Disaron Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Да погоди Олег с бараном то. А то так всю деревню переведешь на нас Свининки закажем на шашлык и гут. Деревня не обанкротится.. И так Колхоз-миллионер "40 лет без урожая" - должен государству 10 миллионов Да ну ее эту свинку...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Деревня не обанкротится.. И так Колхоз-миллионер "40 лет без урожая" - должен государству 10 миллионов Да ну ее эту свинку... свинья+баран!
Disaron Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 свинья+баран! Четвертое упражнение: "Бегущий (от Лехи с шампурами) баран" Боеприпас: соль морская крупная №00 иодированная пыжированная лавровым листом
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Я не поняла юмора.Ты один собрался? Где +++. Ну вот, пусти жену на форум…никакой тайны не сохранишь
Disaron Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот, пусти жену на форум…никакой тайны не сохранишь Кх...No comment.. Придется ехать на стрельбище
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Леша, я буду точно, возможно + один, в смысле одна.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Лех а среди призов фонарик будет ???
aholz Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Лех а среди призов фонарик будет ??? Дед, это зависит от того как себя вести будешь, а то и большой фонарь приобрести можно
Экспертная группа павел Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 главное, чтобы стул был не жидким... Чегой то разволновались так по поводу моего стула , он у меня не жидкий , а раскладной . Его все видели на Медведице , нормальный такой стул и кто им только не пользовался , только мне изредка удавалось . Ну вот блин!!!! Можно сносить пост сразу в наш ЕРАЛАШ , поржём !!!
Bobr Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Чегой то разволновались так по поводу моего стула , он у меня не жидкий , а раскладной . Его все видели на Медведице , нормальный такой стул и кто им только не пользовался , только мне изредка удавалось . Ну вот блин!!!! Можно сносить пост сразу в наш ЕРАЛАШ , поржём !!! патсталом, Паш...
Лисовин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Леша если не случиться, война, не подведет здоровье, не произойдет еще какой непредвиденный катаклизм, то я непременно буду со своей походной кухней.
crasy_horse Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Кхм..Леш, я думаю плюс два-я и жена, если никаких проблем не случится...Заодно шаману палки закину=)) Да, кстати-как там?С ночевкой поедем?Или в ночь обратно?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Кхм..Леш, я думаю плюс два-я и жена, если никаких проблем не случится...Заодно шаману палки закину=)) Да, кстати-как там?С ночевкой поедем?Или в ночь обратно? Решим ближе к делу. Я точно на субботу-воскресение поеду. В планах погулять по Дмитрову. У нас из Костромской вообще ожидается БОЛЬШАЯ команда. Пока еще все думают. Как надумают все сразу - человек 20 привезем
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Дед, это зависит от того как себя вести будешь, а то и большой фонарь приобрести можно Всю жизнь скверно себя веду Андрей но улицы не разу не освещал
crasy_horse Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну как говорится с ночевкой так с ночевкой.....=)Значит надо готовить печенюшечку свою :-D
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Кхм..Леш, я думаю плюс два-я и жена, если никаких проблем не случится...Заодно шаману палки закину=)) Да, кстати-как там?С ночевкой поедем?Или в ночь обратно? Ну началось... Палки пока никому закидывать не надо. Будет ночь, палатка...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Ну началось... Палки пока никому закидывать не надо. Будет ночь, палатка... Да не, у нас Серега Шаман в машине запчасти от палатки забыл. Вот и придется закидывать
Экспертная группа Бор Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Заодно шаману палки закину возможно + один, в смысле одна. ??????????....
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Ну началось... Палки пока никому закидывать не надо. Будет ночь, палатка... Ну на канале можно палаточки поставить. Я так думаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Ну на канале можно палаточки поставить. Я так думаю. А их можно будет прямо на территории поставить, для тех кому совсем тяжело будет
crasy_horse Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Виталий С, у Вас случайно фамилия не Ржевский??А то вполне такое мирное понятие "палки"....Что ж будет тогда если кто нибудь напишет "гомеопат" или "Педиатр"......Прям боюсь предположить...=))
образец 626 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Читать все нету сил.... мы поедем, ну если там ни цунами какое-нибудь, аль еще какая мерзость жийская... т.е. мы с Никитой тоже за!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Предварительно - работаю .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти