22 Июля, 201411 г И ДА ДА ДА... чтобы походить по нашим лесам разрешения в виде путевок нужно спросить!
22 Июля, 201411 г Я думала здесь друзей можно найти... соратников по увлечению... А тут.... фас... бультерьеры... Вам не в охотничьем клубе числится а в бойцовском нужно... Адьёс...... ребятки...
22 Июля, 201411 г Для Eollika Да я не злюсь,мне и так пока места хватает где по водоплавающей с манком посидеть,хоть весной,хоть осенью,да и копытка у нас дорогая,по крайней мере для меня,да и ехать за ней далеко,а водоплавающая буквально в километре от дома,вот опыт по ней и накопился,да и по мне интереснее утку на 5 метров наманить,и посадить ее туда где мне удобнее ее добыть,чем толпой за одним "поросенком",хотя в "умном" коллективе загонная охота хороша и увлекательна,вот только мне такие коллективы не попадались. Вы наверно недавно охотой увлеклись,поэтому так,в "штыки",все слова и воспринимаете. ..... Вы уже не знаете как оскорбиться или оскорбить... ,ну вот видите к чему грубость приводит,так как в охоте все равны,и деления по половому признаку нет,то и отвечают Вам как равному. ...."Я думала здесь друзей можно найти... соратников по увлечению... А тут.... фас... бультерьеры... Вам не в охотничьем клубе числится а в бойцовском нужно...Адьёс...... ребятки... " , кто то из очень древних сказал "Юпитер,ты сердишься,значит ты не прав",а друзей здесь найти легко,лично я с десятком,а то и больше подружился через форум,и это только с кем лично встречались и охотились,не говорю уже о виртуальных, с которыми дружу по форуму.Может с себя надо начать? Отредактировано 22 Июля, 201411 г от wasli65
22 Июля, 201411 г Для Eollika Да я не злюсь,мне и так пока места хватает где по водоплавающей с манком посидеть,хоть весной,хоть осенью,да и копытка у нас дорогая,по крайней мере для меня,да и ехать за ней далеко,а водоплавающая буквально в километре от дома,вот опыт по ней и накопился,да и по мне интереснее утку на 5 метров наманить,и посадить ее туда где мне удобнее ее добыть,чем толпой за одним "поросенком",хотя в "умном" коллективе загонная охота хороша и увлекательна,вот только мне такие коллективы не попадались. Вы наверно недавно охотой увлеклись,поэтому так,в "штыки",все слова и воспринимаете. ..... Вы уже не знаете как оскорбиться или оскорбить... ,ну вот видите к чему грубость приводит,так как в охоте все равны,и деления по половому признаку нет,то и отвечают Вам как равному. ...."Я думала здесь друзей можно найти... соратников по увлечению... А тут.... фас... бультерьеры... Вам не в охотничьем клубе числится а в бойцовском нужно...Адьёс...... ребятки... " , кто то из очень древних сказал "Юпитер,ты сердишься,значит ты не прав",а друзей здесь найти легко,лично я с десятком,а то и больше подружился через форум,и это только с кем лично встречались и охотились,не говорю уже о виртуальных, с которыми дружу по форуму.Может с себя надо начать? Да я не злюсь... Вы почитайте выше... Я разве одним словом кого обидела... По мне - я защищаюсь... вот и все... У нас копыта тоже не дешевые... но когда бригада целая собирается... то на каждого и выходим доступно ... Критику всегда уместную в свой адрес воспринимала и буду воспринимать адекватно... Но обижать себя не дам никому... Раз на равных.... Так и отвечаю как равным... А в ответ на мой ответ... летят брызги... от гнева... Я новичок здесь! И более того девушка! Наши леса называю нашими... т.к. охотилась до этого только там... считаю эту местность своим вторым домом... где я могу чувствовать себя свободно и когда я в лесу не существует полового признака... там есть я и лес... Я собой горжусь... Папа мной гордится... А больше мне похвалы не от кого не нужно!
22 Июля, 201411 г Слава Богу что вернулись.Иногда критику воспринимают за "наезд",это от горячности,и это со временем проходит.Вы для защиты выбрали нападение,только защищаться не от кого было,ведь Вы в кругу единомышленников,а значит и потенциальных друзей.Новичку,тем более девушке,в коллектив,состоящий на 90% из мужчин,всегда влиться не легко. Так что забудьте про весь негатив,и расскажите нам о своих угодьях,о своих охотах,о себе,может даже о своих друзьях,и все пойдет веселее и быстрее,новичок Вы здесь не первый,(я Вам больше скажу,я и сам им был недавно)да и девушки присутствуют,и мы их поддерживаем чем только можем,сюда ведь многие пришли за общением и за советом,а есть такие кто пришел и опытом своим поделиться,То что Вами папа гордится,это замечательно,но согласитесь,что когда знакомством с Вами гордится человек находящийся от Вас на другом конце географии,это дорогОго стоит. Отредактировано 22 Июля, 201411 г от wasli65
24 Июля, 201411 г Не поверите... еду сегодня в электричке в кой-то веки... и Баааа... рябчик.... сидит на самой макушке.... Этот силуэт узнаю везде... и где бы вы думали... в Томилино ))))
24 Июля, 201411 г Не поверите... еду сегодня в электричке в кой-то веки... и Баааа... рябчик.... сидит на самой макушке.... Этот силуэт узнаю везде... и где бы вы думали... в Томилино )))) В Томилино - рябчик да там и леса то нет - окраина Люберец .
25 Июля, 201411 г Я сама удивилась.... Прямо близ ж/д но даже если так то стрелять то его там незя Это я так... от радости что все же это не редкость... Значит найдем ))
26 Июля, 201411 г Я сама удивилась.... Прямо близ ж/д но даже если так то стрелять то его там незя Это я так... от радости что все же это не редкость... Значит найдем )) Если пищик хороший есть и манить умеете,то найдете обязательно.Есть рябцы .
27 Июля, 201411 г Приоткрою секрет... я пищиком не пользуюсь... Нашла другой более эффективный способ!
6 Августа, 201411 г три места "хлебных" . Дичи нет,всё уже доели,тихо,тихо,остатки за угол допинаем и там доедим
6 Августа, 201411 г Приоткрою секрет... я пищиком не пользуюсь... И правельно делаете,маленький ни звука ни толку,вечно в кармане теряется,я вот тоже его не пользую,перешёл на другую подманку
6 Августа, 201411 г И правельно делаете,маленький ни звука ни толку,вечно в кармане теряется,я вот тоже его не пользую,перешёл на другую подманку Я поступила проще... а папка мой вообще не заморачивался с девайсами... он купил электроманок ... дорогой зараза.. но качество звука не меняется от увеличения громкости... Я поступаю по простому... записываю нужную приваду на мобилу... и запускаю плеер в лесу... Хотя раньше по осени... до снега... по рябчику ходила, снимая его с веток, и, если удачно садился, то мой... далеко или много преград... не трогаю... Это очень интересно и спортивно... суметь так к дичи подкрасться... Но увы до первого снега и наста.... Потом только мобильный... Кстати... я заметила одну особенность... я пробовала и мобильный и электроманок... в сравнении = мобильный в силу не поражающих дальностей по громкости для рябчика лучше... так как свист у них тоже не мощный и они его лучше воспринимают.... Но все-таки подкрасться к дичи без всего это на много интереснее... После охоты на глухаря... это начинаешь понимать... На него вообще не манок ничего.... только движение... замирание ... движение... замирание... Песня.....
6 Августа, 201411 г Заняла на соревнованиях Селижаровского РООиРа 3 место в состязаниях на тропе по бегущей цели.... )))
6 Августа, 201411 г Мои поздравления!!! Вот тоже планирую на рябчика поохотить уж очень интересная птица
7 Августа, 201411 г Мои поздравления!!! Вот тоже планирую на рябчика поохотить уж очень интересная птица http://ihuntr.tv/vi..._ryabchika/246/
7 Августа, 201411 г Мои поздравления!!! Вот тоже планирую на рябчика поохотить уж очень интересная птица Ндааа.... завтра бегу чистить ружье... ))) и понеслась ребята...
28 Августа, 201411 г Ооооооой ребята грустно.......... Открытие отметили супер и утки много было... 2-ой день - так себе... на 3-ий вообще ноль.... А теперь куда ехать? может кто подскажет... А то тоска за вечерке одолевает. Кстати нашла я леса с рябчик... Хотя сложилось впечатление что его здесь много главное где ягод побольше... там и он. Но уж больно осторожный он здесь у нас... Близко подлетел ток один на песню... И так летаю тихо... Или может кто с собой позовет на уточку? Отредактировано 28 Августа, 201411 г от Eollika
5 Сентября, 201411 г Открытие отметили супер и утки много было... 2-ой день - так себе... на 3-ий вообще ноль.... А теперь куда ехать? Ружьё чистить опять ,главное разобрать,а потом собрать как было .Процедуру думаю запомнили.
21 Октября, 201510 г Привет всем.Тема вообще затерялась-нужно реанимировать!.. Ну вот и я открыл счёт куропачам!!! Сегодня встретились с Юрой(ЮрийО) и его курцем Джесси. Прошлись по полям Бронницкого ВОО-было три подъёма,взяли четырёх кур. Джесси просто красава-всех отработала очень быстро!!! Фото у Юрки!
21 Октября, 201510 г Вот тоже там же Юрец охотил не так давно! https://ihuntr.ru/topic/2082-общие-отчеты/page-319 пост 6380
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий