yury Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я рекомендовал и рекомендую ПОСП-6-ти кратный. РБ или нашего производства. Встает идеально и для большинства охот приемлем. Неубиваем. При покупке карабина именно его и просил достать с витрины. Нашего производства. Продавец снова спел песню об ущербности всего российского и я раздвинул ноги перед Хаккой...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 При покупке карабина именно его и просил достать с витрины. Нашего производства. Продавец снова спел песню об ущербности всего российского и я раздвинул ноги перед Хаккой... Впарили .......
User1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я рекомендовал и рекомендую ПОСП-6-ти кратный. РБ или нашего производства. Встает идеально и для большинства охот приемлем. Не убиваем. С ПОСВ-6 как правила не для большинства охот....Решение задач с ним очень узок. Если по нормальному рассуждать. Я сам с РБ. И был бы горд за то что у нас делают. И советовал бы это. А так мне стыдно за ту продукцию и скажу почему Все производители уже изготавливают многослойное просветление у оптики, которая позволяет повысить уровень светопропускания прицелов, как минимум, до 94% Специальное многослойное покрытие, позволяет снизить потери света к 0,02-0,003% вместо 4% как у этого прицела. Просветление у него очень низкое. В сумерках будет темно как в ж.. у нигера. А то что он не убиваем. Это таки да. И под колесо можно подложить если забуксовал и дверь подпереть... И орехи поколоть.
User1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Завтра с утра я им его обратно впарю. К нашим магазинам подходит такой лозунг " МЫ ПРОДАЕМ НЕ ТО ЧТО ВАМ НАДО, А ТО ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!"
yury Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 С ПОСВ-6 как правила не для большинства охот....Решение задач с ним очень узок. Если по нормальному рассуждать.Я сам с РБ. И был бы горд за то что у нас делают. И советовал бы это. А так мне стыдно за ту продукцию и скажу почему Все производители уже изготавливают многослойное просветление оптику, которая позволяет повысить уровень светопропускания прицелов, как минимум, до 94% Специальное многослойное покрытие, позволяет снизить потери света к 0,02-0,003% вместо 15- 20% как у этого прицела. Просветление у него очень низкое. В сумерках будет темно как в ж.. у нигера. А то что он не убиваем. Это таки да. И под колесо можно подложить если забуксовал и дверь подпереть... И орехи поколоть. Вы случайно в магазине у Павелецкого вокзала не работаете? Не знаю как ПОСП, но в Хакку вчера практически в темноте девушек в соседнем доме разглядывал... Попробую поколдовать с кронштейном сначала.
User1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я не чего плохого сказать не могу про него. Средненький прицел. Вот и посоветовал по колдовать с кронштейнами. Или поменять тот же хавки только на загонник. Он поменьше. И должен встать как надо. Не я не продавец. Я охотник.... вчера практически в темноте девушек в соседнем доме разглядывал Любопытство гложет!!!! Че хоть разглядел? Было на что посмотреть?
Экспертная группа павел Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 При покупке карабина именно его и просил достать с витрины. Нашего производства. Продавец снова спел песню об ущербности всего российского и я раздвинул ноги перед Хаккой... Поспешил однако . Меняй его , лучше сразу .
Витаc Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот удовлетворил свою хочу, доволен, делюсь радостью с форумчанами. Отдельное спасибо Михаилу "дообрый" за советы и окончательное мое решение в пользу выбора именно этого карабина. Поздравляю! аж зависть мучит, давно тигру хочу
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Удачных охот
Экспертная группа дообрый Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Вы случайно в магазине у Павелецкого вокзала не работаете?Не знаю как ПОСП, но в Хакку вчера практически в темноте девушек в соседнем доме разглядывал... Попробую поколдовать с кронштейном сначала. Карабин - он для того и нужен По поводу кронштейна - купил себе уже давно в магазине "Зенит" в Сокольниках с изображением рыцаря в доспехах на коне (название не помню) - 1985 г.в. по паспорту (новый в упаковке) производства г. Вологда (?) стальной за 500 рублей. Держит выстрел отлично. До него были всякие другие - на втором десятке расшатываются. Это для "неродных" прицелов. У родных, как писал наш белорусский олигарх - реально проблемки с просветлением. Видимо стобы глаз от солнца в ясную погоду не уставал в неочень средней азии и прочих подобных местах. Зимой при снеге еще хорошо .... Где будешь пристреливать ?
User1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Карабин - он для того и нужен У родных, как писал наш белорусский олигарх - реально проблемки с просветлением. Я не олигарх. ..У нас олигархов в РБ нет... У нас один только олигарх...Все остальные зарабатывают все как могут... Уверяю, немного. По сравнению с Москвой... просто микробы. Да те кто у кармушки власти и лижут каждый день, те да...Имеют.. Так что обзывать меня не надо.....
yury Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Карабин - он для того и нужен Где будешь пристреливать ? Так я его только для этого и купил. Зачем его пристреливать? Сегодня заеду в магазин, решим что делать с оптикой и наверное в Бисерово. Думал в Кузьминках поближе, но там труба только для гладкоствола.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Так я его только для этого и купил. Зачем его пристреливать? Сегодня заеду в магазин, решим что делать с оптикой и наверное в Бисерово. Думал в Кузьминках поближе, но там труба только для гладкоствола. В бисерово сам постреливаю - давай вместе проведем мероприятие. Там рядом живет Мих-64 - у него можно и обмыть будет, если он не против
Экспертная группа Шатун Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 В бисерово сам постреливаю - давай вместе проведем мероприятие. Там рядом живет Мих-64 - у него можно и обмыть будет, если он не против Миша, когда решите по дате, напишите. Тоже хочу съездить, надо и ночник пристрелять, да и просто пострелять не мешало бы.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Миша, когда решите по дате, напишите. Тоже хочу съездить, надо и ночник пристрелять, да и просто пострелять не мешало бы. Есть телефон человека в Бисерово который пристреливает оружие. Могу скинуть в личку,но попозже.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 В бисерово сам постреливаю - давай вместе проведем мероприятие. Там рядом живет Мих-64 - у него можно и обмыть будет, если он не против Ага обмоешь!! Он всех ежиков поел там, а может и вас угостит ежатиной
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Миша, когда решите по дате, напишите. Тоже хочу съездить, надо и ночник пристрелять, да и просто пострелять не мешало бы. Я-то готов в любые выходные. Например в эти. Хозяева (карабина и заимки) что-то молчат.
yury Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Проблема решилась установкой нового кронштейна иной конфигурации. Сорри за качество фото. В бисерово сам постреливаю - давай вместе проведем мероприятие. Там рядом живет Мих-64 - у него можно и обмыть будет, если он не против Ооо! Хорошо комп открыл, а то я на сегодня записался. Я с радостью компанией поеду и проставлюсь конечно за обновку.... Только в эти выходные не могу, дачные и семейные дела. Я готов в любой будний день начиная с понедельника.
yury Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ага обмоешь!! Он всех ежиков поел там, а может и вас угостит ежатиной Не пробовал, наверное вкусно
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Только в эти выходные не могу, дачные и семейные дела. Я готов в любой будний день начиная с понедельника. В будни никто не сможет - давай на следующие выхи планировать, а то потом уже сезон откроется - некогда будет. И у меня будет повод
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Проблема решилась установкой нового кронштейна иной конфигурации. Сорри за качество фото. Был у меня такой кронштейн ..... Даже два .... Шат по месту соединения болтами верхней и нижней планок. Стальной сделан монолитом - вт.ч. и кольца (!).
yury Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 В будни никто не сможет - давай на следующие выхи планировать, а то потом уже сезон откроется - некогда будет. И у меня будет повод Давай на выходные попробуем. Просто в выходные там море народу и проще застрелиться на горьковской трассе чем доехать туда в выходные по пробкам.
hkdemon Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да привыкнешь ... Я че спросить то хотел..... какая разница характеристик между тигром и свд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти