Перейти к содержанию
Форум охотников России

Спасти весеннюю охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

49

• Алексей 44

30

• Евген_YAR

23

• fin4379

20

Топ авторов темы

Опубликовано

))) В Иране не только нашу утку сачками ловят ,но и икорку черную на экспорт продают. А мы скоро лапу сосать будем!

+1000, А мы " Возрождаем" Судака))) ржунемагу))) В Дагестане 560 руб. кило за икру просят, В Астрахани наверно дешевле.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Нужно готовиться к "тихой охоте"... - из рогатки. Благо у нас морского галечника -завались ( со свинцом проблема)

Опубликовано

Предлагаю пока не подписали митинговать ко сомной

Я в седле. Готов поддержать.

Опубликовано

Предлагаю пока не подписали митинговать ко сомной

для начала можно составить письмо против этой стратегии,я думаю среди нас есть юристы, которые смогут это сделать, и начать собирать подписи.

подписи можно собирать самим среди своих знакомых охотников,скоро открытие охоты, можно будет оставить письмо в обществе, и кто будет приходить за путевками пожеланию подпишут. Так же в охотничьих магазинах можно собирать,хозяева магазинов я думаю против не будут, они сами в этом заинтересованы,чтобы не потерять прибыль. я думаю подписей будет очень много.если письмо проигнорируют,то надо будет выходить митинговать!!!

Опубликовано

для начала можно составить письмо против этой стратегии,я думаю среди нас есть юристы, которые смогут это сделать, и начать собирать подписи.

подписи можно собирать самим среди своих знакомых охотников,скоро открытие охоты, можно будет оставить письмо в обществе, и кто будет приходить за путевками пожеланию подпишут. Так же в охотничьих магазинах можно собирать,хозяева магазинов я думаю против не будут, они сами в этом заинтересованы,чтобы не потерять прибыль. я думаю подписей будет очень много.если письмо проигнорируют,то надо будет выходить митинговать!!!

Хорошая идея. Теперь надо найти активистов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошая идея. Теперь надо найти активистов.

И растрелять (шутка).
Опубликовано

Ну пару лет в запасе есть.... может и оставят весенную.

Опубликовано

на Может надеятся не стоит.

Опубликовано

Шутка про активистов хорошая!. Теперь о грусном, если посмотреть, то все важные законы принемались без участия народа,хотя вся строна против (закон о образовании и медицине, не спросили народ и не вынесли на референдум). Так скорее всего поступят и с подписями охотников. Хотя делать что-то не обходимо!

И если вдуматся, то этот закон больше нужен европо чем нам, ведь там этого вальдшнепа отстреливают куда больше чем у нас, а гнездится и птенцов выводит он у нас.

Так-что юристы помагайте!

• Экспертная группа
Опубликовано

А чем юристы могут помочь? Ну не закроют охоту так нефть и газ брать у нас (вернее у них) не будут. Какое извиняюсь тут может быть мнение народа???? Как то так....

Вспомните при Ельцине вальдшнепа сделали лицензионным видом. Французики прижали и никто не пикнул. Матерились все.

Опубликовано

Чем могут помочь юристы-не знаю, может советом или какими-то действиями. Хочется быть оптимистом!

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочется быть не только оптимистом, а как то грамотно повлиять на это безрассудное решение. Вернее внести свою лепту в решение этого вопроса. Рыбаки смогли добиться отмены флш-карты и беспредельное разбазаривание водных ресурсов. Надо грамотно все это делать. А вот в этом конечно может помочь адвокат и естественно желание охотников. И главное это делать в пределах закона. Иначе обвинят во всех смертных грехах и ничего не добьешься.

Не знаю, может я конечно и не прав....

• Экспертная группа
Опубликовано

С рыбаками совсем не так уже дела обстоят. Уже занесён меч на платную рыбалку, будут снова пересматривать. Рыбакам проще, при покупке удочек и спинингов в ЛРО идти не нужно и если получил административку за манифестацию, то по барабану. А если охотник получает административку, то сами понимаете какие выводы будут. Не каждый захочет быть охотником без оружия.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и я об этом. Поэтому нужно все делать по закону и грамотно!!!!! Иначе сами пострадаем. А некоторые этого и ждут.....

На счет подписей очень грамотное решение.

Опубликовано

А еще у вас есть новички)))))))

Опубликовано

Ну пару лет в запасе есть.... может и оставят весенную.

Эх Леха твои бы слова да богу в уши.

Опубликовано

С рыбаками совсем не так уже дела обстоят. Уже занесён меч на платную рыбалку, будут снова пересматривать. Рыбакам проще, при покупке удочек и спинингов в ЛРО идти не нужно и если получил административку за манифестацию, то по барабану. А если охотник получает административку, то сами понимаете какие выводы будут. Не каждый захочет быть охотником без оружия.

Согласен, за любой несанкцианированный митинг по административке нам обеспечено.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так в Гайд-Парках митинговать можно смело,и никаких административок.

Опубликовано

Так в Гайд-Парках митинговать можно смело,и никаких административок.

Дак это в Гайд-Парках))) А вот ворон в этих парках можно стрелять? (шутка)

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

А если охотник получает административку, то сами понимаете какие выводы будут. Не каждый захочет быть охотником без оружия.

а что за охотник без охоты.сначала закрытие весенней охоты,потом закроют осень-зима.и зачем тогда нам ружья? для самообороны,лучше тогда травмат купить

Опубликовано

во-во, я думаю весенней охотой все не ограничится. Это только начало. Посмотрят на реакцию и ... Там что душа пожелает

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот поэтому то нужно сначала крепко всё обдумать в виртуале а только уже потом в реале "шашками размахивать"! Слава создателю что пока в интернете ещё относительно свободно можно общаться,пока модераторы не забанили.))

Вначале необходимо изучить ст. 31 Конституци РФ и Федеральный Закон № 54 "О митингах ...".

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=130964

Затем уже думать, как провести это мероприятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...