Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Осмелюсь предположить что это на Ваш рекорд,...а оружия и патрона.Нет мой, оружие и патроны тоже мои и такую замечательную сосну, тоже я нашел и ещё лесника арестовал на двадцать минут, что стоило мне лично пятьдесят грамм Правда, другая спорящая сторона проиграла мне литр, так что я не в обиде за расходы Таким образом, заслуга полностью моя, если бы я не выстрелил, то и рекорда бы не было.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Не снимают, а отказываются от гос закупок, ...перенасыщение однако. Это две большие разницы. Ну а то что карамультуки бывают в продаже, есть такое дело. При этом не стоит забывать что пытаемся адаптировать военное оружие к гражданским нуждам. Да и дистанции стрельбы и размеры целей позволяют пренебречь некоторыми огрехами оружия и патронов.....хотя выбор боеприпасов достаточно широкий. А вот для малоразмерных целей да на дальняк, тут импорт рулит стопудово.Это руководство на ИЖмехе вы таким образом успокаивайте? Что в лоб, что по лбу. Все одно. Для них халява кончилась.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 октября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Это руководство на ИЖмехе вы таким образом успокаивайте? Что в лоб, что по лбу. Все одно. Для них халява кончилась. А мне не зачем ижмех успокаивать. Я продукцией ЦНИИТОЧМАШ пользовался и пользуюсь периодически.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 А мне не зачем ижмех успокаивать. Я продукцией ЦНИИТОЧМАШ пользовался и пользуюсь периодически. Ну тогда упс, я еще до этого не дорос. Делаю в этом направлении только первые неловкие шаги. Не в сторону ЦНИИТОЧМАШ, хотя о продукции наслышан, а в сторону точной и меткой стрельбы с нарезного оружия.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 6 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 октября, 2011 Все это дурно попахивает скрытой рекламой ... Есть другие темы. рекламой чего? которая ещё и пахнет
Экспертная группа дообрый Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Это руководство на ИЖмехе вы таким образом успокаивайте? Что в лоб, что по лбу. Все одно. Для них халява кончилась. Завод не так называется. Это раз. Прошу - не флудите в теме. Заранее спасибо.
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 извиняюсь что немного поздновато. я про "великого оружейника"-смоллета. недавно были(может и сейчас есть) в продаже сошки на СВД... молодец мужик,деньги делает из воздуха! вроде 25 за них просил. типа таких нигде не найти. товарищ такие купил себе на СВД. цена или 6 или 8 тысяч! причем в обычном оружейном магазине.
цихил Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у кого есть вепрь 7.62*54. хочу узнать плюсы и минусы этого оружия.
Витаc Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 извиняюсь что немного поздновато. я про "великого оружейника"-смоллета. недавно были(может и сейчас есть) в продаже сошки на СВД... молодец мужик,деньги делает из воздуха! вроде 25 за них просил. типа таких нигде не найти. товарищ такие купил себе на СВД. цена или 6 или 8 тысяч! причем в обычном оружейном магазине. Дык спикулянт! но покупатель есть и ладно
fcvjltq74 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Везде пишут что наши пули полное .овно а кто-нибудь пользовал конкретно иностранные боеприпасы кал7.62х54 по тяжелому зверю(лось на реву,медведь поздний).Интересуют расстояния,разрушения м/тканей и костей если не по месту.Вобщем убойность и зависимость от расстояния и температурного режима. На счет " валят- не валят" наши совковые патроны я бы не парился - валят. Их беда в другом. Однажды промазал по медленно бегущему козлику метров на 80-90. Видел заранее, выцелил хорошо. Засомневался. В конце дня выехал на дорогу, нашел коробку ( благо олегофренов, которые мусор выбрасывают где попало -предостаточно) . Проверил лежа с упора, на дистанции около 100 метров. НЕТ ПОПАДАНИЯ! Перенес на 50 метров . Попал с 3-4 раза. В край !!! ( коробка примерно 50х50 см) И, пуля ПЛАШМЯ. Естейственно "траур" в середине сезона без нарезухи остался- стволу хана. А потом как .опа подсказала, взял другую пачку, той же партии, зарядил. И - ВСЁ нормально- всё отлично. Условия хранения были одинаковые. Вопрос.....- получается какая то "сцуко" отбраковки в пачку на заводе натолкала????? Черт с ним, с этим козликом. А если бы это был Изюбряк или чушка? Обидно, правда!!! А если мишка.... да пойдет на "счастливого обладателя" продукции Барнаульских "гринписов"?
erema Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 у кого есть вепрь 7.62*54. хочу узнать плюсы и минусы этого оружия. Тяжеловат.И дерево гавно.Я на свой поставил ортопеда.А в остальном все ОК.
цихил Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тяжеловат.И дерево гавно.Я на свой поставил ортопеда.А в остальном все ОК. бываетли у вепря пластиковые цеве и приклад, ну как у тигра.
erema Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 бываетли у вепря пластиковые цеве и приклад, ну как у тигра. Может и есть но я не видел.
цихил Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Может и есть но я не видел. про магазин хотел узнать, есть пяти , бываютли больше. я слышал что можно переделать из пяти семиместный.
erema Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 про магазин хотел узнать, есть пяти , бываютли больше. я слышал что можно переделать из пяти семиместный. Есть на 5 и на 10 патронов а про переделку не слышал.
цихил Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть на 5 и на 10 патронов а про переделку не слышал. Есть на 5 и на 10 патронов а про переделку не слышал. хотелбы уточнить вы имели виду вепрь под 54 потрон.
erema Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 хотелбы уточнить вы имели виду вепрь под 54 потрон. совершенно верно.
ВИНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Почитал форум про тигру и решил посмотреть в живую. В магазине смотрел два варианта: в пластике и в дереве. Больше понравился пластиковый с поворотной щекой, ложится в руки и в плечо отлично. ДУМАЮ.
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Почитал форум про тигру и решил посмотреть в живую. В магазине смотрел два варианта: в пластике и в дереве. Больше понравился пластиковый с поворотной щекой, ложится в руки и в плечо отлично. ДУМАЮ. Посмотри короткий складной, для леса песня
ВИНТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Посмотри короткий складной, для леса песня Спасибо. Буду смотреть все варианты. Какой ляжет в руки, тот и.....
Оружейник Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поддерживаю Витаса. Исторически, карабин - это укороченная винтовка для кавалерии. В лесу много удобнее. Длинный ствол - это больше снайперское оружие.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 27 февраля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 27 февраля, 2012 ..... Длинный ствол - это больше снайперское оружие. http://remingtonle.com/rifles/700pltrtws.htm не панацея когда длинно. для 30 калибров думаю и 20-22" за глаза хватит на разумных 800 метрах в сравнении с более длинными. и главное компактно.
Витаc Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 http://remingtonle.c.../700pltrtws.htm не панацея когда длинно. для 30 калибров думаю и 20-22" за глаза хватит на разумных 800 метрах в сравнении с более длинными. и главное компактно. Ну вы сравнили! Тигра с болтом! Не представляется такое возможным!Рем отличный ствол, но в лес его брать примерно как на ферари по нашим дорогам; развернуться негде
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 28 февраля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вы сравнили! Тигра с болтом! Не представляется такое возможным! Рем отличный ствол, но в лес его брать примерно как на ферари по нашим дорогам; развернуться негде Рем - это рабочая лошадь за вменяемые деньги. и как ни странно , грязи Ремы не боятся. про богемность иномарок несколько преувеличено мнение
ВИНТ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Рем - это рабочая лошадь за вменяемые деньги. и как ни странно , грязи Ремы не боятся. про богемность иномарок несколько преувеличено мнение Вы говорите о реме-полуавтомате или болтовике ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти