All_64 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Только добрался до компа, и сразу хочу выразить огромную благодарность от себя и своей группы поддержки за ОТЛИЧНУЮ организацию и проведение сего мероприятия!!! Ребята, вы ЛУЧШИЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! И спонсорам за внимание к нам))) Искренне рад был видеть тех, с кем знаком и сто лет не виделся, а так же познакомиться в живую с теми, кого знал только по общению на форуме!!! А ещё душа наполняется гордостью за то, что наши друзья-охотники обстреляли гостя-стрелка-стендовика))) Респект Всем и Уважуха!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 ребятушки как вы стояли так вас и сфоткали! нечего было крутиться когда вас фоткают! кто стоял смирно тот и получился хорошо. по поводу стрельб отвечу в соответствующей теме
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Этот турнир прошел но не забываем про зиму!Голосовать тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7475&hl=
sun_seeker Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 выставляю подписанную общую фотку извините на стенде не сосеми познакомился, кого вспомнил тех подписал. кто себя узнал пишите подпишу! тяжелая легкая 1 - Андрей (QWERT 321).........................................40 - 2 - Марина..............................................................41 - Владимир (ВОВИК) 3 - ?.......................................................................42 - Али (all 64) 4 - ник 57...............................................................43 - 5 - ?.......................................................................44 - Сергей (ЛИС 61) 6 - Никита...............................................................45 - 7 - Сергей (Cambridge)............................................46 - 8 - Мария (образец 626)...........................................47 - Арсений 9 - ..........................................................................48 - Дмитрий (ds 20) 10 - Ярослав ( crasy_horse)......................................49 - 11-Елена.................................................................50 - Андрей (КАЮР) 12 - ........................................................................51 - Елена 13 - Владимир (Vladimir G).......................................52 - Вячеслав (wyat-80) 14 - Вика.................................................................53 - Дмитрий (volkov 177) 15 - Юра..................................................................54 - Наталья (Подруга Крута) 16 - Илья (Rockot)...................................................55 - Александр (ГАЛ) 17 - Михаил (хмурый)..............................................56 - Александр (КРУТ) 18 - Александр (Flagman-zub)..................................57 - Инна 19 - Олег (Disaron)..................................................58 - 20 -Виктор (Виктор Томич) ......................................59 - 22 -.........................................................................60 - 23 - Владимир (Лисовин)..........................................61 - 25 - Сергей (Sergey 2 metra)....................................62 - 24 - Андрей (Андрей (новичек))...............................63 - 26 - Елена...............................................................64 - 27 - Юрий (Шатун)....................................................65 - Наталья жена Николая (sun_seeker) 28 - Игорь(KIM 1264).................................................66 - Николай (sun_seeker) 29 - Вера..................................................................67 - 30 - Павел (pablo_1975)............................................68 - 31 - Алексей (Шарапов)............................................69 - 32 - Иван................................................................ 70 -Олег (Iv@nov) 33 -Людмила............................................................71 Алексей 34 -.........................................................................72 - Дмитрий (Deema) 35 Александра (хмурая)...........................................73 - Роман (Romashka) 36 -..........................................................................74 - 37 -.......................................................................... 38 - Анастасия.......................................................... 39 - Алексей (Алексей 44)..........................................
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 1 августа, 2011 Lenusik, когда панораму снимали ты тоже фотографировала, по сему тебя нет на этой фотке подписи исправил. но еще много не подписанных людей на фотке
Kolya Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 [ фотки от pablo_1975 пока в таком формате...
Disaron Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ходи, черноголовый! sirtaki_sirtaki.mp3
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Ну и от меня немного фоток А вот на обратном пути заехали в кафешку покушать, на Ярославском шоссе. Живет там вот такой вот бедолага... Сидит на цепи. Медвежонок без задней левой лапки... (видимо капкан) Мягкий и пушистый, но при попытке погладить пытается вцепиться в руку. А рядом в клетке живет БОЛЬШОЙ медведь. Правда сфоткать не удалось - было жарко, и мишка лежал в такой позе что видны были только бока и лысые пятки. Посмотрел... думаю надо бы лабаза в этом году ПОВЫШЕ сколотить
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Живет там вот такой вот бедолага... А взгляд-то какой...!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Ну и от меня немного фоток А вот на обратном пути заехали в кафешку покушать, на Ярославском шоссе. Живет там вот такой вот бедолага... Сидит на цепи. Медвежонок без задней левой лапки... (видимо капкан) Мягкий и пушистый, но при попытке погладить пытается вцепиться в руку. А рядом в клетке живет БОЛЬШОЙ медведь. Правда сфоткать не удалось - было жарко, и мишка лежал в такой позе что видны были только бока и лысые пятки. Посмотрел... думаю надо бы лабаза в этом году ПОВЫШЕ сколотить Это наверно у Кафе генацвале перед ЯРОСЛАВЛЕМ.Я давно хочу туда путевку взять на медведя когда проезжаю!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Это наверно у Кафе генацвале перед ЯРОСЛАВЛЕМ.Я давно хочу туда путевку взять на медведя когда проезжаю!!! Да Саш, там. Большой мишка хорош там. Жалко только его - в клетке места мало.
Экспертная группа Бор Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Знаете, может это и фанатизм, но турнир-турниром, а я бы еще бы съездил как-нибудь в Дмитров потренироваться. Недорого и сердито. Да и мужичок за стенкой, наверное, заскучает))))))))) Димыч, ты ведь что-то там говорил? Нет? Олег, патроны надо тратить на охоте. Она открылась для легашатников.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Продолжаем просмотр. Лёха, а чего это у тебя сзади выросло?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Лёха, а чего это у тебя сзади выросло? Леха то у нас на элекстричестве.Он со своим ездит с волгореченской ГРЭС
Экспертная группа Манул Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Молодцы,жалко,что не получилось поучаствовать в турнире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти