Iv@nov Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну и в общем то я сам. Куда ж без меня??? А в это время на даче!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Это так что бы прочитали!!!! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7488&hl=
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Олег спасибо за классные фото.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Лёха, а чего это у тебя сзади выросло? Дим, так Инвестарм же с электроспуском
Iv@nov Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот БЛИН!!! А животных то забыл! Животные. Домашние и не очень.
Iv@nov Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Олег спасибо за классные фото. Паш! Это не мне, это Настюхе спасибо. Ребята - кого нет на фото. Извиняйте! Это не специально. Просто у фотографа голова разболелась.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Паш! Это не мне, это Настюхе спасибо. Ребята - кого нет на фото. Извиняйте! Это не специально. Просто у фотографа голова разболелась. Передай от нас от всех огромный респект!
Iv@nov Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Это так что бы прочитали!!!! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7488&hl= Саш! А где мой любимый ЁЖИК??? А? Сначала Кабана завалил, теперь ЕЖИКА убрал. Кто теперь подмигивать будет??? Беспредел какой то!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Саш! А где мой любимый ЁЖИК??? А? Сначала Кабана завалил, теперь ЕЖИКА убрал. Кто теперь подмигивать будет??? Беспредел какой то! Это я так что бы знали ху из ху!!
НиК 57 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем спасибо! Организаторам РЕСПЕКТ! До новых встреч! (Да - на фото 9 - Светлана).
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 2 августа, 2011 исправил еще 20 чел не опознано!? люди напрегите мозги то с кем целый день общались !
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Выкладываю и ссылочку от нас на фотографии и видео турнира - http://nobninsk.ru/info/209 К сожалению, разместить тут весь полноценный объём материала просто-напросто не хватит физически ни времени, ни возможностей сервера. Если кому-то нужны будут фотографии бОльших размеров - пишите в личку, что-нибудь придумаем. Ещё раз всем большое спасибо за праздник!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Выкладываю и ссылочку от нас на фотографии и видео турнира - http://nobninsk.ru/info/209 К сожалению, разместить тут весь полноценный объём материала просто-напросто не хватит физически ни времени, ни возможностей сервера. Если кому-то нужны будут фотографии бОльших размеров - пишите в личку, что-нибудь придумаем. Ещё раз всем большое спасибо за праздник!!!! Артур, супер рассказ о турнире! СПАСИБО!
loxmatiy Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...iew=getlastpost мы тоже отстрелялись.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Артур, супер рассказ о турнире! СПАСИБО! Присоединяюсь к Лёше, отличный отчет спасибо!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 исправил еще 20 чел не опознано!? люди напрегите мозги то с кем целый день общались ! Дим вспомнил №34 твой тёска ДИМА ник( ДИМА 50),а 45 просто гость сбора зовут ВЛАДИМИР.
KIM1264 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Выкладываю и ссылочку от нас на фотографии и видео турнира - http://nobninsk.ru/info/209 К сожалению, разместить тут весь полноценный объём материала просто-напросто не хватит физически ни времени, ни возможностей сервера. Если кому-то нужны будут фотографии бОльших размеров - пишите в личку, что-нибудь придумаем. Ещё раз всем большое спасибо за праздник!!!! Спасибо отдельное спонсорам! Буду в Ваших краях завтра можно будет фотки на флешку кинуть?
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Очень не понравился "косяк" с бэйджиками . Со многими хотел пообщаться , но ведь не будешь спрашивать "а ты-кто ?" или "зайца не видали ?"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Очень не понравился "косяк" с бэйджиками . Со многими хотел пообщаться , но ведь не будешь спрашивать "а ты-кто ?" или "зайца не видали ?" Не переживай еще не раз встретишь . Меня же ты увидел и не сказал: Да вот ты какой, северный олень .
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Не переживай еще не раз встретишь . Меня же ты увидел и не сказал: Да вот ты какой, северный олень .
Iv@nov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 исправил еще 20 чел не опознано!? люди напрегите мозги то с кем целый день общались ! Почесывая затылок и потирая места побоев. Дописываю. 60 - Лариса (Iv@novA ) моя жена 61 - Настя (Настя_Pony) моя дочь 64 - Дима (Дмитрий)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Список призов на турнир Соревнования по стрельбе по тарелочкам (общий зачет траншейный и круглый стенд) 1 место - приз - сертификат на отдых на базе отдыха Верхне углянское 2 место - приз - Сертификат от компании АвтоТорнадо -на полную профессиональную полировку кузова автомобиля. 3 место - приз - Чехол для Ружья от интернет-магазина ohotatovar.ru Соревнования по стрельбе в дисциплине "бегущий кабан" 1 место - приз -Навигатор от компании el-devices 2 место - приз - Сертификат от компании АвтоТорнадо - на профессиональную химчистку салона автомобиля. 3 место - приз - Набор химии для ухода за оружием от компании "Охотник на Киевском". Соревнования по стрельбе из пневматики среди женщин 1 место - приз сертефикат на отдых в отель «Дафна» 2 место - специальный приз от компании «Охотничий двор» 3 место - специальный приз от компании «Охотничий двор» Так так что то я не понял тут немножко пролиснул назат и увидел что навигатор вручили ошибочко!!!!! ААААААААА.!!!!!! Шатун бабок дал !!!!
Disaron Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так так что то я не понял тут немножко пролиснул назат и увидел что навигатор вручили ошибочко!!!!! ААААААААА.!!!!!! Шатун бабок дал !!!! Да, ладно, чё шумишь-то? Чё ты? Чё ты?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Да, ладно, чё шумишь-то? Чё ты? Чё ты? Так поржать. дело не в призе.Это я так .Мне турнир понравился и мне более ни чего не нужно(кроме новигатора)
Disaron Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А кроме навигаторов ничего и не было! Не знаю как ты со стола эту бумаженцию цапнул! Кто-то ведь ее ищет сейчас, голову ломает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти