bows Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 74 Денис Кулак, спонсор соревнований, и менеджер оружейного салона охотничий двор
crasy_horse Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ds20-Дим, №3 анна, 5 алексей(lentuy), 12 роман. Фотки гуд, спасибо!Улыбнула фотка с Лисовином, чуть с кресла не упал
Disaron Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Знаете, может это и фанатизм, но турнир-турниром, а я бы еще бы съездил как-нибудь в Дмитров потренироваться. Недорого и сердито. Да и мужичок за стенкой, наверное, заскучает))))))))) Димыч, ты ведь что-то там говорил? Нет?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Знаете, может это и фанатизм, но турнир-турниром, а я бы еще бы съездил как-нибудь в Дмитров потренироваться. Недорого и сердито. Да и мужичок за стенкой, наверное, заскучает))))))))) Димыч, ты ведь что-то там говорил? Нет? Олег мы это обсуждали,давай я открую отдельну тему чтобы здесь не мешать.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Disaron, Эту тему на счет пострелять, еще там обсуждали... надо набрать минимум пять человек и вперед!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Disaron, Эту тему на счет пострелять, еще там обсуждали... надо набрать минимум пять человек и вперед! И в среду лучше, можно пригласить тренера (час - 200 р.)
KIM1264 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да те кто постоянно на форуме никогда не продадут. Совесть то есть. Да и какой интерес за копейки имидж терять. Это ж позор. Новичков надо потрясти. Провоцировать людей друг против друга только не надо. Обычно кто больше всех кричит тот и .... в теме! На турнире была очень доброжелательная обстановка, может кто забыл, кто-то раньше уехал. Давайте доплатим не вопрос или в следующему турниру долг распишем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 или к следующему турниру долг распишем! Именно так и поступили. Тема с деньгами закрыта. Хватит тут болтать уже, ГДЕ ФОТКИ????
KIM1264 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 По пулям. Стрелял то что было очень долго в сейфе и не знало себе применения. Как раз равно четыре патрона - один NOBEL (пулю не помню), и три Clever (пуля, по-моему, Mirage называеться). По призу у меня химчистка с 20 августа действует, отправлю ребенка, ее как раз собирался сделать, отпишусь сразу как и что. Еще раз всем спасибо за турнир и хорошую компанию! Рад новым знакомым! p.s. на пристрелке пули тоже легли одно в одну (3 штуки тут)
loxmatiy Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 здорово время провели,молодцы!мои поздравления! жаль что далеко живём а то составили бы вам компанию.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Дим, на твоей фотке меня нету. Вот тут есть.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну ну смейтесь, смейтесь..... я тут пока вы ржали интересные вещи про пендосов узнал.... оказывается в конце 19 века у них там за океаном за убийство давали около года, а выход на улицу из бара с ружьем считался вооруженным, а с револьвером нет..... во дела..... (информация из кинофильма "Дилижанс" 1939г выпуска с Джоном Уэйном в главной роли) только что посмотрел.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Володь ну согласись ты шедевр! Олег ты тоже ничего
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 По пулям. Стрелял то что было очень долго в сейфе и не знало себе применения. Как раз равно четыре патрона - один NOBEL (пулю не помню), и три Clever (пуля, по-моему, Mirage называеться). По призу у меня химчистка с 20 августа действует, отправлю ребенка, ее как раз собирался сделать, отпишусь сразу как и что. Еще раз всем спасибо за турнир и хорошую компанию! Рад новым знакомым! p.s. на пристрелке пули тоже легли одно в одну (3 штуки ту т) Да просто в одной пуле сердечник стальной был а во второй магнит супер сильный.Я видел как он раздирал их до стрельбы.А на перестрел не расчитывал.)))
KIM1264 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да просто в одной пуле сердечник стальной был а во второй магнит супер сильный.Я видел как он раздирал их до стрельбы.А на перестрел не расчитывал.))) Не гони, Санька! Да! деревня где стрельбище МВД Бритово называеться!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Там еще два красавца было....... Заметь с вами с каждым стоит Павел нормальный.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Не гони, Санька! Да! деревня где стрельбище МВД Бритово называеться! Ну да это не бибирево))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Олег мы это обсуждали,давай я открую отдельну тему чтобы здесь не мешать.Паша давай давай открывая и скидывай суда ссылку .Я только за сьездить главное что бы время было.Жду.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Паша давай давай открывая и скидывай суда ссылку .Я только за сьездить главное что бы время было.Жду. Я в общем готов в любое время сгонять, так как до сентября в отпуске и пока никуда далеко уезжать не собираюсь..... главное народу набрать и усе по расценкам 250 руб час, 18 руб тарелочка, 50 руб бегущий кабан..... только главное с ними созвониться, что бы накладок не вышло!
Disaron Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я в общем готов в любое время сгонять, так как до сентября в отпуске и пока никуда далеко уезжать не собираюсь..... главное народу набрать и усе по расценкам 250 руб час, 18 руб тарелочка, 50 руб бегущий кабан..... только главное с ними созвониться, что бы накладок не вышло! ты плечо лечи! И ментам не показывай....Понял теперь секрет жилеточки?)))
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ты плечо лечи! И ментам не показывай....Понял теперь секрет жилеточки?))) Олежа чего лечить то?????? Пару ссадин??? Само умрет уже завтра..... да не от жилеточки секрет, а жарко было, тело мокрое вот прикладом по мокрому голому телу и елозило...... А к труду и обороне я готов всегда, как истинный пионер! Вспомни поговорку - "Сколько охотника не корми, он все равно в лес смотрит"!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Паша давай давай открывая и скидывай суда ссылку .Я только за сьездить главное что бы время было.Жду. Да пож...... пишем сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7484&hl=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти