Сергей Соколов Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Доброго времени суток.Недавно приобрел тигр 01 короткий.Подскажите в каком положении ставить газавый регулятор(мнения не однозначны)?
Andrey andrey Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 смотрел на сайтах, легально свд не купить. у меня спец.заказ на завод ижевск тигр 01 по типу свд в пластике, ствол 620 мм, шаг 320, длнинный пламягаситель, планка 1200, газовый регулятор, стоимость 76 тыс.мне кажется из свд больше не выжать
keen_eye Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 смотрел на сайтах, легально свд не купить. у меня спец.заказ на завод ижевск тигр 01 по типу свд в пластике, ствол 620 мм, шаг 320, длнинный пламягаситель, планка 1200, газовый регулятор, стоимость 76 тыс.мне кажется из свд больше не выжать Я тебе говорю продается! Вертел в своих руках. Продавец рекламировал, что ствол хромированный и все такое прочее.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2013 Не спорьте,раньше на ганзе большая ветка была на эту тему,после падения пока вот http://forum.guns.ru/forummessage/2/1158394.html
keen_eye Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 смотрел на сайтах, легально свд не купить. у меня спец.заказ на завод ижевск тигр 01 по типу свд в пластике, ствол 620 мм, шаг 320, длнинный пламягаситель, планка 1200, газовый регулятор, стоимость 76 тыс.мне кажется из свд больше не выжать Возьми лучше Benelli Argo E (в 308 калибре), намного много лучше Тигра! Доплатишь 8 тыс. за Бенелли. Мой вариант взять Бенелли. Хотя сам хотел взять Бенелли, пришел в магазин, а продавец показал мне Merkel RX Helix и Blaser R8, теперь Бенелька отпала, хотя для полу-автомата Арго лучше не найдешь! Хочу теперь болтовик Блазер либо Меркель.
Andrey andrey Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 да мы и не спорим ,тигр нравится, хочется взять и не прогадать
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 мая, 2013 Редакционная группа Опубликовано 2 мая, 2013 да мы и не спорим ,тигр нравится, хочется взять и не прогадать Ну дак и бери. Чай это не баба,..не понравиться-поменяешь без проблем.
Andrey andrey Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 жду новостей с завода, просто сказали, что есть в продаже свд, засомневался-переспросил
keen_eye Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 жду новостей с завода, просто сказали, что есть в продаже свд, засомневался-переспросил Бери Benelli Argo-E, точно не прогадаешь!
степан 777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Народ напишите свои мнения по поводу п/а Тигр, свои плюсы и минусы!Хочу взять,или есть какие то другие аналоги,может импортные?! ВОЗЬМЕШ ТИГРА НЕ ПРОГАДАЕШ..А ЕСЛИ НАЙДЕШ ЕЩЕ И СТАРОГО КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОШЛИ С .СВД.ШНЫМ СТВОЛОМ ..ТАМ ПРОМЕР РОВНО 7.62 А НЕКАКИЕ ТО 7.64............ Я НАШОЛ ТОКОГО ..БЫЛИ ОНИ С ОТКРЫТОЙ МУШКОЙ. А УЗНАТЬ КАК ...ЕСТЬ ТАМ ОДИН ПРИКОЛ..СНИМАЕШ ЦЕВЬЕ И СМОТРИШ НОМЕР СТОЛА...ЕСЛИ ОН НЕ СОВПОДАЕТ С НОМЕРОМ НА ЛОЖЕ И ЗАТВОРЕ ...ТО ЭТО ЧИСТО ПОРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ СТВОЛ..ПРОСТО КОТОРЫЙ ПО КАКИМТО ПАРАМЕТРАМ НЕ ПРОШОЛ .ЕГО РЕЗАЛИ СТАВИЛИ НА ГРАЖДАНСКИЕ ТИГЫ...
степан 777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ВОБЩЕ МОЕ МНЕНИЕ ТОКОЕ К ОРУЖИЮ.КАК К ВОЕННОМУ ВЗЯЛ НА ОХОТУ ПОШОЛ БЕЗ ВСЯКОЙ БОЯЗНИ ЧТО ОНО ИЗПАЧКОЕТСЯ.ОЦАРАПОЕТСЯ.ИТП. ЕСЛИ СИДЕТЬ В ЛАБОЗЕ ГДЕ ТЕБЕ ПОДГОНЯТ ЗВЕРЯ .И НЕДАЙ БОГ ПРЕВЯЖУТ ЕЩЕ. ТО КОНЕЧНО МОЖНО БИНЕЛИ БРАУНИНГ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. СТРЕЛЬНУЛ И ПОЛОЖИЛ В КОЖЕННЫЙ КЕЙС ЗА БОКСОВ 1000. А ПРИ ХОДОВОЙ ГДЕ МОЖНО УПАСТЬ ОЦАРАПАТЬ ЗАТКНУТЬ ГРЯЗЬЮ УРОНИТЬ В СНЕГ И ВОДУ.СТВОЛ ДОЛЖЕН ДОБЫВАТЬ.И ТЫ ДОЛЖЕН ДИЧЬ ВЫСЛЕДИТЬ ДОГНАТЬ И ДОБЫТЬ.
степан 777 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 В Волгограде, магазин Артемида, стоит он там 72 тыс. Я В ИРКУТСКЕ ТАКЖЕ ВИДЕЛ НО БЕРУД МУТНЫЕ СОМНЕНИЯ...НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ В ГРАЖДАНКУ ОТПУСКАТЬ..ВЗЯЛИ ДЛИННОГО ТИГРА ОДЕЛИ ЕМУ ФАНЕРУ.ВСЕ СВД. НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ПРОЧЕМ МОГУ ОШИБАТСЯ НО БОЕВОЙ СТВОЛ НЕ ХРОМИРУТ..ДА И ПОТОМ ЕГО БЫ ЕЩЕ ПРОМЕРИТЬ... ВОПРОС КТО ТЕБЕ ДАСТ СНАЙПЕРКУ ЧТОБ ТЫ ДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛА С СОБКИ НА СОБКУ.
audentes Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ВОЗЬМЕШ ТИГРА НЕ ПРОГАДАЕШ..А ЕСЛИ НАЙДЕШ ЕЩЕ И СТАРОГО КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОШЛИ С .СВД.ШНЫМ СТВОЛОМ ..ТАМ ПРОМЕР РОВНО 7.62 А НЕКАКИЕ ТО 7.64............ Я НАШОЛ ТОКОГО ..БЫЛИ ОНИ С ОТКРЫТОЙ МУШКОЙ. А УЗНАТЬ КАК ...ЕСТЬ ТАМ ОДИН ПРИКОЛ..СНИМАЕШ ЦЕВЬЕ И СМОТРИШ НОМЕР СТОЛА...ЕСЛИ ОН НЕ СОВПОДАЕТ С НОМЕРОМ НА ЛОЖЕ И ЗАТВОРЕ ...ТО ЭТО ЧИСТО ПОРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ СТВОЛ..ПРОСТО КОТОРЫЙ ПО КАКИМТО ПАРАМЕТРАМ НЕ ПРОШОЛ .ЕГО РЕЗАЛИ СТАВИЛИ НА ГРАЖДАНСКИЕ ТИГЫ... у товарища тигр 7.62, особым образом обварачивает ремень вокруг рук и лежа метров на 100 попадает в круг примерно сантиметра 2.5-5(я например на такое расстояние попадаю в квадрат наверное метр на метр) когда как, самыми простыми патронами, думаю точность достаточная для охоты, сам жду когда на нарезняк срок выйдет приобрету такой же, ствол у него длинный прицел ещё советских времён с длинной резинкой под глаз, видно хорошо. смотрел подобный ствол в магазине пластмоссовый был что то около 80. вот надо будет узнать хромирован у него ствол или нет
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 у товарища тигр 7.62, особым образом обварачивает ремень вокруг рук и лежа метров на 100 попадает в круг примерно сантиметра 2.5-5(я например на такое расстояние попадаю в квадрат наверное метр на метр) на ганзе давно есть спор на минутный тигр. Там даже какой-то существенный денежный приз предлагают (по моему пару тыс. евро), кто по методу ганзы отстреляет свой тигр и минуту соберёт. Но что-то пока не нашлось никого за всё это время. По-моему только один человек действительно доказал, что его тигр может собрать минуту. Запамятовал, давно не следил за той темой. Предложите Вашему товарищу поучаствовать в этом.
audentes Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 на ганзе давно есть спор на минутный тигр. Там даже какой-то существенный денежный приз предлагают (по моему пару тыс. евро), кто по методу ганзы отстреляет свой тигр и минуту соберёт. Но что-то пока не нашлось никого за всё это время. По-моему только один человек действительно доказал, что его тигр может собрать минуту. Запамятовал, давно не следил за той темой. Предложите Вашему товарищу поучаствовать в этом. а что такое минуты(в гугли я так и не понял как найти про это)? если про точность из нарезного я например нихрена не попадаю(что тигр, что скс, что акм, что рпк, в белый свет как в копеечку, только с воздушки в воробьёв в ворон метров с 10-20 и то точность повысилась с покупкой оптики) только с упора и желательно в автоматическом режиме. у того ж товарища есть новая трехлинейка только называется сейчас по другому. тоже говорит отличное ружьё. увижу его узнаю как стрелять правильно с ремня(он говорил что в армии так учили), может сам сайгой потренируюсь хотя наверное это не то. что такое минуты?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 21 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2013 а что такое минуты(в гугли я так и не понял как найти про это)? если про точность из нарезного я например нихрена не попадаю(что тигр, что скс, что акм, что рпк, в белый свет как в копеечку, только с воздушки в воробьёв в ворон метров с 10-20 и то точность повысилась с покупкой оптики) только с упора и желательно в автоматическом режиме. у того ж товарища есть новая трехлинейка только называется сейчас по другому. тоже говорит отличное ружьё. увижу его узнаю как стрелять правильно с ремня(он говорил что в армии так учили), может сам сайгой потренируюсь хотя наверное это не то. что такое минуты? Вот тут про угловые минуты очень подробно рассказывают - http://www.ada.ru/guns/ballistic/MOA/index.htm А суть спора с ганзы - 2 серии по 5 выстрелов. Группа из выстрелов не должна превышать 29 мм на 100 метрах.
audentes Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Вот тут про угловые минуты очень подробно рассказывают - http://www.ada.ru/gu...c/MOA/index.htm А суть спора с ганзы - 2 серии по 5 выстрелов. Группа из выстрелов не должна превышать 29 мм на 100 метрах. антирестный вопрос, за ссылку спасибо+,
степан 777 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 у товарища тигр 7.62, особым образом обварачивает ремень вокруг рук и лежа метров на 100 попадает в круг примерно сантиметра 2.5-5(я например на такое расстояние попадаю в квадрат наверное метр на метр) когда как, самыми простыми патронами, думаю точность достаточная для охоты, сам жду когда на нарезняк срок выйдет приобрету такой же, ствол у него длинный прицел ещё советских времён с длинной резинкой под глаз, видно хорошо. смотрел подобный ствол в магазине пластмоссовый был что то около 80. вот надо будет узнать хромирован у него ствол или нет если ты имееш нарез и этот нарез у тебя со ста метров попадет( во флягу боком) то я тебе точно могу скозать что эта фляга будет твоим трофеем. ту не какие минуты не нужны это просто уже соперничество гольное (я в тире показать ) а по бегущему кабану касуле ...как.
степан 777 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 От души жаль. С удовольствием в реале бы пообщался. А что друзьями - так мы и так не враги Виталь, не знаю как по современным понятиям, но деды-прадеды и на 2 км из-за бугра с мосинки стреляли и попадали. И про баллистику патрона видимо еще получше нас знали. Видел я, понимаешь? Сам видел. Не видел куда стреляли, но видел как стреляли и обдирал результат стрельбы. почему трех линейка.(у нее прицельная планка на два км) три линии фронта..... а то что она на 700 соток ............она на большее способна пацаны.
audentes Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 если ты имееш нарез и этот нарез у тебя со ста метров попадет( во флягу боком) то я тебе точно могу скозать что эта фляга будет твоим трофеем. ту не какие минуты не нужны это просто уже соперничество гольное (я в тире показать ) а по бегущему кабану касуле ...как. да большая часть в стрельбе от рук зависит, мне хоть винтовку олимпийского чемпиона дай я один хрен я из неё только в мишень попаду(если повезёт), тренировка нужна и первый нарезной наверное брать попроще что бы не страшно было его изуродовать
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2013 почему трех линейка.(у нее прицельная планка на два км) три линии фронта..... а то что она на 700 соток ............она на большее способна пацаны. три линии оригинально Название трёхлинейка происходит от калибра ствола винтовки, который равен трём русским линиям (старая мера длины) — одна линия равна одной десятой дюйма, или 2,54 мм — соответственно, три линии равны 7,62 мм
audentes Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Узнал у товарища прицел называется псо1, пытался в нете найти в магазинах почему то не продают, такой у него на тигре стоит
степан 777 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 три линии оригинально Название трёхлинейка происходит от калибра ствола винтовки, который равен трём русским линиям (старая мера длины) — одна линия равна одной десятой дюйма, или 2,54 мм — соответственно, три линии равны 7,62 мм спосибо за информацию. наверно от шага нареза все идет
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2013 Узнал у товарища прицел называется псо1, пытался в нете найти в магазинах почему то не продают, такой у него на тигре стоит Это армейский прицел и для охоты не совсем то что надо ,у знакомого стоял такой ,больше не стоит.
Охотник Уега ДВ Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ВОЗЬМЕШ ТИГРА НЕ ПРОГАДАЕШ..А ЕСЛИ НАЙДЕШ ЕЩЕ И СТАРОГО КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОШЛИ С .СВД.ШНЫМ СТВОЛОМ ..ТАМ ПРОМЕР РОВНО 7.62 А НЕКАКИЕ ТО 7.64............ Я НАШОЛ ТОКОГО ..БЫЛИ ОНИ С ОТКРЫТОЙ МУШКОЙ. А УЗНАТЬ КАК ...ЕСТЬ ТАМ ОДИН ПРИКОЛ..СНИМАЕШ ЦЕВЬЕ И СМОТРИШ НОМЕР СТОЛА...ЕСЛИ ОН НЕ СОВПОДАЕТ С НОМЕРОМ НА ЛОЖЕ И ЗАТВОРЕ ...ТО ЭТО ЧИСТО ПОРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ СТВОЛ..ПРОСТО КОТОРЫЙ ПО КАКИМТО ПАРАМЕТРАМ НЕ ПРОШОЛ .ЕГО РЕЗАЛИ СТАВИЛИ НА ГРАЖДАНСКИЕ ТИГЫ... спасибо за полезную информацию посмотрел у меня так и есть охотую с ним более 10 лет без проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти