишут. Так же в охотничьих магазинах можно собирать,хозяева магазинов я думаю против не будут, они сами в этом заинтересованы,чтобы не потерять прибыль. я думаю подписей будет очень много.если письмо проигнорируют,то надо будет выходить митинговать!!!
Артем Владимирович Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 для начала можно составить письмо против этой стратегии,я думаю среди нас есть юристы, которые смогут это сделать, и начать собирать подписи. подписи можно собирать самим среди своих знакомых охотников,скоро открытие охоты, можно будет оставить письмо в обществе, и кто будет приходить за путевками пожеланию подпишут. Так же в охотничьих магазинах можно собирать,хозяева магазинов я думаю против не будут, они сами в этом заинтересованы,чтобы не потерять прибыль. я думаю подписей будет очень много.если письмо проигнорируют,то надо будет выходить митинговать!!! Хорошая идея. Теперь надо найти активистов.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Хорошая идея. Теперь надо найти активистов. И растрелять (шутка).
ManTrib Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну пару лет в запасе есть.... может и оставят весенную.
сергей 71 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Шутка про активистов хорошая!. Теперь о грусном, если посмотреть, то все важные законы принемались без участия народа,хотя вся строна против (закон о образовании и медицине, не спросили народ и не вынесли на референдум). Так скорее всего поступят и с подписями охотников. Хотя делать что-то не обходимо! И если вдуматся, то этот закон больше нужен европо чем нам, ведь там этого вальдшнепа отстреливают куда больше чем у нас, а гнездится и птенцов выводит он у нас. Так-что юристы помагайте!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 А чем юристы могут помочь? Ну не закроют охоту так нефть и газ брать у нас (вернее у них) не будут. Какое извиняюсь тут может быть мнение народа???? Как то так.... Вспомните при Ельцине вальдшнепа сделали лицензионным видом. Французики прижали и никто не пикнул. Матерились все.
сергей 71 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Чем могут помочь юристы-не знаю, может советом или какими-то действиями. Хочется быть оптимистом!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Хочется быть не только оптимистом, а как то грамотно повлиять на это безрассудное решение. Вернее внести свою лепту в решение этого вопроса. Рыбаки смогли добиться отмены флш-карты и беспредельное разбазаривание водных ресурсов. Надо грамотно все это делать. А вот в этом конечно может помочь адвокат и естественно желание охотников. И главное это делать в пределах закона. Иначе обвинят во всех смертных грехах и ничего не добьешься. Не знаю, может я конечно и не прав....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 С рыбаками совсем не так уже дела обстоят. Уже занесён меч на платную рыбалку, будут снова пересматривать. Рыбакам проще, при покупке удочек и спинингов в ЛРО идти не нужно и если получил административку за манифестацию, то по барабану. А если охотник получает административку, то сами понимаете какие выводы будут. Не каждый захочет быть охотником без оружия.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Вот и я об этом. Поэтому нужно все делать по закону и грамотно!!!!! Иначе сами пострадаем. А некоторые этого и ждут..... На счет подписей очень грамотное решение.
Артем Владимирович Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну пару лет в запасе есть.... может и оставят весенную. Эх Леха твои бы слова да богу в уши.
Евген_YAR Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С рыбаками совсем не так уже дела обстоят. Уже занесён меч на платную рыбалку, будут снова пересматривать. Рыбакам проще, при покупке удочек и спинингов в ЛРО идти не нужно и если получил административку за манифестацию, то по барабану. А если охотник получает административку, то сами понимаете какие выводы будут. Не каждый захочет быть охотником без оружия. Согласен, за любой несанкцианированный митинг по административке нам обеспечено.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Так в Гайд-Парках митинговать можно смело,и никаких административок.
Евген_YAR Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Так в Гайд-Парках митинговать можно смело,и никаких административок. Дак это в Гайд-Парках))) А вот ворон в этих парках можно стрелять? (шутка)
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
mixmix Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А если охотник получает административку, то сами понимаете какие выводы будут. Не каждый захочет быть охотником без оружия. а что за охотник без охоты.сначала закрытие весенней охоты,потом закроют осень-зима.и зачем тогда нам ружья? для самообороны,лучше тогда травмат купить
Александрыч Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 во-во, я думаю весенней охотой все не ограничится. Это только начало. Посмотрят на реакцию и ... Там что душа пожелает
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Вот поэтому то нужно сначала крепко всё обдумать в виртуале а только уже потом в реале "шашками размахивать"! Слава создателю что пока в интернете ещё относительно свободно можно общаться,пока модераторы не забанили.)) Вначале необходимо изучить ст. 31 Конституци РФ и Федеральный Закон № 54 "О митингах ...". http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=130964 Затем уже думать, как провести это мероприятие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти